Куда же идёт страна?
Салют говорите, ну,ну…
У мну там друг работал, сто тыщь мильонов говорите, ну,ну…
otrude.net/employers/44800
Зато отзывы “закачаешься”: orabote.top/feedback/list/company/5818
даты смотрите - 15-17 гг. Баяны.
Ну, да , а с 19 года они резко “поднялись”… заказы и всякое такое…
видимо есть такое… заинтересовал отзыв - …очень неплохие столовые и особый шик-огромное кол-во буфетов и магазинов,очередь в которые начинается прям с 8 утра,манящие к себе пирожками … - для меня это был бы клондайк для поставок кислой капусты и сол.огурцов.
даты смотрите - 15-17 гг. Баяны.
Верно, верно! Уж за 18 год всё в корне изменилось!
Верно, верно! Уж за 18 год всё в корне изменилось!
Ага. И обеды в столовке не 11 руб. 70коп. , А значительно ниже !
Салют говорите, ну,ну…
У мну там друг работал, сто тыщь мильонов говорите, ну,ну…
otrude.net/employers/44800
У меня тоже школьный товарищ там работает:
Ну если вкратце, то Салют давно в жопе!
Но, есть люди верящие в лунонавтов и деда Мороза…
И повторюсь капустка-дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски…😃😃😃
Вспомнилось:
В нестоль далекие времена, когда школьный товарищ с гордостью рассказывал что работает на Салюте и имеет доступ к токарно фрезерным работам у меня возникла идея заказать у него несколько деталек из титана, ну типа хаб и цапфы для T-Rex, рычаги там разные и качалки. Вообщем смоделировал я деталюшек мелких, для своих интересов. Встречаемся, я рассказываю товарищу о своих хотелках, он мне с умным видом: Давай чертежи, все сделаем в лучшем виде (называется дорвались парни до халтуры, аж
глаза горят)! Я ему: Тебе файл в каком формате…у меня модель в SolidWorks ?
Он мне в ответ: какой такой солид шмолид, давай чертёж на миллиметровке!
Я ему про вектор, про AutoCad на всякий случай, а он мне:
Иди ты со своим вектором, лесом, у нас до сих пор все CNC (ЧПУ станки) на перфокартах, так что давай чертёж на миллиметровке, а я буду вводить алгоритм (писать программу) для станка.
P.S. Вот такой дядьки каменный век!
Ну, типа потому и как бЭ платят сто тыщ за хенд-мейд, а не дурного робота 😉
Типа в дуре опять мутят…
"Депутаты Госдумы внесли в правительство предложения о поправках в административный кодекс, разрешающих штрафовать потребителей газа за не установленные в срок счетчики "
Это по 5 тырсов с носа?
Как-то напрягают события недавние…
"Депутаты Госдумы внесли в правительство предложения о поправках в административный кодекс, разрешающих штрафовать потребителей газа за не установленные в срок счетчики "
Давно пора. а то некоторые магистральный газ забугор продают или машины заправляют.
Вспомнилось:
<…>у нас до сих пор все CNC (ЧПУ станки) на перфокартах<…>
Если это про Салют на Буденовском, то - вранье.
Еще в начале 2000-х там на ЧПУ делали рабочие колеса компрессоров, 3D модели которых разрабатывались в UG, а УП в Симатроне.
И обеды в столовке не 11 руб. 70коп. , А значительно ниже !
в 18 м г. администрация стала оплачивать столовку сотрудникам. 11 руб - 20 руб это всего ндс,который высчитывают от 150 руб. общага там тоже почти бесплатная. 400 руб\мес, за место. люди по 10 лет живут и уходить не собираются. Привыкли к халяве.
“…Вам, как Ленинградцу необходимо более тщательно относиться к истории города -героя…”
На Карельском перешейке фины дошли до своей старой границы 1939г. и дальше никуда не двигались. То, что было с ними на территории современной Карелии, к конкретной блокаде Ленинграда не имеет отношения…
На Салюте токарь 6 разряда ~110-120 тыр.
Ну не знаю… Я с Салюта с такелажника ушёл, отработав 3 недели и поняв, что более 18 там не светит… И если начцеха получает 65, то ктож токарю-то 120 заплатит???
То, что было с ними на территории современной Карелии, к конкретной блокаде Ленинграда не имеет отношения…
Да вообще к ВОВ отношения не имеет. Как и планы создания Великой Финляндии, или как там они хотели называться.
Я с Салюта с такелажника ушёл, отработав 3 недели и поняв, что более 18 там не светит…
Такелажник не самая квалифицированная специальность, или я ошибаюсь?
Как там в пословице: “О море надо спрашивать у рыбака” (с)
smp-salyut.ru/job
Как там в пословице: “О море надо спрашивать у рыбака” (с)
smp-salyut.ru/job
Что то зп в 100-120 ХОТЯ БЫ там не видно…)
Что то зп в 100-120 ХОТЯ БЫ там не видно…)
Так это список вакансий, а не штатное расписание.
"На ОАО «НПП «Салют» внедрена прогрессивная система материального и морального стимулирования добросовестного труда работников. Выплачиваются: премия по итогам работы за месяц, единовременные премии за выполнение производственного задания, вознаграждение за выслугу лет (после одного года работы на заводе), премии за успехи в труде. "
О море надо спрашивать у рыбака
Так это список вакансий, а не штатное расписание
Так там и написано:…з/п ДО 36…?
Что означает- со всеми премиями, выплатами и прочими бонусами “за успехи в труде”(С)?
Так там и написано:…з/п ДО 36…?
Вы, извиняюсь тоже не видите разницы между токарем 6-го разряда и такелажником, списком вакансий , штатным расписанием и ведомостью на зарплату?
Грустно мне за наших экспертов.