Куда же идёт страна?
о…как троли и говносайты уже люто усираются!!!)) 12 дней 600тыщ…в тае??? это как??))_ фантазии на более не хватило??? убогие…в своих расследованиях ФБК показывает документы…ну дык давате упоротые троли…что нибудь предоставте уже!! не??..
12 дней 600тыщ…в тае??? это как??))
Я вот не пойму, вашему кумиру нельзя как следует оттянуться в отпуске? Он что обязательно должен спрашивать у кого то разрешения, чтоб потратить свои кровные. Как то не по либералистически.
что нибудь предоставте уже!
Зачем вам?
Или вы ему на штрафы скидывались?
ну дык давате упоротые троли…что нибудь предоставте уже!! не??..
опять нажрался
Обмудки ликуют за своего пасана, может ещё кто ему одолжит бабла…
Я вот не пойму,
У меня нет кумиров…“не сотвори себе…” ну вы провославные сталинисты в курсе…брехню не терплю…за свои слова отвечать надо!..жду фактов!
У меня нет кумиров…“не сотвори себе…”
Ну чтож… тогда вы так)( ! возбудилися… на Алёшин отдых???.. (…) Надо!..отвечать … надо!!!
що это усе на шо вы убогие способны??? ((…скучно девочки…
Леха конечно не панацея…но то что он делает-он делает правильно! И он там не один…
аффтор фото наверно уже распят за такие фотки и начальник охраны объекта тоже расстрелян.
Другого варианта нет…
За что? Неужели менее убедительно, чем мультики?
Леха конечно не панацея…но то что он делает-он делает правильно!
Слава Алексею!!!.. Навальному Слава!!!..
… я ему еще …100 … рублей!!! отправил??? , пусть отдохнет!!! Настоящий мужик должен отдыхать… !!! иначе… коррупция…
Кто хорошо работает-хорошо отдыхает (С)
Это все на что вы способны ?? убогие любители лэзиной брехни…у меня стойкое ощущение что кое кто тут на окладе работает…и очень странно сообщения появляются, резко меняются , а некоторые быстро исчезают…) …ну да ладно…
Тов. CrazyElk недавно тут все уже сказал…подписываюсь под каждым словом! Добавить нечего…
чтоб потратить свои кровные
Где, как и когда заработанные?
И он там не один…
Даже 2% нет.
На Бурею к оползню доставили первый бульдозер - www.vesti.ru/doc.html?id=3108530 очень непростая операция. Может прще разбирать на части и потом на месте собирать? Так можно более тяжёлые экземпляры доставлять.
Может прще разбирать на части и потом на месте собирать?
Не вы, ни я бульдозеры не разбирали. Может проще, а может и нет
Получится как в анекдоте.
Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом…
Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять — тянет, но тяжело, на пределе… Вертолетчики и говорят нефтяникам: «Ребята, вы гусеницы снимите — и все будет О’Кей!»Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли — все равно тяжело идет, но делать нечего — полетели… Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: «А теперь за гусеницами полетели!»
Экипаж отвечает: «Да на фига? Мы ж их внутрь засунули…»
Я тут прикинул за отпуск в свете последних событий в стране и случайно вспомнил …
В московской турфирме.
- Куда вы мне посоветуете съездить в отпуск, исходя из моих возможностей?
- В Верею…
subsidii.net/центр-занятости-...
Внимательно посмотрел оклады госслужащих, все примерно от 3.000р до 9.900р, включая замминистров. Но СМИ, включая Росстат, хронически пишут о средней зарплате чиновников в размере 110-120.000р. Как удается совместить эти “оклады” и публикуемые средние зарплаты? Или это просто “лукавая цифра”?
subsidii.net/центр-занятости-...
Внимательно посмотрел оклады госслужащих, все примерно от 3.000р до 9.900р, включая замминистров.
Оклад + стаж + чин + надбавка за секретность(если есть допуск) + премия и далее, опять же от месяца, от квартала зависит. Суммируется общая зп за год и делится на количество месяцев, от сюда и средняя.
“…Оклад + стаж + чин + надбавка за секретность(если есть допуск) + премия и далее…”
И оклад в 3500 “рубли” плавно превращается в среднюю зарплату 110.000-120.000р. Известный фокусник А.Акопян отдыхает! Кстати, а сколько в РФ сейчас размер МРОТ?
Слушайте, если там у них всё так хорошо - чего вы в чиновники не идёте, а без конца ноете на форуме?