Куда же идёт страна?
Сердце фабрики сверхтяжелых элементов запустили в подмосковной Дубне
sdelanounas.ru/blogs/118468/
Ход строительства многопрофильного медицинского центра в Симферопол
Пускать пыль в глаза - одна из главных задач чиновников, СМИ и “патриотов”. Все хорошо, прекрасная маркиза, а копни чуть глубже - опять г-но выплывет. И “сердце фабрики” обошлось в 3 раза дороже из за откатов, и в медцентре работать не кому итд итп. Уж 100 раз проходили. Короче Сколково - рулит!
Следующий шаг - говно за своими питомцами убирать приучат . Даже знаю как .
Хотелось бы услышать про методику сего действа. Ну, так, чтобы эффективно было. Потому как, кого ни спросишь, ну буквально все убирают за своими собаками, а весь двор и детская площадка - в дерьме. С неба, что ли, валится?
А голубей чем “прикармливать”, кто подскажет?
От голубей, увы, только один способ: наглухо закрывать все чердаки, чтобы у них авиабаз не оставалось. В европах именно так и поступают.
хмм кому то могут не понравиться и дети, играющие на газонах и громко кричащие , мешающие наслаждаться тишиной на природе … а вдруг какой то хозяин погибшей собаки получит клин в мозгу и разбросает конфетки для играющих детей??
такой вариант развития борцы с собаками не хотят случайно получить??
хмм кому то могут не понравиться и дети, играющие на газонах и громко кричащие , мешающие наслаждаться тишиной на природе … а вдруг какой то хозяин погибшей собаки получит клин в мозгу и разбросает конфетки для играющих детей??
такой вариант развития борцы с собаками не хотят случайно получить??
Да… Клиника… Уж простите…
ээ таки без обид, просто сталкивался с тем что дети играли на площадке у дома поздно вечером , с криком , смехом а в них кидали из квартир , народ сейчас разный , кто живет хорошо , кто озлоблен на всех и каждого
Да клиника похоже тут у многих, не зря видать Боженька сидит сверху и думает, ну чтоб этим б…ям ишшо подсунуть, и СПИД им, и чума и прочие болячки, а они все никак не уменьшаются, да еще и все вокруг себя пытаются истребить!!! Если еще кто-то не понял, это я так собирательно о человеке!!! Венце творения итицкая сила.😈
просто сталкивался с тем что дети играли на площадке у дома поздно вечером , с криком , смехом а в них кидали из квартир ,
Ну… Всему есть предел. Если, конечно, “дети” реально регулярно мешают соседям нормально отдыхать, матерясь в поздние часы, я могу понять этих соседей. Но, все-таки, чтО первично? Дети или собаки? Хотя, лично мне доводилось слышать слова :“Мои собаки - чище ваших детей”. Но, таких людей нужно лечить долго и серьезно.
А вообще, все проще, и все давно придумано - Закон. Достаточно его соблюдать и требовать соблюдения, и все встанет на свои места.
Вот тут уж точнее не сказать:
В этом тексте речь идет в некотором смысле о самом важном, о том, как людям друг друга понять. Это сейчас, как мне кажется, одна из главных проблем. Это вопрос жизни и смерти, потому что между людьми так много непонимания, нетерпимости по отношению друг к другу, что мы не дождемся какого-нибудь астероида, способного оправдать гибель человечества, а просто сами друг друга поубиваем. Самый главный враг человека, получается, он сам.
style.rbc.ru/people/5c9a31d59a7947d3c689297b?from=…
все проще, и все давно придумано - Закон. Достаточно его соблюдать и требовать соблюдения, и все встанет на…
И действительно, как просто!
“Как засунуть бегемота в холодильник в три действия”
И действительно, как просто!
“Как засунуть бегемота в холодильник в три действия”
А какие проблемы? В той же Москве, к примеру, достаточно армию мордастых бездельников, стоЯщих в метро и изображающих из себя “службу безопасности”, перепрофилировать в своеобразные патрули, наделить определенными полномочиями, и - вперед, на обход района, следить за курильщиками и засирателями дворов с точки зрения законодательства.
Всяко пользы будет больше. Постепенно народ привыкнет. Привыкли же пропускать пешеходов…
Вопрос только состоит в воле властей.
хмм вопрос не в воле властей , вопрос в неминуемости наказания , эт как приговор суда не подлежащий обжалованию
как были индивидумы с девизом _еду ка хочу_ так они и остались
как были дурные пешеходы шагающие на пару метров от машины на переход – так они и остались
мордастых бездельников, стоЯщих в метро и изображающих из себя “службу безопасности”
Вчера у этих нахлебников был праздник “день войск нац гвардии”, аж сам “верховный” поздравлял, по всем новостям трезвонили… Других то достижений нет, а эфир надо заполнять, вот и гоняют балласт!
