Куда же идёт страна?
Плохо искали. Обед (комплексный) до полусотни нашими стОит.
Нам дали карточки, на которые компания переводит деньги, из расчёта количества рабочих дней в месяце. Я могу питаться в любой кафэшке по моему усмотрению. Обед стоит около 13 шек с меня…
И что у меня на работе для меня (как работника компании) обед стоит 100 р. (фирма компенсирует), даже вполне сносно кормят!!!
тю-ю-ю…у нас на Салюте ( теперь ОДК) комплексный обед - 19 руб -00 коп. порции достойные, шведский стол, накладывай от котлет до кур и рыб. не осилил - уноси с собой. 11 штук столовых+ буфеты. только вот попасть туда на работу надо постараться.
Пришли ребята с новыми идеями - Кино, Ноль и ещё вагон и маленькая тележка,
Круиз и Альфа - до сих пор на слуху и популярны.Сергей Сарычев и его Зеркало -Река ,вообще шедевр. Ментоловый голос СССР.
После Этого - Клоун, фигляр, конъюнктурщик?
А ведь это 1998 год.
Да еще какой клоун! Неоригинальный закос под Вертинского.
Скушно стало … И Брониславовича больше нет …😇
Судья Центрального районного суда г.Новосибирска Алла Веселых удовлетворила ходатайство следствия об аресте заместителя директора клиники Мешалкина по научно-экспериментальной работе, доктора медицинских наук, профессора Евгения Покушалова. Его подозревают в хищении 1,3 млрд рублей.
только вот попасть туда на работу надо постараться.
в столовую? 😁
Как то скучно работают. Нет творческого подхода , выдумки. Эшафот ??? Барабанная дробь ???
Можно было например повесить , ну или расстрелять …
Саратовский чиновник зачитал приговор сыру и сжёг его.
Как то скучно работают. Нет творческого подхода , выдумки. Эшафот ??? Барабанная дробь ???
Можно было например повесить , ну или расстрелять …Саратовский чиновник зачитал приговор сыру и сжёг его.
А вы, стесняюсь спросить, паленую водку разведенную из технического спирта произведенную не известно где и поставленную не известно кем, слили бы в унитаз или в себя бы залили?
А вы, стесняюсь спросить, паленую водку разведенную из технического спирта произведенную не известно где и постав
Это так называемые санкционные сыры , завезенные из еврозоны. Вы различаете санкционные продукты от паленых , не пригодных в пищу ?
Вы различаете санкционные продукты от паленых , не пригодных в пищу ?
В пресс-службе ведомства сообщили, что партия продуктов из евросоюза массой 12,6 кг была ликвидирована согласно требованиям закона.
Речь идет о трех партиях, изъятых у предпринимателей, нелегально торговавших европейскими сырам.
Значение слова “закон” известно? Если что, прошу в википедию;)
Значение слова “закон” известно?
В данном случае , вы абсолютно верно это слово взяли в кавычки .
Какое огромное количество сыра? Почему при оглашении приговора не было количества санкционного товара и его видов. Ни когда не думал что его ввозят в таких количествах. Мне мама с папой привозили больше. Кажется по 5 кило на человека для личного потребления можно. А там сколько? Килограммов 10?
А адвоката почему не было…
Неужто никаких смягчающих обстоятельств не нашлось?
Ну типа аффект, во время пересечения кордона, ненадлежащая температура транспортировки…
во время пересечения кордона, ненадлежащая температура транспортировки…
Угу, и если температура была повышенной, то не сжечь, а в госпиталь.
А адвоката почему не было…
Преступника осудили и казнили по политической статье. Адвокат не предусмотрен “законом”.
O tempora, o mores!
Куда катится этот мир, пойду писать в Гагачий суд, там любой бред рассматривают, отстоим права сыра!
“Лучше бы пенсионерам бомжам раздали.” 😃
( я - пенсионер, и я бы не взял)
“Лучше бы
пенсионерамбомжам раздали.” 😃
( я - пенсионер, и я бы не взял)
Производители пармезана в Европе судорожно глотают валидол .😆😆😆
Что? У вас отняли?
Вы запейте чеи-нибудь
Это так называемые санкционные сыры , завезенные из еврозоны.
Вас это дело каким боком касается? Робин Гуд ли?
Разницы между палёнкой и санкционкой сейчас на таможне нет если в качестве сопроводительных документов к грузу отсутсвуют:
Контракт, паспорт сделки, инвойс, упаковочный лист, сертификат происхождения товара.
В виду санкций, ввоз пищевой продукции из Европы запрещён законодательным документом и ни одна уважаемая Европейкая компания не будет марать репутацию, стараясь протащить один два контейнера окольными путями или с липовыми документами встав на учёт Россельхознаднора. Следовательно везут контрафакт и паленку, кто тащил это дело из под полы ещё до ввода законодательного запрета.
Кажется по 5 кило на человека для личного потребления можно. А там сколько? Килограммов 10?
Куды столько? уже после 500 гр изжога будет - хоть за стенки хватайся!