Куда же идёт страна?
"Депутаты Госдумы внесли в правительство предложения о поправках в административный кодекс, разрешающих штрафовать потребителей газа за не установленные в срок счетчики "
Давно пора. а то некоторые магистральный газ забугор продают или машины заправляют.
Вспомнилось:
<…>у нас до сих пор все CNC (ЧПУ станки) на перфокартах<…>
Если это про Салют на Буденовском, то - вранье.
Еще в начале 2000-х там на ЧПУ делали рабочие колеса компрессоров, 3D модели которых разрабатывались в UG, а УП в Симатроне.
И обеды в столовке не 11 руб. 70коп. , А значительно ниже !
в 18 м г. администрация стала оплачивать столовку сотрудникам. 11 руб - 20 руб это всего ндс,который высчитывают от 150 руб. общага там тоже почти бесплатная. 400 руб\мес, за место. люди по 10 лет живут и уходить не собираются. Привыкли к халяве.
“…Вам, как Ленинградцу необходимо более тщательно относиться к истории города -героя…”
На Карельском перешейке фины дошли до своей старой границы 1939г. и дальше никуда не двигались. То, что было с ними на территории современной Карелии, к конкретной блокаде Ленинграда не имеет отношения…
На Салюте токарь 6 разряда ~110-120 тыр.
Ну не знаю… Я с Салюта с такелажника ушёл, отработав 3 недели и поняв, что более 18 там не светит… И если начцеха получает 65, то ктож токарю-то 120 заплатит???
То, что было с ними на территории современной Карелии, к конкретной блокаде Ленинграда не имеет отношения…
Да вообще к ВОВ отношения не имеет. Как и планы создания Великой Финляндии, или как там они хотели называться.
Я с Салюта с такелажника ушёл, отработав 3 недели и поняв, что более 18 там не светит…
Такелажник не самая квалифицированная специальность, или я ошибаюсь?
Как там в пословице: “О море надо спрашивать у рыбака” (с)
smp-salyut.ru/job
smp-salyut.ru/job
Что то зп в 100-120 ХОТЯ БЫ там не видно…)
Что то зп в 100-120 ХОТЯ БЫ там не видно…)
Так это список вакансий, а не штатное расписание.
"На ОАО «НПП «Салют» внедрена прогрессивная система материального и морального стимулирования добросовестного труда работников. Выплачиваются: премия по итогам работы за месяц, единовременные премии за выполнение производственного задания, вознаграждение за выслугу лет (после одного года работы на заводе), премии за успехи в труде. "
О море надо спрашивать у рыбака
Так это список вакансий, а не штатное расписание
Так там и написано:…з/п ДО 36…?
Что означает- со всеми премиями, выплатами и прочими бонусами “за успехи в труде”(С)?
Так там и написано:…з/п ДО 36…?
Вы, извиняюсь тоже не видите разницы между токарем 6-го разряда и такелажником, списком вакансий , штатным расписанием и ведомостью на зарплату?
Грустно мне за наших экспертов.
😮
м-м, а его кто-то воспринимает как эксперта?
Ну, когда брали-то такелажником, обещали все 35! Да, не самая квалифицированая специальность… Да и на эксперта не тяну - но у нас в цеху токоря 6-го разряда до 60 имели… Как и водилы погрузчиков, виловых. Если в спеццеху, по госзаказу - то там, возможно, да! Но спеццех - не весь завод… Да и то, далеко не всегда… В общем, с заводом САЛЮТ я имею общение по родне, и лично лет 20, и про “токаря 6-го разряда по 120тр в месяц” - это я слышу первый раз!!! Если только с “левыми”, кто-то ножи мастырит, благо хозяйская сталь разная, плюсом термообработка, кто-то ещё левые халтурки ищет!!!..
Так-то, как-то так…
В общем, с заводом САЛЮТ я имею общение по родне, и лично лет 20, и про “токаря 6-го разряда по 120тр в месяц” - это я слышу первый раз!!!
Не подрывайте скрепы! А то любители влажных эротических фантазий махом в в либералы запишут.😃
м-м, а его кто-то воспринимает как эксперта?
Он сам
Не подрывайте скрепы! А то любители влажных эротических фантазий махом в в либералы запишут.😃
Эти любители не только запишут , но и донесут куда следует . Такие сейчас времена !!!
Прэлэстно, ящетаю…

Весь диспут - здесь.
Депутат совета депутатов Лефортово
Скажите, россияне - КУДА идёт ваша страна?
smp-salyut.ru/job
Опять смешали мух с котлетами…
Речь шла не о НПП Салют, а о НПЦ Салют
В мире масса стран, которые не культивируют всякие “измы” и тем не менее чиновники там не воруют.
Коррупция обходится мировой экономике более, чем в $2,6 трлн, что составляет 5% глобального ВВП. Кроме того, коррупционные схемы взаимодействия активизируются в условиях конфликтов и могут сами приводить к их возникновению. Эти темы обсуждались на заседании Совбеза ООН.
www.un.org/press/en/2018/sc13493.doc.htm
В пятницу суд Сеула приговорил бывшего президента Республики Кореи Ли Мён Бака к 15 годам лишения свободы по обвинениям в злоупотреблении положением и хищении средств.
Чарльз Дэвидсон (Charles Davidson), издатель журнала The American Interest и бывший исполнительный директор инициативы «Проект “Клептократия”» Гудзоновского Института (Hudson Institute) отметил, что клептократия сегодняшнего дня не просто выходит за рамки простой коррупции, но и представляет собой «авторитаризм 21 века».
Коррупция в Канаде является весьма заметным явлением. Согласно чёрному списку Всемирного Банка за 2013 год, Канада находится на первом месте по количеству компаний, замешанных в коррупции.
В провинции Квебек коррупционные скандалы не сходят с повестки дня; они связаны большей частью со строительством. Отрасль контролируется итало-квебекской мафией, и распил бюджетных денег здесь просто феноменален.
Премьер-министра Канады Трюдо уличили в коррупции.
ciec-ccie.parl.gc.ca/…/NewsRelease20122017.aspx
Скажите, россияне - КУДА идёт ваша страна?
Какие люди , такие и депутаты.
Какие люди , такие и депутаты.
Её же не назначили, её ВЫБРАЛИ.
И после всего у этих альтернативно умных хватает мозгов жаловаться на власть?! 😃
В парах абсурда…