Куда же идёт страна?
да, ладно листричество-бензин, нам до аля-тесла, как до Луны, с выпускниками ЕГЭ…
Тут напысано…
“Правительство не будет корректировать налоговую систему в ближайшие шесть лет, заявил премьер РФ”
Живу слава Богу давно, и если говорят так, значит точно накроют, к гадалке не ходи…
Да уж, - на что не посмотрят- всё разрушается. К чему не прикоснутся -всё г-но превращается. Ну прямо как царь Мидас, только наоборот.
Медицина, образование, промышленность, космос, авиация , ну дальше сами вставьте.
Медицина, образование, промышленность, космос, авиация , ну дальше сами вставьте.
Да-да, всё пропало!
PS И, кстати, да - мы все умрём!
Все пропало или не всё - не знаю. Но вот пенсий, похоже, не будет. Я так понимаю, значит пенсии не нужны.
Да-да, всё пропало!
Пока не всё пропало, но если продолжать в том же духе, то пропадёт. Ну и хрен с ним со Всем! Значит в России этого не надо.
Ну и хрен с ним со Всем! Значит в России этого не надо.
Если судить по тому, что пропало, то России не нужны:
- Пенсии.
- Образование.
- Бесплатная медицина.
- Микроэлектронная промышленность уже почти 30 лет как не нужна.
Но вот пенсий, похоже, не будет.
тогда зачем вам электромобиль?
тогда зачем вам электр…
Шутка, сказаная дважды - является вдвойне смешной?
Или вы упустили момент, что я не выбираю машину. И даже другим ничего не рекомендовал по этому поводу.
Или вы упустили момент, что я не выбираю машину.
Вы за неё(Теслу) агитируете.
Пенсии.
- Образование.
- Бесплатная медицина.
А про это уже такая огромная борода, что Карабасу завидно.
Вы за неё(Теслу) агитируете.
О чём с вами можно говорить, если вы даже не читаете, что собеседник ранее писал?
если вы даже не читаете, что собеседник ранее писал?
То есть вот с этим боянищщем согласны?:
Если судить по тому, что пропало, то России не нужны:
- Пенсии.
- Образование.
- Бесплатная медицина.
Я окончательно перестал понимать, о чём вы пишите.
И что не так с упоминанием о пенсиях, образовании, медицине? Это, кстати, как раз к вопросу, куда идёт страна.
Я окончательно перестал понимать, о чём вы пишите.
Поясню - однообразное и многократно повторяющееся нытьё.
…повторяющееся нытьё.
Чтобы куда-то продвинуться, нельзя ни на секунду забывать о проблемах и целях.
Кто знает, быть может, у каждого есть хоть какая-то, пусть маленькая, возможность сделать страну лучше…
Кто знает, быть может, у каждого есть хоть какая-то, пусть маленькая, возможность сделать страну лучше…
Без может быть- реальная возможность есть у каждого.
Немного перефразирую Лао-Цзы “Кто много ноет, тот часто терпит неудачу”.
И что не так с упоминанием о пенсиях, образовании, медицине?
Так есть интернет, кто хочет может образовываться. Вот вполне доходчиво phscs.ru/physics7/pulley
Ещё наука Сердце фабрики сверхтяжелых элементов запустили в подмосковной Дубне
sdelanounas.ru/blogs/118468/
Вот медицина Ход строительства многопрофильного медицинского центра в Симферополе
О чём с вами можно говорить, если вы даже не читаете, что собеседник ранее писал?
То есть делаете вид, что не понимаете ответов?
Ещё наука Сердце фабрики сверхтяжелых элементов запустили в подмосковной Дубне
Ну зачем им циклотрон?
Это же не Маск построил, и ездить на нём нельзя.
зы Хотя… электричество он будет жрать больше, чем все теслы вместе взятые
☕
Ход строительства многопрофильного медицинского центра в Симферополе
По мне, так лучше районные больницы , реанимировали ,ну или хоть фершилоф понабрали…
Буханок, да, именно буханок накупили бы, мерины и ивеки не проедут в Мухосрансках, не принимает супостатов земля Русская
А эти центры, на … один хрен если чо, в Москву или за олимпион в Израель или Германию, ибо нехрена типа не могут бесплатно лечить, только строить людям не нужные мегалиты.
так лучше районные больницы , реанимировали ,н
Товарищ тут перешёл лечиться в районную, говорит очень заметно изменилось и оборудование и организация.
В нашей (бывшей ведомственной\институтской) также оборудование обновляется и врачи молодые появились.
(пришлось тут недавно после лыж надорванную связку лечить, есть возможность сравнить с “раньшим временем”)
Связки лучше лечить в Кирове - там бесплатно, а в Казани за тоже самое просят 130 тысяч и без гарантии… Наши все спортсмены из города ездят в Киров… Там молодые специалисты - все проходили обучение и стажировку в Германии… По крайней мере мне всё так рассказал коллега по работе, он там операцию делал на коленный сустав, ему связки порвали на соревнованиях… Туды говорит со всей России едут - ибо бесплатно и взяток не берут… Может кому и пригодится информация…
А мне в районной вырезали хрень на шее, а она опять через год выросла и ещё больше, ибо хирург имела отчество Казбековна…
Вся клинника сплошные дети гор, даже нет Зийбельшухера, ни одного…