Куда же идёт страна?

Colo
psn151:

УК и заставила платить 5500\мес за просто так.ссылку дать?

правда ли просто так?
У меня за 6 тыщ дорогу чистят убирают освещают, мусор вывозят, о канализации голова не болит, вода опять же в эти деньги без счетчика (холодная).

psn151
Жужа:

60000ры это коммуналка в год или налог? Сергей, капуста в мозг вредно. Но, весело)

ещё бы не весело! падаем под стол. у меня 20 сот в аренде,на конце огорода,так вот из администрации нагрянулми посланые девки мерять. назначили 40 000 \год. я им - отрезайте! и сажайте сами. авось 400 000 поимеете. они там все изжаленые слепнями - оводами ноги свои прекрасные еле унесли…Слепни в тот год были зачётные.до 7 см в длину.серые,с налитыми красными глазами,бросались на всё живое, а тут девки кровь с молоком…

Colo:

У меня за 6 тыщ

у вас москва или область?ссылку на локацию можно?

rapido-graf

У кого-то бисер мелкий, а у кого-то щи жидкие - на предыдущей странице этот странный Сергей ныл, что НАЛОГ установили 50000 в год, а.теперь это за услуги жкх и коммуналку! Да ещё и какой-то УК. А при чём здесь налоги? Купил кусок земли, хвастается, что очень престижном месте, и платить не хочет. Нет денег? Продай нормальным людям и не ной. Противно читать такое. Очень часто за таким нытьём скрывается хитрожопость и поиск лохов.

Митричь
rapido-graf:

Купил кусок земли, хвастается, что очень престижном месте, и платить не хочет. Нет денег?

“Если тебе дорог твой дом - продай его и купи подешевле” (с) В.В. Жириновский

Colo
rapido-graf:

Купил кусок земли, хвастается, что очень престижном месте

ну там помимо престижа - московская надбавка к пенсии (если прописаться) и комуналка с дотацией - правда не знаю - распостраняются ли льготы по комуналке на кп?+ случись в чего можно в московскую больничку попасть а не в областную.
А так - да - НМ развод для покупателей

rapido-graf

Ну так добро пожаловать в Воронеж! Тут и дешевле и проще (с надбавками). И будете ближе к народу России. Многие рвутся и попасть не могут, а тут страдающий собственный гражданин. Милости просим.

Lazy
rapido-graf:

Милости просим.

А работа есть?

psn151

обнаружена “Царь -Квартира” 13 соток на пяти этажах znak.com/…/u_glavy_gazproma_nashli_car_kvartiru_on…

Lazy:

А работа есть?

Работа есть везде. как и подработка. хоть в Мск ,хоть в воронеже, и даже в глухих казахских аулах. Вопрос в том - есть ли СБЫТ? Нет сбыта - всё стальное мартышкин труд.

Lazy
psn151:

Работа есть везде. как и подработка.

Простите, но когда мне понадобится мнение клоуна - я схожу в цирк.

psn151

Естьтакой инфоресурс moscowbig.ru там вся текущая инфа по НМ.Так вот, что бы получить московские льготы и соцпакеты, уже достаточно поселиться и прописаться на границе с Калужск.обл,в любой глухой хибаре. лишь бы оказатьсся в границах НМ.в тех местах убогие косоуглые домишки сегодня отдают даром - за 100 000 руб, ушлые пользуются и за копейки получают Мск.недвигу и прописку.

rapido-graf

Воронеж пишется с Большой буквы - к сведению разных басурман. Работа есть, но не та, которая по желанию, а та, которая требуется работодателю. Как и во всём мире, даже в Китае. Платят по разному, но на мой взгляд, пропорционально тому, как в Москве или Париже - людям не хватает. Пармезан, для гурманов, есть.
Про квартиру Миллера улыбнуло - я бы очень расстроился, если бы он жил в хрущёвке. А так спокоен - крупнейшей корпорацией на планете руководит богатый человек. И распоряжается своим богатством правильно. С психикой плюшкина на такой должности я бы не хотел ни кого видеть. И не только я.

psn151
rapido-graf:

Работа есть, но не та, которая по желанию, а та, которая требуется работодателю.

В Мск. такая же ситуация.Кризис докатился и до столицы. пришло время когда все регионы уровнялись.

rapido-graf:

Про квартиру Миллера улыбнуло - я бы очень расстроился, если бы он жил в хрущёвке.

более чем возможно,покупал он её не дороже 100. а вот как только всю сделал под себя, так она и стала за миллиард.

Виктор

Москва опять идёт в коммунизм. У нас тут товарищ был в командировке. В транспорте убрали кондукторов, поставили считывающие устройства, продают карточки, с которых считывается плата за проезд. Так вот пассажиров полный автобус, а рассчитываются единицы.

rapido-graf
Виктор:

Москва опять идёт в коммунизм. У нас тут товарищ был в командировке. В транспорте убрали кондукторов, поставили считывающие устройства, продают карточки, с которых считывается плата за проезд. Так вот пассажиров полный автобус, а рассчитываются единицы.

Вот если бы жители Воронежа расчитывались бы за пассажиров в Москве, то там был бы коммунизм, а так это тупо воровство на бытовом уровне. Ещё и власть при этом ругают. Коммунизм это от каждого по способностям (в Воронеже мы очень способные) и каждому по потребностям (в Москве потребности всегда были выше).

Маэстро
Виктор:

а рассчитываются единицы.

И все, видимо - приезжие. А москвичи - ездят зайцем.

SAN
Виктор:

Так вот пассажиров полный автобус, а рассчитываются единицы.

Это он не в курсе количества контролёров.
И сколько я езжу - при входе народ сразу валидатор ищет.
Не платят граждане типа тех, что и раньше под турникет лазали…

Lazy
rapido-graf:

Ещё и власть при этом ругают.

Так ведь ворьё-чиновники не позволяют обычному человеку платить за проезд!
Не мы такие, жизнь такая. Вертеться надо…

Питерский

А СМИ все новые новости подкидывают! Мало того, что на 170 сенаторов 12 действующих приговоров плюс 4 в розыске, так теперь выясняется еще и про незаконченное СРЕДНЕЕ образование! Так что воровства газа не было, просто посчитать правильно не сумели…

blade
Питерский:

посчитать правильно не сумели…

Ну, вот это- клевета!
Как же “не сумели”, когда в одном месте- списали 9 млрд, в другом 30млрд- просто сп…приватизировали?
Так что со счетом- там полный ажур? Другое дело, что несколько однобоко- украсть и распилить…

Питерский:

на 170 сенаторов 12 действующих приговоров плюс 4 в розыске

Эх, еще бы одного, круглая цифра бы вышла-10%!
Ну, ничего…при следующей посадке- перевыполнят?

Colo

Задача для школьников
170 * 30 000 000 000

rapido-graf

Чтобы сосчитать до 1 миллиарда, произнося одну цифру в секунду, нужно почти 32 года. Вопрос: до скольки успеет досчитать папашка сенатора, за время отсидки за решёткой?