Куда же идёт страна?
Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .
А его уже возили на испытания в “тёплые края”?
Поставленную задачу решили 4 моделиста . Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .
А не коллектив Сколково…
А его уже возили на испытания в “тёплые края”?
Насколько мне известно - нет . Испытывали в пределах РФ . Вполне успешно . Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .
Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .
Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?
Ну если вы близок к этому всему и многое видите в живую. Значит все действительно плохо
Блажен, кто верует.
то пусть неприятель думает что есть и обсериться
Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.😃
Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?
Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и и говнодрона .
Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и …
В другой теме скидывали видео - там был воздушный шарик и пеновздрочь-плосколёт. По пеновздрочу не могли попасть долго. Вот это, да? 😃
Включать мозги необходимо при просмотре “мультиков” от Минобра и СМИ. Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.
Очч часто вспоминаю поговорку своего командира (она правда древняя как говно мамонта):
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, то не знает!
Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…😒
Даже страшно представить, что знаете ВЫ!
Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…
Ну вообще-то, все серьёзные темы имеют многоуровневое легендирование.
😃
приходят на память какие-то молчащие при атаках супер ПВО, раздолбанный панцыр -С…
Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.
можно подробности?
можно подробности?
Ну дык, история с “Дональдом Куком”.
Ну дык, история с “Дональдом Куком”.
вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми
вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми
Ну почему же? РГ вроде никак "желтой " не назовешь.
rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
если знаете зарубежные языки - попробуйте найти хоть какое то подтверждение
о том и речь - то что вы привели - в конце ссылка на РГ и на NTI, во втором нет ни слова о “деморализованности”, а только о непрофессионализме летчиков и нарушении правил полетов
ссылка на видео в конце статьи приводит на сайт tomorrownews, ныне не существующий.
Так что рискну предположить что РГ является автором фейка.
Зачем я буду искать подтверждение развесистой клюкве?
Так что рискну предположить что РГ является автором фейка.
Ну и ТВ каналы активно несли. Кто раньше кого сказать уже сложно.
Ну, примерю опонентофф, зная пендософф, вы не найдёте никакой инфы где они облажались, это в принципе невозможно, ибо страна Супермена -великая страна.
А вы -обоссались увидев самолёт, да не в жизнь, наговариваете на самую смелую и могущественную армию мира и его окрестностей…
Страна победившая в Второй Мировой Войне, несссущая демократию и такой конфуз…
А мне интересно, чего же еще “на свете” не знаете Вы!!!😒
Вопрос в том, стоило ли в мирное время РЭБ применять против кораблика потенциального противника? Теперь противник имеет какие-то данные по нашим РЭБ и их возможностям и будет изо всех сил рвать жопу, чтобы доработать свою электронику. И, кто знает, в следующий раз наша РЭБ может не сработать, а если это будет в боевых условиях?
В общем, есть у меня некоторые сомнения в смысле этих действий 😃