Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
samabs:

время- лекарь, все на места расставит.

Не расставит . Историю пишут - Победители . Кто победил , тот и хороший . А побеждённые - “не вписались в Его Величество Рынок” . Или в развитой социализм . Или в демократические свободы . Или в 3-й Рейх . Ну , в общем , Сфинкса в Египте - тоже кто-то построил …

samabs

Андрей! Такой расклад тоже расстановка на места. Я же не говорил, что все будет хорошо.

Lazy
samabs:

все на места расставит.

То есть можно продолжать мазать вас дерьмом между ушами? В вашей же стране, а вы будете помалкивать? Ну успехов, чо…

samabs

Собака лает ветер носит. Зачем уподобляться? У нашего президента конечно проблемы с внутренней политикой, но с внешней все в порядке. Пример - Крым. Ну поскачут майданутые, поистерят. Более правильный ответ не подобная истерия, а к примеру Донбасснаш. Молча и вежливо.
По каналу Пятница -
«Пятница!» — общероссийский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства, а также производства украинских телеканалов. Телеканал начал вещание 31 мая 2013 года на эфирной частоте канала MTV Россия.
Но режжисер мылодрамы Илья Куликов. Я нигде не нашел фамилии фашиста- русофоба.

Lazy
samabs:

Собака лает ветер носит. Зачем уподобляться?

Ещё раз, если вы не поняли.
Премия ТЭФИ - это премия российская.
В 2018 году гражданин снял в России три сериала, их показывают на федеральных каналах.
Этот же гражданин слегка вас… как бы это повежливее…Копулирует. За ваши деньги.
В вашей стране. Не скрываясь.

Вам действительно приятно, да? 😉

Lazy
samabs:

Не понял!

Я там ссылку на его ФБ разместил, загляните.

SAN

Всё равно; требует входа\регистрацию

samabs

Я на фасебуке не зареген и пока не собираюсь. Может ещё какая ссылка есть в запасе? Ну не может такой ярый русофоб только на одном портале нас грязью поливать!

rapido-graf

Сапёры насапёрили не слабо, а разгребали бульдозеры. Молодцы. Задача была не простой. Но причину схода оползня пока не назвали. Объем работ подтвердил, что не всё может объяснить официальная версия. Может и разберутся потом.

rapido-graf
Lazy:

И что, напишите в прокуратуру?
Специально для вас.

Там похоже уже написали, в соцсети. А персонаж реально говно. Но мне почему-то кажется, что замнут это дело. Тихо свалит в незалежную или, что вероятнее, затихарится на годик в России. А потом всплывёт снова. Почему таких реально не выдворяют под телекамеры и со скандалом? Не ясно. А очень бы хотелось.

ZigZag_ZZ

Кому война, а кому и мать родная…
Деньги решают многое, снимает платит, кто ж его посадит…
Кстати, лень искать, но всё это “мыло” перепост иноземного кина… стандартное нытьё и мятые яйца, домохозяйки это любят, моя "ПрЫнцессу цирка " смотрела, а меня тошнило, как и от вааще всего мыльного…

Colo
rapido-graf:

Там похоже уже написали, в соцсети. А персонаж реально говно.

стесняюсь спросить -
а в чем его отличие от соловьева или скабеевой?

chinuk
Colo:

стесняюсь спросить -
а в чем его отличие от соловьева или скабеевой?

Скабеева ведёт передачи с Украины разве? А Соловьёв? Деньги от хохлов получают?

samabs
Lazy:

И что, напишите в прокуратуру?

Писать лень. Позвонил. Там в курсе.

Lazy
samabs:

Писать лень.

А потом на форуме стоны - чиновничий беспредел, где наше гражданское общество, как мы страдаем, лучше бы пенсионерам и учителям раздали…