Куда же идёт страна?
Где, как и когда заработанные?
Да это уже не так важно. Главное, что он вывез их за рубеж. Вывел так сказать средства из реальной экономики.
Разбираем дальше. В настоящее время МРОТ в РФ установлен в размере 11280р. Т.е. по ссылке subsidii.net/центр-занятости-... получается, что оклад замминистра и до него не дотягивает! Сплошные непонятки…
Опять “нерезиденты” набежали!
Форум - только для граждан РФ! 😁
Коллега, лучше-бы рассказал насчет денежных вознаграждений “как там в Польщчы”? А как на Руси с этим делом, мы тебе сами расскажем…
Я тащемта в Минске живу. 😃 Союзное государство, таможенный союз и вот это вот всё…
И да - ВЫ мне не коллега, буду признателен, если усвоите крепко эту простую истину.
Разбираем дальше. Сплошные непонятки…
Ну вот и разбирайтесь дальше, как прозвучало выше:
Изучайте вопрос глубже!
😃
Как удается совместить эти “оклады” и публикуемые средние зарплаты?
По моему по ссылке всё понятно
Заместитель федерального министра 9880 10,5 150-200%
Надбавка если 200%, то оклад 29640 . Ежемесячная премия 311220, итого максимум за месяц 337860
Главный специалист-эксперт 5597 2,5 60-90
при надбавке 60% оклад 8955, мес. премия 22388
Макс зарплата в месяц 31343 р
Я тащемта в Минске живу. 😃 Союзное государство, таможенный союз и вот это вот всё…
И да - ВЫ мне не коллега, буду признателен, если усвоите крепко эту простую истину.
Кстати, да! Страны разные, а государство одно! Союзное.
Но сегодня считаю самым актуальным вопрос о ликвидации завала на Бурее. Это природная катастрофа может привести к техногенной аварии большого масштаба. Перепад воды у завала уже 6 м. А тяжёлые экскаваторы и буровые установки разбираются на крупные узлы - работал в 90е на Рудгормаше и часто бывал на дружественном нам заводе Тяжэкс - всё в Воронеже. Как-то приехал на ММК, в 1995, в управление по ремонту наших СБШ-250, а мне и рассказывают как они наши новые буровые даже не собирают, а частями в карьер спускают. Так и стоят на верху разукомплектованные сбш. Вопрос тогда по поломкам наших сбш мы решили.
Не вы, ни я бульдозеры не разбирали. Может проще, а может и нет
Вот что значит опыт - я как раз много разбирал и собирал тяжёлую технику. Даже на месте, в карьере. Но чаще в цеху завода, правда ещё в прошлом веке. Даже не верится, как давно.
Обиделся бывший “коллега” из Союзного государства на правду-матку, теперь на форум, наверное, заходить не будет. Теперь последуем совету “лунатиков” и изучим вопрос глубже.
Зайдем на сайт вакансий по госслужбе, например Федеральной налоговой службы (ФНС) :
gossluzhba.gov.ru/vacancy?Filter.OrganizationsStri…
и что мы видим - “государственный налоговый инспектор 12000-13000р”… Так что вопрос остается прежним - как эти 12-13тыр в СМИ превращаются в “средние зарплаты 110.000-120.000р.”?
“…Заместитель федерального министра 9880 10,5 150-200%
Надбавка если 200%, то оклад 29640 . Ежемесячная премия 311220, итого максимум за месяц 337860…”
337.860р - хорошая цифра! Вот так “легким движением” оклад из 9880р превращается в 337.860р. Как раньше говаривали - “ловкость рук и никакого мошенства!” (с), фильм “Путевка в жизнь”.
я как раз много разбирал и собирал тяжёлую технику. Даже на месте, в карьере.
Проще наверное прилетел, и сразу греби. Или же собирать по месту в поле. Хотя ХЗ
337.860р - хорошая цифра! Вот так “легким движением” оклад из 9880р превращается в 337.860р.
Зато если лишат премии, то получишь в 10,5 раза меньше - 30 тыс )
Дураковатый флэшмоб #10yearschallenge принёс неожиданные результаты.

В каментах к записи такой накал унижения, боли и огня, что нижний круг Ада взял выходной до понедельника.
можно и я немного расскажу про себя
58 лет, стаж 37. встал на биржу. пособие менее 4 тыр. выживу, но обидно.
Оказывается немцам тоже не нравится парад в Ленинграде.
Moskau missbraucht das Gedenken an Leningrad
“…Зато если лишат премии, то получишь в 10,5 раза меньше - 30 тыс …”
И тут опять возникает тот-же вопрос - откуда в СМИ “средняя по больнице” - 110-120тыр.? Но стоит посмотреть и пониже, уровень замминистра это все-таки можно считать уровнем правительства. Например, возьмем уровень поближе " к земле". А там ведь оклад служивого человека примерно 4000-5000р. А сколько он получит без премии? А если его при каком-нибудь сокращении еще и на пенсию отправят?
Оказывается
зачем ты тащищь сюда эту помойку?
Зачем? Потому что 6 миллионов евреев - это Холокост. А 27 миллионов русских - это так, погулять вышли…
И не начинай мне рассказывать, что большинство в немецком обществе так не думает и вот это вот всё. Даже в Питере сейчас масса обиженных на Власть™ - парад не нужен, лучше бы пенсионерам и учителям раздали…
зачем ты тащищь сюда эту помойку?
Работа у него такая.
Работа у него такая.
я знаю его работу, это не она, это у него хоббитакое, злыдинь он )))
Потому что 6 миллионов евреев
ток не начинай мне про это! зюйддойче это помойка по хлеще бильда… а большенству немецкого общества эти парады до лампочки… от слова совсем…
оклад служивого человека примерно
Интересно, какой оклад у этих? novayagazeta.ru/…/148682-reuters-posle-nachala-pro…
И чем это кончится- для всех нас? Получим второе алеппо?
Тут, наверное, у специалистов по ЧОПам надо выяснять. А то, что у чиновников оклады ниже действующего МРОТа, то это действительно непонятно…