Куда же идёт страна?

Игорь_Петрович
appolinari:

Даладнаа флаг повесили…
Гордость на. Было бы чем.
Повесили дабы кому то поднаср@ть…
Вот когда россияне начнут около своих домов российские флаги вешать, тогда будет чему радоваться…

yes , шастал на днях увас , чет тож флагов не видно… и на 100 баксов пообедать не получается

Lazy
Игорь_Петрович:

чет тож флагов не видно…

Так своё не воняет жеж 😁

appolinari
Игорь_Петрович:

увас , чет тож флагов не видно… и на 100 баксов пообедать не получается

Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит. Но в местах скопления туристов такого нет.😦

Lazy:

Так своё не воняет жеж

Да мне и Ваше не воняет. С накого то расстояния… Нюхайте сами.😉

Игорь_Петрович
appolinari:

Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит

мы по бедности своей в хилти питаемся, там почему то дешевле чем в кафешках…

VladGor
Lazy:

Вам удалось найти в интернете сайт Anekdot.ru?

Проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (с) В.И.Ленин )

PDVSA опровергла сообщения о заморозке своих счетов в “Газпромбанке”
twitter.com/PDVSA

Lazy
VladGor:

Проблема цитат

За последние две недели:

• Россия вывезла всё золото из Венесуэлы (опорный тезис - “вот видите, там самолёт туда-сюда летал”)
  • Россия привезла спецназ (воскрешённый из мертвых после 157 поражений от укроарийских, оснащённых с 2015 года американскими боевыми лазерами, козаков) и ЧВК “Вагнер” (воскрешённый из мёртвых после 158 полных уничтожений в Сирии американским святым технологичным оружием) для защиты Мадуро (подводка к “свои-то его кинули уже”)
  • В Венесуэле проходят многомиллионные митинги (опорный тезис - “вот вам фотка сотни человек с плакатами”) против власти (текст на плакатах неразборчив, ключевые участники митинга не опознаются, локация не помечена, дата происходящего неизвестна)
  • Генералы в Венесуэле уже по сути присягнули новому правительству (опечатался - до такой мелочи как “хотя бы создать видимость существования теневого, резервного правительства” никто уже давно не снисходит)
  • Китай уже за спиной у Мадуро договаривается о главном - о деньгах (голосом из Wag the Dog - “кто звонит, албанцы? спрашивают, почему по CNN весь день про войну с Албанией, а в Албании никто не знает? скажи, что меня нет”)
  • Венесуэла открыла счёт в Газпромбанке (тем же голосом “и из Газпромбанка если позвонят, тоже не бери трубку”)
  • Венесуэле заблокировали счёт в Газпромбанке (кто, зачем, почему - при нужной плотности событий уже пох)
  • Ожил насмерть умерший Скрипаль, за смерть которого введено 100500 санкций, а яд настолько страшный, что уничтожены все улики и расследование проведено полностью в email-режиме
  • Главной ценностью в России являются лимоны (подводка к “нищета уровня папуасов - молятся на еду, факт наличия иностранного пищевого продукта = соц.статус” )
SAN
appolinari:

Вот когда россияне начнут около своих домов российские флаги вешать,

В штатах вешать флаги у дома - в традиции.
А в Израиле? - нечем гордиться?

appolinari
SAN:

А в Израиле? - нечем гордиться?

Таки нам хватает. А Вам есть чем гордиться? Ну, кроме прописки?
У нас Частных домов чутка поменьше чем в штатах. Территории чуть разные…

SAN
appolinari:

Таки нам хватает.

У вас страны новоделы. Надо хоть какие обычаи заводить
Россия - страна древняя
В России такая показуха - не в традиции…

Митричь
Lazy:
  • Главной ценностью в России являются лимоны (подводка к “нищета уровня папуасов - молятся на еду, факт наличия иностранного пищевого продукта = соц.статус” )

Мы Абхазские лимоны едим. Можно сказать, что Российские.

Митричь

Лучший каментарий:
“Вся власть Навальному!!! и народу”

chinuk
Митричь:

Лучший каментарий:

“Больше жути !!! черви, унитазы, радиация, камазы с трупами.”

Lazy
chinuk:

“Больше жути !!! черви, унитазы, радиация, камазы с трупами.”

Я вот пару минут посмотрел и думаю - вот жеж как удачно марсиане своих агентов внедрили, а? Этож тока подумать - целая компания “повара путина” - сплошь одни марсиане там работают. И вредят, травят, уничтожают, воруют…А бедные российские дети страдают от произвола марсиан.

pv11
SAN:

В штатах вешать флаги у дома - в традиции. А в Израиле? - нечем гордиться?

Таки в Израиле токмо флаги на домах разреши повесить, вывесят Российские (вывесят даже те кто к России отношения не имеет), чтобы “бусурмане” кассамами своими не шмаляли!!!😒
Для зашшиты все средства хороши…😎

appolinari:

У нас Частных домов чутка поменьше чем в штатах. Территории чуть разные…

Неужели в “общагах” до сих пор живете??? Если территорий не хватает, милости просим в Еврейскую АО, там “нарезать” могут вплоть до Чукотки…B-)B-)😎

ZigZag_ZZ
appolinari:

Вот когда россияне начнут около своих домов российские флаги вешать,

И огрести от властей, если чо не так, типа надругательство, в деревне у одного висел, выцвел мальца и как назло околоточный приезжал, не в настроении, от он крестьянина нагнул, такую лекцию ему задвинул, про всё и всех, что мужик торжественно снял прапор, сложил его и отнёс в дом, самовяз оторопел и уехал, видно довольный до соплей…
Больше у нас в деревне никто, ничего не вывешивает…

pv11
appolinari:

Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит. Но в местах скопления туристов такого нет.

И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед стоит 100 р. (фирма компенсирует), даже вполне сносно кормят!!!
Это все не показатель…

Вы кстати я надеюсь догадались, почему на Ваше фото с 9 рублями, я ответил фото с 20 шекелями??😁😁

appolinari
SAN:

У вас страны новоделы. Надо хоть какие обычаи заводить
Россия - страна древняя
В России такая показуха - не в традиции…

А что в России - в традиции?

pv11:

Таки в Израиле токмо флаги на домах разреши повесить, вывесят Российские (вывесят даже те кто к России отношения не имеет)

Вы реально так считаете?

pv11:

Неужели в “общагах” до сих пор живете???

Ато! “На тридцать восемь комнаток - всего одна уборная”…

pv11
appolinari:

Ато! “На тридцать восемь комнаток - всего одна уборная”…

У вас дерьмо от частных лиц на удобрения принимают?? Много зарабатываете?😃

appolinari
pv11:

И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед…

У нас (в фирме) это работает по другому. Нам дали карточки, на которые компания переводит деньги, из расчёта количества рабочих дней в месяце. Я могу питаться в любой кафэшке по моему усмотрению. Обед стоит около 13 шек с меня…
Но,

pv11:

Это все не показатель…

pv11:

Вы кстати я надеюсь догадались, почему на Ваше фото с 9 рублями, я ответил фото с 20 шекелями??

Не знаю, что вы там мне высылали, обратно пришла отправленная мной картинка. Видно шекели вы всё таки зажали…😃

chinuk
ZigZag_ZZ:

выцвел мальца

Знаем мы., что такое русское “мальца”😁

Lazy:

Я вот пару минут посмотрел

Вы терпеливый…