Куда же идёт страна?
у нас здесь в регионе ,запущен процесс искоренения ЛПХ и фермерства - ликвидация отрасли путём назначения налогов на самозанятых. теперь - имеешь огород(не важно какого размера,сажаешь или нет) плати налог 50 000 руб\год. касается ВСЕХ! к чертям такое дело!!! уехал в город, а усадьбу продаю почём купят.ИП тоже закрыл,закрытие обошлось в 58 000 руб.в долг.зато теперь не крепостной,откупился…
Лефортово само по себе странное и мистическое место. Виной тому то ли завод Кристалл, толи туннель открыл аццкий портал.
здесь петя первый начудил в своё время.много жертв было связано с перехватом власти. поэтому я например избегаю проезда через тоннель, очень часто в свете фар возникают образы людей не пойми откуда.вроде едешь скозь них, а удара нет…
часто в свете фар возникают образы людей не пойми откуда
" и мальчики кровавые в глазах…"
😃
Живу рядом, езжу часто.
Никого пока не встречал 😦
имеешь огород(не важно какого размера,сажаешь или нет
А что за огород без посадок? - лужайка?
у нас здесь в регионе ,запущен процесс искоренения ЛПХ и фермерства - ликвидация отрасли путём назначения налогов на самозанятых. теперь - имеешь огород(не важно какого размера,сажаешь или нет) плати налог 50 000 руб\год. касается ВСЕХ! к чертям такое дело!!! уехал в город, а усадьбу продаю почём купят.ИП тоже закрыл,закрытие обошлось в 58 000 руб.в долг.зато теперь не крепостной,откупился…
По данным Росреестра за период 2018 года было закрыто ИП и мелких ООО в три раза больше чем открытых. Это без учёта сливаемых помоек.
Депутат примет 100 млн, 13 млн заплатит налога и все будут довольны!
э-э-э-э…на фоне снижения цен депутат просто захлебнётся или подавится оставшимися 87 миллионами.чё ими делать то?когда уже всё есть. пресыщен.напился всеми видами напитками мира до икоты,от икры воротит, от баб аллергия как от животных, дети устроены,куда стремиться дальше,если интеллект ограничен?
плати налог 50 000 руб\год.
Ссылочку на законодательный акт опубликуйте пожалуйста?
Но тем не менее она есть.
Верю, что кроме вас её видят и другие.
А что за огород без посадок? - лужайка?
хороша лужайка в 50 соток. вертолётчики -где вы?
налог на самозанятых - там все разъяснения . здесь глубоко задумаешься- а не проще ли сховаться в своей избе под видом больного…
Я бы тоже поинтересовался. Сергей, фонтан вроде бы правильной инфы,но хрень хренью
теперь - имеешь огород(не важно какого размера,сажаешь или нет) плати налог 50 000 руб\год. касается ВСЕХ!
У тёщи и свояка в Ивангороде лен.обл. огороды. Их почему не касается?
Верю, что кроме вас её видят и другие.
Блаженны верующие ибо их есть царствие небесное!
товарищи! нет у мене таких фиц. ссылок.затоесть факты массовой паники местного населения, подслушаные обсуждения пенсионеров в предбанниках районных сбербанков, в автобусах райцентров и в очередях п\о сельских почт. там сплошное ожидание краха беззаботной жизни на селе.
факты массовой паники местного населения, подслушаные обсуждения пенсионеров в предбанниках районных сбербанков, в автобусах райцентров и в очередях
Мда-а-а.
Авторитетные источники…
у жителей села есть обязательно близкие люди в администрациях,которые сообщают негатив ,шёпотом, смс,или тайком…слухи из ничего не растут.
нет у мене таких фиц. ссылок.затоесть факты массовой паники местного населения
Классический пример кликуши.
подслушаные обсуждения пенсионеров в предбанниках районных сбербанков, в автобусах райцентров и в очередях п\о сельских почт
Вы в самом деле ожидаете уважительного отношения к вашим словам?
У тёщи и свояка в Ивангороде лен.обл. огороды. Их почему не касается?
Потому что это пук. Сергей всё в кучу свалил. Он же самозанятый, под новый закон. Кто придёт на ваши 6 соток, ну даже на 12?
Кто придёт на ваши 6 соток, ну даже на 12?
Ко мне уже никто. Заплатил за приватизацию 5 соток 600 евро.Теперь моё(хотя и так моё было)
Авторитетные источники…
зато точные и оперативные.
зато точные и оперативные.
Сергей, вы бы по… серьёзней. Тут и без вас есть кому спи…ть
Кто придёт на ваши 6 соток, ну даже на 12?
новый хозяин с кавказа.в кепке -аэродроме. ему предложат сотку за 5 тыщ и он купит. потом там базу построит или овощехранил.
Сергей, расскажите лучше, что с Марьино? Тут по Одинцово прокатилось, что инвесторов Воробьёв “нашел”, все достраиваццца стало
новый хозяин с кавказа.
С остановок инфа? Ну прекратите
Теперь моё
а теперь плати. я тоже купил 10 сот. московской земли,но пришла УК и заставила платить 5500\мес за просто так.ссылку дать?
а теперь плати
Что и куда?
УК и заставила платить 5500\мес
Ещё раз спрошу-почему в лен.области не заставляют?