Куда же идёт страна?
Логичнее было бы такой мелочевкой заниматься какому-нибудь ООО “Пупкин Ко”
Ну а здесь - “Игорёк и Ко” . Четыре человека меньше чем за 2 года . Втихаря . Не стали бы патентовать - вообще никто не узнал бы .
Так презентовано-то было как детище “Алмаз-Антея”. Почему? “Трудности перевода”?
Ежели реально проект людей далёких от распила бюджета, то только респект!
за казенный счет. Где оно все?
Сергей, да много чего делают и не показывают на выставках и общественных мероприятиях. Делают, строят, результативно эксплуатируют но это знать общественности вообще не надобно - не для коммерции. Тут даже на форуме обсуждали один наглухо закрытый проект, случайные фото выкладывались и то нашлись скептики, что мол не реально и не понятно, как и что, на 5 страниц писанины в пустую. А коммерческих проектов и компаний как буратино сейчас пруд пруди, все давно разжевано и открыто, готовые наборы железок и комплектующих в свободной продаже. Обычная коммерция не более.
А вот то о чем говорит Андрей это совершенно не для коммерции. Уверен, что показанный патент это одна из частей одного большого комплекса, так как явно наблюдается присутствие Алмаз-Антея.
Господа, мозги немного включайте, форум то технический а не о женских ногтях 😵
Особенно если дробь связана кевларом в сетку .
Тихая , всепогодная , маленькая штучка . Разборная , в чемоданчике переносицца . Никого не трогает - до поры , до времени . Стоит дёшево , задачечки свои - решает
Молодцы! 😉😃
Господа, мозги немного включайте, форум то технический а не о женских ногтях
Включать мозги необходимо при просмотре “мультиков” от Минобра и СМИ. Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.
Делают, строят, результативно эксплуатируют но это знать общественности вообще не надобно
Ну да, ну да … “У нас есть приборы, но мы их вам не покажем!”. Это у бочки с квасом рассказывайте.😃
“У нас есть приборы, но мы их вам не покажем!”. Это у бочки с квасом рассказывайте.
Кто расскажет- нетрадиционщик и привлекут его за измену!
Есь у нас в штанах то чем можно гордиться, а если и нету, то пусть неприятель думает что есть и обсериться, что бы узнать…вот тогда у бочки с квасом и расскажем, как пули отливать…
Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.
Ну если вы близок к этому всему и многое видите в живую. Значит все действительно плохо 😃
“У нас есть приборы, но мы их вам не покажем!”
Я пообещал Трифонову , что никогда не расскажу про это изделие , пока оно не появится в СМИ . Оно - появилось . Горжусь , что принимал некоторое участие . Уже как год назад . Разные штучки нужны нашей Армии . Большие и маленькие . Большие - вкусно с точки зрения чиновников типа Рогозина . Маленькие - заказывают практики . То , что сделали Трифонов , Волковой и Музыченко - достойно восхищения . Поставленную задачу решили 4 моделиста . Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .
Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .
А его уже возили на испытания в “тёплые края”?
Поставленную задачу решили 4 моделиста . Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .
А не коллектив Сколково…
А его уже возили на испытания в “тёплые края”?
Насколько мне известно - нет . Испытывали в пределах РФ . Вполне успешно . Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .
Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .
Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?
Ну если вы близок к этому всему и многое видите в живую. Значит все действительно плохо
Блажен, кто верует.
то пусть неприятель думает что есть и обсериться
Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.😃
Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?
Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и и говнодрона .
Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и …
В другой теме скидывали видео - там был воздушный шарик и пеновздрочь-плосколёт. По пеновздрочу не могли попасть долго. Вот это, да? 😃
Включать мозги необходимо при просмотре “мультиков” от Минобра и СМИ. Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.
Очч часто вспоминаю поговорку своего командира (она правда древняя как говно мамонта):
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, то не знает!
Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…😒
Даже страшно представить, что знаете ВЫ!
Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…
Ну вообще-то, все серьёзные темы имеют многоуровневое легендирование.
Даже страшно представить, что знаете ВЫ!
😃
приходят на память какие-то молчащие при атаках супер ПВО, раздолбанный панцыр -С…
Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.
можно подробности?
можно подробности?
Ну дык, история с “Дональдом Куком”.
Ну дык, история с “Дональдом Куком”.
вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми
вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми
Ну почему же? РГ вроде никак "желтой " не назовешь.
rg.ru/2014/04/30/reb-site.html