Куда же идёт страна?

SAN
Андрей_Зазулин:

Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .

А его уже возили на испытания в “тёплые края”?

ZigZag_ZZ
Андрей_Зазулин:

Поставленную задачу решили 4 моделиста . Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .

А не коллектив Сколково…

Андрей_Зазулин
SAN:

А его уже возили на испытания в “тёплые края”?

Насколько мне известно - нет . Испытывали в пределах РФ . Вполне успешно . Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .

SAN
Андрей_Зазулин:

Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .

Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?

S_A
lunatik:

Ну если вы близок к этому всему и многое видите в живую. Значит все действительно плохо

Блажен, кто верует.

ZigZag_ZZ:

то пусть неприятель думает что есть и обсериться

Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.😃

Андрей_Зазулин
SAN:

Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?

Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и и говнодрона .

ADF
Андрей_Зазулин:

Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и …

В другой теме скидывали видео - там был воздушный шарик и пеновздрочь-плосколёт. По пеновздрочу не могли попасть долго. Вот это, да? 😃

pv11
S_A:

Включать мозги необходимо при просмотре “мультиков” от Минобра и СМИ. Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.

Очч часто вспоминаю поговорку своего командира (она правда древняя как говно мамонта):
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, то не знает!
Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…😒

S_A
pv11:

Даже страшно представить, что знаете ВЫ!

SAN
pv11:

Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…

Ну вообще-то, все серьёзные темы имеют многоуровневое легендирование.

Colo
S_A:

😃

приходят на память какие-то молчащие при атаках супер ПВО, раздолбанный панцыр -С…

S_A:

Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.

можно подробности?

S_A
Colo:

можно подробности?

Ну дык, история с “Дональдом Куком”.

Colo
S_A:

Ну дык, история с “Дональдом Куком”.

вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми

S_A
Colo:

вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми

Ну почему же? РГ вроде никак "желтой " не назовешь.
rg.ru/2014/04/30/reb-site.html

Colo

если знаете зарубежные языки - попробуйте найти хоть какое то подтверждение

Colo
alextr:

о том и речь - то что вы привели - в конце ссылка на РГ и на NTI, во втором нет ни слова о “деморализованности”, а только о непрофессионализме летчиков и нарушении правил полетов
ссылка на видео в конце статьи приводит на сайт tomorrownews, ныне не существующий.
Так что рискну предположить что РГ является автором фейка.

S_A
Colo:

если знаете зарубежные языки - попробуйте найти хоть какое то подтверждение

Зачем я буду искать подтверждение развесистой клюкве?

Colo:

Так что рискну предположить что РГ является автором фейка.

Ну и ТВ каналы активно несли. Кто раньше кого сказать уже сложно.

ZigZag_ZZ

Ну, примерю опонентофф, зная пендософф, вы не найдёте никакой инфы где они облажались, это в принципе невозможно, ибо страна Супермена -великая страна.
А вы -обоссались увидев самолёт, да не в жизнь, наговариваете на самую смелую и могущественную армию мира и его окрестностей…
Страна победившая в Второй Мировой Войне, несссущая демократию и такой конфуз…

pv11
S_A:

А мне интересно, чего же еще “на свете” не знаете Вы!!!😒

ADF

Вопрос в том, стоило ли в мирное время РЭБ применять против кораблика потенциального противника? Теперь противник имеет какие-то данные по нашим РЭБ и их возможностям и будет изо всех сил рвать жопу, чтобы доработать свою электронику. И, кто знает, в следующий раз наша РЭБ может не сработать, а если это будет в боевых условиях?

В общем, есть у меня некоторые сомнения в смысле этих действий 😃