Куда же идёт страна?
Из кубинского начальства.
Кто у них там сейчас на хозяйстве?
Фиделито звали старшего сына Кастро, который год как умер, покончил жизнь самоубийством (официальная версия - местные же сомневаются), человек в ядерной физике был очень известным.
Причем, причем: только в этой стране кризис- уже лет 10 в таком формате…
А народу жрать нечего?
Сначала там был неистовый десантник- хавал кредиты, как прорва.
Потом вот этот самовыдвинулся- тоже с отменным аппетитом.
Почему собственно интересуюсь.
Два лагеря: один утверждает что Чавес - Герой, Мадуро не справился и всему виной санкции и внутриполитические игры представителей из США, в чьих руках все государственные предприятия и капиталы, другие же утверждают что Чавес и Мадуро как ворье потопили страну.
В Каракасе не был, но посчастливилось провести время в компании женщины (преподаватель в одном из областных центров) из Венесуэлы, сидя за соседним креслом 5 часов во время перелета, она, Кубинцы и Чилийцы с кем общался сторонники первого лагеря. И если с Кубинцами все понятно, то Чилийцы так и сказали - ДА! все горнодобывающие предприятия в руках частных компаний, руководство которых Амеры.
дайте совет тем кому не очень, каким путем нужно идти, что бы было хорошо.
Мыло, верёвка, уединённое место в лесу…
Только Белый Господин
Да, Дони, он такой !
Или я страну попутал 😉
Что вас в этом удивляет?)))
Удивляет нытьё
Заработал.
Так поделитесь как удалось, в такой жо…е заработать
в такой жо…е заработать
Или активно или пассивно…
Или активно или пассивно…
это уже вот он и расскажет)))
Так в России не зарабатывают, а согласно Карамзину воруют.Ну не реально при среднем заработке в 12 тысяч отдыхать за границей, как в Сочи.
Удивляет нытьё
Да дело не в том что я заработал или нет. На самом деле жаль что 200/300 тысяч в стране столь богатой ресурсами и территорией воспринимаются как колоссальные деньги.
Таки суммы наши местные депутаты профукивают за 1 день. А я копил год.
И опять же дело не во мне. А в том, что весь Волгоград огромный гололед, что везде грязища, что средняя зп все равно болтается в районе 20 000. В том, что чиновники получают в 100/150 раз больше обычного гражданина. Что опять снег выпал ВНЕЗАПНО а январе. Что больницы похожи на декорации к фильму ужасов.
И всех все устраивает. Власти- молодцы.
(Раз нет пикетов, перекрытия трасс и аэропортов, значит устраивает, как и списание долгов чечне например)
Вот по этому и жопа. Я могу заработать хоть 10 000 000, но увы вся страна от этого не поднимется на уровень Австрии.
У нас традиционно, даже на этом форуме - мне хорошо? И ладно.
Вон у соседа/коллеги/брата/свата новый джип. Значит хорошо живем.
Моя хата скраю одним словом.
Так что дело не в заработке. А в том, что страна идет 20 лет явно не туда.
Но откровенно говоря, я лучше вас почитаю. Мнением жены любимой поделился и ладно. Спорить со стеной бесполезно. С троллями - только в баню попадать. Так что я наверное просто буду почитывать местные перлы про передовую Россию и то как все иностранцы нам завидуют, а запад загнивает.
Я могу заработать хоть 10 000 000, но увы вся страна от этого не поднимется на уровень Австрии.
Ну дык и заработай эти несчастные миллионы, организуй свое дело, найми людей, плати им зарплату. Иными словами сделай хотя бы для них “маленькую Австрию”. Они тебе спасибо скажут!!!
Чем больше таких будет, тем и уровень будет выше. Разве нет?
У нас традиционно, даже на этом форуме - мне хорошо? И ладно. Вон у соседа/коллеги/брата/свата новый джип. Значит хорошо живем.
Не ну можно сделать как комуняки, по принципу - мне плохо, значит другим нужно сделать ишшо хуже!!! Так чтоль?😃
а согласно Карамзину воруют.
Следуя логике этого топика - воруют только чиновники.
Продолжая - отдыхают за границей только чиновники.
Следуя логике этого топика - воруют только чиновники.
Продолжая - отдыхают за границей только чиновники.
Не только чиновники, а еще их родственники и друзья. Остальные в жопе на среднем заработке. Год по 20 тыс. на куршавель откладывают, живут с огорода.
Короче говоря в России установилась чёткая диктатура Чиновников.
Короче говоря в России установилась чёткая диктатура Чиновников.
Заметьте, на я это сказал! (ц)
Кто то рассказывает, что наши депутаты не воруют, кто то что у нас самая лучшая медицина и иностранцы толпами к нам едут лечиться.
Или о том, что у нас свой “уникальный” путь и быть нам нищими в убогой стране вечно…
Вот чуть чуть не согласен, хаос сейчас везде 😦
www.facebook.com/…/267537783931920/
www.facebook.com/…/740616622966468/
Я бы не хотел увидеть такое на улицах своего города!
И то, я выбрал самое легкое, месиво там было не хилое к сожалению.
Да дело не в том что я заработал или нет.
😁😢 Вся чиновничья элита именно так и рассуждает…
😁😢 Вся чиновничья элита именно так и рассуждает…
Это намек на что то?) Вы меня пожалуйста с этим отребьем не сравнивайте. Я бюджет не осваиваю, стадион с текущей крышей и трещинами не строил как и “новые” дороги которые уже смыло.
Вот. Это патриот или нытик? Или выдумывает?
Никто за рубль танкер купить не хочет?)
Ну, заработал- славно…
Лучше б на турбинку потратил 😉
Это намек на что то?) Вы меня пожалуйста с этим отребьем не сравнивайте.
Значит тёща святая?
А путевка покупалась аж в апреле 2018. На 3 января 2019
Это кто ж за такие сроки лоты выставляет?
(кто оператор?)
Заработал. Что вас в этом удивляет?
Выгодная вещь - картошка
И всех все устраивает. Власти- молодцы.
(Раз нет пикетов, перекрытия трасс и аэропортов, значит устраивает, как и списание долгов чечне например)
Вы в каком пикете стояли?
А-а, понял - ВАС ВСЁ устраивает?
Да дело не в том что я заработал или нет.
И опять же дело не во мне
Вот по этому и жопа. Я могу заработать хоть 10 000 000, но увы вся страна от этого не поднимется на уровень Австрии.
Опять одно балабольство, уж извините
Вышло кстати как отдых в хорошем отеле в Сочи)))
Что так скромно, надо на Навального равняться он миллион в Тайланде спустил.
найми людей, плати им зарплату
Да счас, размечтались. На самолётки не хватит