Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
S_A:

Логичнее было бы такой мелочевкой заниматься какому-нибудь ООО “Пупкин Ко”

Ну а здесь - “Игорёк и Ко” . Четыре человека меньше чем за 2 года . Втихаря . Не стали бы патентовать - вообще никто не узнал бы .

S_A

Так презентовано-то было как детище “Алмаз-Антея”. Почему? “Трудности перевода”?
Ежели реально проект людей далёких от распила бюджета, то только респект!

lunatik
S_A:

за казенный счет. Где оно все?

Сергей, да много чего делают и не показывают на выставках и общественных мероприятиях. Делают, строят, результативно эксплуатируют но это знать общественности вообще не надобно - не для коммерции. Тут даже на форуме обсуждали один наглухо закрытый проект, случайные фото выкладывались и то нашлись скептики, что мол не реально и не понятно, как и что, на 5 страниц писанины в пустую. А коммерческих проектов и компаний как буратино сейчас пруд пруди, все давно разжевано и открыто, готовые наборы железок и комплектующих в свободной продаже. Обычная коммерция не более.
А вот то о чем говорит Андрей это совершенно не для коммерции. Уверен, что показанный патент это одна из частей одного большого комплекса, так как явно наблюдается присутствие Алмаз-Антея.
Господа, мозги немного включайте, форум то технический а не о женских ногтях 😵

Андрей_Зазулин:

Особенно если дробь связана кевларом в сетку .

Тихая , всепогодная , маленькая штучка . Разборная , в чемоданчике переносицца . Никого не трогает - до поры , до времени . Стоит дёшево , задачечки свои - решает

Молодцы! 😉😃

S_A
lunatik:

Господа, мозги немного включайте, форум то технический а не о женских ногтях

Включать мозги необходимо при просмотре “мультиков” от Минобра и СМИ. Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.

lunatik:

Делают, строят, результативно эксплуатируют но это знать общественности вообще не надобно

Ну да, ну да … “У нас есть приборы, но мы их вам не покажем!”. Это у бочки с квасом рассказывайте.😃

ZigZag_ZZ
S_A:

“У нас есть приборы, но мы их вам не покажем!”. Это у бочки с квасом рассказывайте.

Кто расскажет- нетрадиционщик и привлекут его за измену!
Есь у нас в штанах то чем можно гордиться, а если и нету, то пусть неприятель думает что есть и обсериться, что бы узнать…вот тогда у бочки с квасом и расскажем, как пули отливать…

lunatik
S_A:

Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.

Ну если вы близок к этому всему и многое видите в живую. Значит все действительно плохо 😃

Андрей_Зазулин
S_A:

“У нас есть приборы, но мы их вам не покажем!”

Я пообещал Трифонову , что никогда не расскажу про это изделие , пока оно не появится в СМИ . Оно - появилось . Горжусь , что принимал некоторое участие . Уже как год назад . Разные штучки нужны нашей Армии . Большие и маленькие . Большие - вкусно с точки зрения чиновников типа Рогозина . Маленькие - заказывают практики . То , что сделали Трифонов , Волковой и Музыченко - достойно восхищения . Поставленную задачу решили 4 моделиста . Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .

SAN
Андрей_Зазулин:

Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .

А его уже возили на испытания в “тёплые края”?

ZigZag_ZZ
Андрей_Зазулин:

Поставленную задачу решили 4 моделиста . Посмотрим . как оно будет развиваться дальше .

А не коллектив Сколково…

Андрей_Зазулин
SAN:

А его уже возили на испытания в “тёплые края”?

Насколько мне известно - нет . Испытывали в пределах РФ . Вполне успешно . Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .

SAN
Андрей_Зазулин:

Мишени - поражены , заявленные характеристики - достигнуты .

Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?

S_A
lunatik:

Ну если вы близок к этому всему и многое видите в живую. Значит все действительно плохо

Блажен, кто верует.

ZigZag_ZZ:

то пусть неприятель думает что есть и обсериться

Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.😃

Андрей_Зазулин
SAN:

Я так понимаю, давешние РУ-самолёты с мелкими бомбочками - как раз вариант подходящих мишеней?

Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и и говнодрона .

ADF
Андрей_Зазулин:

Нет . Лично наблюдал поражение аэростата и …

В другой теме скидывали видео - там был воздушный шарик и пеновздрочь-плосколёт. По пеновздрочу не могли попасть долго. Вот это, да? 😃

pv11
S_A:

Включать мозги необходимо при просмотре “мультиков” от Минобра и СМИ. Я по работе близок к этому и вижу многое в живую.

Очч часто вспоминаю поговорку своего командира (она правда древняя как говно мамонта):
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, то не знает!
Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…😒

S_A
pv11:

Даже страшно представить, что знаете ВЫ!

SAN
pv11:

Позволю себе добавить, часто “настойчиво просят” “знающих” говорить так, чтоб помогать другим в их “заблуждениях”…

Ну вообще-то, все серьёзные темы имеют многоуровневое легендирование.

Colo
S_A:

Даже страшно представить, что знаете ВЫ!

😃

приходят на память какие-то молчащие при атаках супер ПВО, раздолбанный панцыр -С…

S_A:

Так уже. Целыми командами эсминцев обгаживатся от вида самолета со звездами.

можно подробности?

S_A
Colo:

можно подробности?

Ну дык, история с “Дональдом Куком”.

Colo
S_A:

Ну дык, история с “Дональдом Куком”.

вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми

S_A
Colo:

вот я не нашел никаких подтверждений (и даже упоминания) этой истории помимо желтых российских и-нет сми

Ну почему же? РГ вроде никак "желтой " не назовешь.
rg.ru/2014/04/30/reb-site.html