Куда же идёт страна?
Если гордо отвернуться от одних соседей
Опять “шурави харош!”
Один раз наелись кровушки, пусть пендосы подчищают за собой- переносчики дерьмократии.
Не надо делать такое добро, врагов не наживёшь!
пусть пендосы подчищают за собой- переносчики дерьмократии.
Было бы это у них под боком, давно бы все сделали…
А платить талибы будут герычем или пендосовской помощью?
А они и не под боком делают, ежели им нать, а тут чисто отмывка бабла была, но не срослось, ну не шмагла…
Как же это все знакомо…
Естественно.
Вспомните историю Древнего Мира.
Что там самое важное было в Древней Греции и Риме? Война.
Особенно, когда далеко от дома!
Пенсионерам, хоть и не в той степени как хотелось бы, пенсию повышают. Я сам пенсионер, знаю. Про остальных не знаю.
федеральную доплату планируется ввести с 1 января 2016 г. и “рассчитывать, исходя из среднемесячной номинальной начисленной заработной платы работников в соответствующем субъекте РФ”. Это более эффективный и справедливый критерий, чем искусственно установленный “прожиточный минимум пенсионера”, на который в реальности практически невозможно прожить - See more at: www.nakanune.ru/news/2015/10/26/22418658/#sthash.8…
По сведениям из инета, до “выворачивания рук” газ продавали Европе и Украине по 380 и 455 уе соответственно, теперь когда мы им “руки вывернули” - по 280 и 350…
А насчет Афгана так вообще белиберда! Входили туда, чтобы американцев там не было, затем ушли и туда вошли американцы, которым мы позже стали помогать, теперь уж и они уходят, а бывшие “духи” просят у нас военной помощи! Спрашивается в итоге - а зачем нам когда-то надо было это осиное гнездо ворошить? Пусть бы жили своим умом.
evrazesnews.com/index.php/news/article/…/22211/ - маразм крепчает…
маразм крепчает…
почему так думаете?
Потому что вразрез идет с государственной политикой, одной рукой будут расходы резать, а другой добавлять! Так не бывает…
Думаю в таком возрасте, вы должны понимать, в России всё бывает…на" я" бывает и на “ё” бывает … 😉
С возрастом все, конечно, начинаешь понимать “в России” и что в ней все может быть, но никогда в ней не было, чтобы начальники себя нае…!
Ну они типа разные начальники, пока никто себя не обидел…
Эта война финансируется по другим статьям бюджета.
По каким? Из личных сбережений?
Пенсионерам, хоть и не в той степени как хотелось бы, пенсию повышают. Я сам пенсионер, знаю.
И я пенсионер-знаю. На 980рэ. Это повышение?
Но, насколько я знаю, именно военные заказы позволили США оправиться от Великой депрессии и поднять экономику. Должны же в стране работать хоть какие-то заводы? Пусть это будут оружейные заводы!
Ура! Чего там “маленькая победоносная война”…даешь полномасштабную! Чтоб как в 41-м…
P.S. …я в шоке. Вы уж точно не прагматик…
А где вы войну-то увидели?
Для бестолковых:
Si vis pacem, para bellum
( «хочешь мира — готовься к войне») — фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (99-24 года до н. э)
Для бестолковых:
Вот заметил, когда нет аргументов начинается хамство, демагогия и швыряние помидорами.
P.S. Для “толковых”:…что бы быть готовым надо строить современные танки и самолеты, а не новый дом Кожугетовичу по цене истребителя (Васильевой с Толиком уже все равно отстроили). И для этого сильная экономика нужна, а не вывернутые карманы пенсионеров.
Не все хотят войны и изоляции…
Глава белорусского МИД: Минск не видит необходимости в размещении авиабазы РФ в Белоруссии
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Размещение российской авиабазы в Белоруссии не будет способствовать снижению военно-политической напряженности в регионе, вести разговор об этом сегодня нет необходимости. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Белоруссии Владимир Макей.
Глава белорусского МИД: Минск не видит необходимости в размещении авиабазы РФ в Белоруссии
Будто впервой, батька как обычно торгуется не более того, тем более после случая с креветками “белорусскими” =)
Будто впервой, батька как обычно торгуется не более того,
Даже если так- разве для Белоруси это плохо?
Даже если так- разве для Белоруси это плохо?
разговор шел не об этом -
Не все хотят войны и изоляции.
И я про то… Не все хотят, некоторые чуть порисковать готовы только за большое вознаграждение. И то не факт…
Турки продолжают торговаться по газу. 4 нитки полностью отвергли. Торг идет по поводу одной или двух.
А на фоне последних событий шансы идут к нулю.
Кто скажет- какие мы то дивиденды будем иметь? Или только на нас все вокруг поимеют?
Спрашивается в итоге - а зачем нам когда-то надо было это осиное гнездо ворошить? Пусть бы жили своим умом.
Слово “ворошили” можно отнести как к нам (Афганистан в 1979-1989), так и к Америке в последнее время (Ливия, Ирак, Сирия итд.).
Пусть бы жили своим умом…Не так ли?