Куда же идёт страна?
Лучший каментарий:
“Вся власть Навальному!!! и народу”
Лучший каментарий:
“Больше жути !!! черви, унитазы, радиация, камазы с трупами.”
“Больше жути !!! черви, унитазы, радиация, камазы с трупами.”
Я вот пару минут посмотрел и думаю - вот жеж как удачно марсиане своих агентов внедрили, а? Этож тока подумать - целая компания “повара путина” - сплошь одни марсиане там работают. И вредят, травят, уничтожают, воруют…А бедные российские дети страдают от произвола марсиан.
В штатах вешать флаги у дома - в традиции. А в Израиле? - нечем гордиться?
Таки в Израиле токмо флаги на домах разреши повесить, вывесят Российские (вывесят даже те кто к России отношения не имеет), чтобы “бусурмане” кассамами своими не шмаляли!!!😒
Для зашшиты все средства хороши…😎
У нас Частных домов чутка поменьше чем в штатах. Территории чуть разные…
Неужели в “общагах” до сих пор живете??? Если территорий не хватает, милости просим в Еврейскую АО, там “нарезать” могут вплоть до Чукотки…B-)B-)😎
Вот когда россияне начнут около своих домов российские флаги вешать,
И огрести от властей, если чо не так, типа надругательство, в деревне у одного висел, выцвел мальца и как назло околоточный приезжал, не в настроении, от он крестьянина нагнул, такую лекцию ему задвинул, про всё и всех, что мужик торжественно снял прапор, сложил его и отнёс в дом, самовяз оторопел и уехал, видно довольный до соплей…
Больше у нас в деревне никто, ничего не вывешивает…
Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит. Но в местах скопления туристов такого нет.
И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед стоит 100 р. (фирма компенсирует), даже вполне сносно кормят!!!
Это все не показатель…
Вы кстати я надеюсь догадались, почему на Ваше фото с 9 рублями, я ответил фото с 20 шекелями??😁😁
У вас страны новоделы. Надо хоть какие обычаи заводить
Россия - страна древняя
В России такая показуха - не в традиции…
А что в России - в традиции?
Таки в Израиле токмо флаги на домах разреши повесить, вывесят Российские (вывесят даже те кто к России отношения не имеет)
Вы реально так считаете?
Неужели в “общагах” до сих пор живете???
Ато! “На тридцать восемь комнаток - всего одна уборная”…
Ато! “На тридцать восемь комнаток - всего одна уборная”…
У вас дерьмо от частных лиц на удобрения принимают?? Много зарабатываете?😃
И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед…
У нас (в фирме) это работает по другому. Нам дали карточки, на которые компания переводит деньги, из расчёта количества рабочих дней в месяце. Я могу питаться в любой кафэшке по моему усмотрению. Обед стоит около 13 шек с меня…
Но,
Это все не показатель…
Вы кстати я надеюсь догадались, почему на Ваше фото с 9 рублями, я ответил фото с 20 шекелями??
Не знаю, что вы там мне высылали, обратно пришла отправленная мной картинка. Видно шекели вы всё таки зажали…😃
выцвел мальца
Знаем мы., что такое русское “мальца”😁
Я вот пару минут посмотрел
Вы терпеливый…
а я вам реальную
Таких уже нет.
Таких уже нет.
Но она в отличии от вашей реальная и пластиковая!!! Так как насчет догадаться почему именно она???😛
Вы терпеливый…
Ну а вдруг эта тётка там сиськи необыкновенной красоты показывает? Марсианские! 😁
А по сути - как и все подобные ролики с разоблачением Преступлений Власти™ - воруют рядовые граждане. Которые после того как уворуют, выходят на улицу и едут в транспорте с другими. Ходят в магазин за покупками, в лесу грибы собирают, пиффасик под шашлычки…Обычные такие, серенькие незаметные “марсиане”. А виноват конечно путинуходи!
Нуачо, это не мы такие, жизнь такая, вертеться надо…
Неужели в “общагах” до сих пор живете???
Не кстати об общагах… Говорил утром (по телефону) с соседкой бывшей. Они с мужем уехали примерно в одно время с нами, но в Ялту. Всё ещё живут в общаге… Жизнь - штука непредсказуемая…😃
Не кстати об общагах… Говорил утром (по телефону) с соседкой бывшей. Они с мужем уехали примерно в одно время с нами, но в Ялту. Всё ещё живут в общаге… Жизнь - штука непредсказуемая…
А Вы в своей собственной живете?😒
www.onmap.co.il/ru/homes/buy/petah-tikva/…/z_13
В случае кризиса у нас - мы сами попадем в руки военных)
А что в России - в традиции?
Поздно интересоваться.
Изучайте свои, аравийско-азиатские.
В случае кризиса у нас - мы сами попадем в руки военных)
Вы с кем разговариваете то?
Вы с кем разговариваете то?
Предположу, что с методичкой или методисткой, как там это у них называется.
Готовит тезисы к 23-му февраля.
Ой какая прелесть…
А картиночку попятили с…
Вот всё у них так, за что не возьмутся…
А Вы в своей собственной живете?
Ну, если положение в стране зависит от моего жилищно-коммунального положения, то - да. Вот только как то странно в ветке о стране вопросы ставятся. А вы - то, а у вас - то, своё не пахнет, сам дурак… Кто картинки какие то постит… Спросил человека есть ли ему чем гордиться, так он список накидал - закачаешься. Зато щёки надувает, не обойдёшь… У нас, говорит - всё так, говорит - абальдеишь, Вася… “Вася” - не кто то персонально, это окончание фразы по “Жорику Вартанову”.
Оk, всем - Всего!😎