Куда же идёт страна?
Таких уже нет.
Но она в отличии от вашей реальная и пластиковая!!! Так как насчет догадаться почему именно она???😛
Вы терпеливый…
Ну а вдруг эта тётка там сиськи необыкновенной красоты показывает? Марсианские! 😁
А по сути - как и все подобные ролики с разоблачением Преступлений Власти™ - воруют рядовые граждане. Которые после того как уворуют, выходят на улицу и едут в транспорте с другими. Ходят в магазин за покупками, в лесу грибы собирают, пиффасик под шашлычки…Обычные такие, серенькие незаметные “марсиане”. А виноват конечно путинуходи!
Нуачо, это не мы такие, жизнь такая, вертеться надо…
Неужели в “общагах” до сих пор живете???
Не кстати об общагах… Говорил утром (по телефону) с соседкой бывшей. Они с мужем уехали примерно в одно время с нами, но в Ялту. Всё ещё живут в общаге… Жизнь - штука непредсказуемая…😃
Не кстати об общагах… Говорил утром (по телефону) с соседкой бывшей. Они с мужем уехали примерно в одно время с нами, но в Ялту. Всё ещё живут в общаге… Жизнь - штука непредсказуемая…
А Вы в своей собственной живете?😒
www.onmap.co.il/ru/homes/buy/petah-tikva/…/z_13
В случае кризиса у нас - мы сами попадем в руки военных)
А что в России - в традиции?
Поздно интересоваться.
Изучайте свои, аравийско-азиатские.
Вы с кем разговариваете то?
Вы с кем разговариваете то?
Предположу, что с методичкой или методисткой, как там это у них называется.
Готовит тезисы к 23-му февраля.
Ой какая прелесть…
А картиночку попятили с…
Вот всё у них так, за что не возьмутся…
А Вы в своей собственной живете?
Ну, если положение в стране зависит от моего жилищно-коммунального положения, то - да. Вот только как то странно в ветке о стране вопросы ставятся. А вы - то, а у вас - то, своё не пахнет, сам дурак… Кто картинки какие то постит… Спросил человека есть ли ему чем гордиться, так он список накидал - закачаешься. Зато щёки надувает, не обойдёшь… У нас, говорит - всё так, говорит - абальдеишь, Вася… “Вася” - не кто то персонально, это окончание фразы по “Жорику Вартанову”.
Оk, всем - Всего!😎
Ну, если положение в стране зависит от моего жилищно-коммунального положения, то - да. Вот только как то странно в ветке о стране вопросы ставятся. А вы - то, а у вас - то, своё не пахнет, сам дурак… Кто картинки какие то постит… Спросил человека есть ли ему чем гордиться, так он список накидал - закачаешься. Зато щёки надувает, не обойдёшь… У нас, говорит - всё так, говорит - абальдеишь, Вася… “Вася” - не кто то персонально, это окончание фразы по “Жорику Вартанову”. Оk, всем - Всего!
Ну уж не знал, что мои сарказмы вызывают такие капризные манцы!!! За Ваш запах это не ко мне, у Нас другие эксперды по этому вопросу.
А за квартиру искренне рад за Вас, просто по таким диким ценам купить ее с обычной зарплаты, если не работать на нее 40 лет вряд ли выйдет…😎 Насчет Жориков Вартановых, они к Вам ближе чем, к нам, уже все давно переехали просто покрутите головой…😛
Ну что еще вам сказать, кроме как не привести фразу того Равина говорившего: “Изя решайся или хорошо, или красиво!!!”😁😁😁
Стесняюсь спросить, а счас Вы в чьих???😵
Обед стоит около 13 шек с меня…
Шо прямо таки 13??? Это знак!!!😇
…не знал, что мои сарказмы вызывают…
Не ваши. К вашим я нормально отношусь. Вы же прислали мне 20 шек;)… К стати почему? Почему только картинку?