Вопрос только состоит в воле властей.
Властям похрену на наши проблемы, главное чтобы у них в Рублёвском заповеднике не гадили!
А вообще, все проще, и все давно придумано - Закон.
У нас один не без известный принтер уже столько законов напечатал… В армии служили (в рядовом составе)? Не было у вас такого “наказания” для бойца как жизнь по уставу? Как думаете, долго протянет страна если ВСЕ принятые законы будут неукоснительно соблюдаться?
.про методику …одеть противогаз, подключить шланг к выхлопной трубе автомобиля…
При таком подходе для чистоты эксперимента следует съесть собачье говно и сравнить результат…
ну а восторгаться догхантерами за их поступки… чего хвалить тех кто подло травит собак?? собака по развитию это тот же ребёнок , дружно порицаем родителей за воспитание детей , требуем , негодуем , привлекаем внимание общественности , прессы, депутатов ,радостно снимаем победные репортажи и подло , ночью , в маскировке разбрасываем отраву … эт как … одним можно , другим низя??
вот если бы эти “друзья животных” собрались , подключили прессу, ТВ , говорили с владельцами собак и получили достойный результат … вот тут можно ими восхищаться и возносить на пьедестал почёта , а так это обычная шпана , что нассыт Вам на коврик у двери
все как правило начинается с родителей детей и владельцев собак , а не с детей и собак
а взять пакетик и убрать какашку - чего тут сложного , если собакин покакал дома мы же просто убираем за ним
конечно убирать владельцам собак крупных пород не очень комфортно , но платим же налоги за машины в 500 лошадей , тожж не вкусно , но как прижимает к спинке сидения при прижатой к полу педали газа …
ну а восторгаться догхантерами за их поступки…
В прежние времена были спец. службы по отлову бездомных собак, голубей.
Теперь этим приходится заниматься общественным активистам.
а взять пакетик и убрать какашку - чего тут сложного , если собакин покакал дома мы же просто убираем за ним
Вы лично будете убирать за бездомными псами?
Ну речь шла о певедении владельцев собак, и я давно не видел в своих районах бродячих
И называть негодяев общественными активистами, эт как то , как обелить бандеровцев, разницы почти нет
главное чтобы у них в Рублёвском заповеднике не гадили!
Вы, таки не поверите-НЕ ГАДЯТ, ибо полюбят невзирая на чины и мильоны, причём свои же соседи, я это вам заверяю со всей ответственностью, ибо сведущ.
И не быбыкают и громко музыку не гоняют, вааще “зона повышенного комфорта”, охранники одного мешка идут предъявлять охранникам другого мешка, типа хозяин не доволен и всё урегулируется полюбовно…
Я писал, собакен- ниучём не увиноват!
Нетрадиционщик- хозяин!
Травить- нехорошо!
Наказывать -хорошо!
Тля, как Малышева начал тупить…
Штрафы в охренилион рупий и неотвратимость наказания- это пока может вправить ублюдкам мозги и автоледям в любой сфере нарушений, езда, хамство , срач и т.д и т.п.
А пока 100 рублей или 500, как за тонировку, прибор они будут на всех лОжить…
Нетрадиционщик- хозяин!
У меня во дворе основной источник дерьма - голуби.
Кого штрафовать будем?
ну а восторгаться догхантерами за их поступки… чего хвалить тех кто подло травит собак?? собака по развитию это тот же ребёнок , дружно порицаем родителей за воспитание детей , требуем , негодуем , привлекаем внимание общественности , прессы, депутатов ,радостно снимаем победные репортажи и подло , ночью , в маскировке разбрасываем отраву … эт как … одним можно , другим низя??
progorodsamara.ru/news/view/208482
Во первых бродячие собаки и домашние две большие разницы. Бродячие это дикие хищники с обитанием около человека. Выброшенные на улицу домашние собаки, в большинстве случаев не выживают, так как сьедаются дикими. Видел сам.
Во вторых, человек на ребёнка которого или на него самого нападали собаки в корне меняет своё мнение. И собака из недоразвитого ребёнка превращается в опасного хищника.
Я никого ни к чему не призываю, просто рассматривать проблему надо обьективно и со всеми фактами. Может у подлеца рассыпающего отраву, ребёнок стал инвалидом от нападения собак и человек считает, что спасает таким образом жизни и здоровье другим.
Я писал, собакен- ниучём не увиноват!
Нетрадиционщик- хозяин!
Травить- нехорошо!
Наказывать -хорошо!
В Пиндостане проблема дерьма от собакенов решена следующим образом. Владелец обязан сдать днк пробы собакена, собакен чипуется. Валяется какаха, пробу на анализ, владельцу адский штраф.