…за квартиру искренне рад за Вас, просто по таким диким ценам купить ее с обычной зарплаты,
Нетрудовые… беру взятки… Иногда однофорумники присылают мне по двадцатке…
Шо прямо таки 13?
А шо вы хотели? Всё дорожает!.. Два года назад было 12.😒
Скажите, а если нет унитаза, еду ещё продают?
Я просто слышал о гаражах и машинах… 😃
Я просто слышал о гаражах и машинах…
Да ради бога, изучайте слухи. Собирайте инфу с “помоек”.
Это - ваш выбор.
ЗЫ
«Нам необходимо все сделать для того, чтобы общество защитить от недостоверной информации и возложить ответственность за распространение фейк-ньюс на те издания, должностные лица, может быть, и на собственников (о чем мы поговорим) тех изданий, которые распространяют недостоверную информацию», – сказал Володин.
Ранее портал Ura.ru со ссылкой на источник в Госдуме сообщил…
vz.ru/news/2019/2/19/964945.html
Любят некоторые ссылки на этот портал 😃
а почему не проверить первый канал (например случай с китайским министром, не пожавшим руку чубайсу)?
Не ваши. К вашим я нормально отношусь. Вы же прислали мне 20 шек… К стати почему? Почему только картинку?
О это очч просто…
Берем 20 и зачеркиваем в ней 0 остается 2. От вами присланных 9 отнимаем 2, пишем 7 и ставим точку. Потом 2 умножаем на 20 получаем 40
ИТОГО 7.40 идем по ссылке и таки наслаждаемся творчеством сестер Лаэр (у нас их “по старинке” называют Лурье).😁😁
my.mail.ru/…/сёстры-лайр-семь-сорок-87f93bc4680947…
Кстати в курсе откуда пошло 7.40 ???😒
Нетрудовые… беру взятки… Иногда однофорумники присылают мне по двадцатке…
Вы это того… Поаккуратнее, а то неровен час с “арабами” на одну лавку загремите!!! А тот кто двадцатку недослал вооще забудьте… У него и так вопросов есть…😵😵
А шо вы хотели? Всё дорожает!.. Два года назад было 12.
Я б на вашем месте лучше 14 платил, а последний месяц со скидоном взял бы!!😁
Я просто слышал о гаражах и машинах…
А шо о гаражах и машинах в Израиле болтают? Есть и то и то, налоги платишь и ладно…Впрочем как и везде.
К стати почему? Почему только картинку?
Сдачу заберу когда приеду…😛
А шо о гаражах и машинах в Израиле болтают?
Не, просто у вас пока и-нет общедоступен… Вот когда будет внутрироссийским, тогда про ваши нововведения мы не услышим.
И одобрямсы местные без работы останутся.
Сдачу заберу когда приеду…
"Ну, будете у нас… на Колыме…"© 😉
Не, просто у вас пока и-нет общедоступен… Вот когда будет внутрироссийским, тогда про ваши нововведения мы не услышим.
Ну у нас он будет недоступным в случае ведения боевых действий, боюсь к этому времени Израилю и некоторым другим странам будет не совсем до Инета…😃
И тады соберете вещички и айда обратно в Альма-матер не слушать, а видеть воочию, так шта язык не забывайте, учите так сказать…😇
Израилю и некоторым другим странам будет не совсем до Инета…
даладна. Израиль всю жисть воюет, а от и-нета не отказывается…
…соберете вещички и айда обратно…
В одну реку - дважды?😃
даладна. Израиль всю жисть воюет, а от и-нета не отказывается…
Ой ли, то разве война, так полицейские облавы на ливанскую гопоту… Война ежели заварится то там будет не до смеха… Причем никому и даже тем кто от Израиля далече…
Доиграются б…ть ковбои и гангстеры до чугундера…😈
В одну реку - дважды?
Ну под страхом смерти евреи ишшо и не то “исполняли”… Ой не зарекайтесь!!!😃
Дуб Авраама рухнул от этого дела говорят скоро БП наступит. Не уберегли … Кто виноват?