Куда же идёт страна?
хмм кому то могут не понравиться и дети, играющие на газонах и громко кричащие , мешающие наслаждаться тишиной на природе … а вдруг какой то хозяин погибшей собаки получит клин в мозгу и разбросает конфетки для играющих детей??
такой вариант развития борцы с собаками не хотят случайно получить??
хмм кому то могут не понравиться и дети, играющие на газонах и громко кричащие , мешающие наслаждаться тишиной на природе … а вдруг какой то хозяин погибшей собаки получит клин в мозгу и разбросает конфетки для играющих детей??
такой вариант развития борцы с собаками не хотят случайно получить??
Да… Клиника… Уж простите…
ээ таки без обид, просто сталкивался с тем что дети играли на площадке у дома поздно вечером , с криком , смехом а в них кидали из квартир , народ сейчас разный , кто живет хорошо , кто озлоблен на всех и каждого
Да клиника похоже тут у многих, не зря видать Боженька сидит сверху и думает, ну чтоб этим б…ям ишшо подсунуть, и СПИД им, и чума и прочие болячки, а они все никак не уменьшаются, да еще и все вокруг себя пытаются истребить!!! Если еще кто-то не понял, это я так собирательно о человеке!!! Венце творения итицкая сила.😈
просто сталкивался с тем что дети играли на площадке у дома поздно вечером , с криком , смехом а в них кидали из квартир ,
Ну… Всему есть предел. Если, конечно, “дети” реально регулярно мешают соседям нормально отдыхать, матерясь в поздние часы, я могу понять этих соседей. Но, все-таки, чтО первично? Дети или собаки? Хотя, лично мне доводилось слышать слова :“Мои собаки - чище ваших детей”. Но, таких людей нужно лечить долго и серьезно.
А вообще, все проще, и все давно придумано - Закон. Достаточно его соблюдать и требовать соблюдения, и все встанет на свои места.
Вот тут уж точнее не сказать:
В этом тексте речь идет в некотором смысле о самом важном, о том, как людям друг друга понять. Это сейчас, как мне кажется, одна из главных проблем. Это вопрос жизни и смерти, потому что между людьми так много непонимания, нетерпимости по отношению друг к другу, что мы не дождемся какого-нибудь астероида, способного оправдать гибель человечества, а просто сами друг друга поубиваем. Самый главный враг человека, получается, он сам.
style.rbc.ru/people/5c9a31d59a7947d3c689297b?from=…
все проще, и все давно придумано - Закон. Достаточно его соблюдать и требовать соблюдения, и все встанет на…
И действительно, как просто!
“Как засунуть бегемота в холодильник в три действия”
И действительно, как просто!
“Как засунуть бегемота в холодильник в три действия”
А какие проблемы? В той же Москве, к примеру, достаточно армию мордастых бездельников, стоЯщих в метро и изображающих из себя “службу безопасности”, перепрофилировать в своеобразные патрули, наделить определенными полномочиями, и - вперед, на обход района, следить за курильщиками и засирателями дворов с точки зрения законодательства.
Всяко пользы будет больше. Постепенно народ привыкнет. Привыкли же пропускать пешеходов…
Вопрос только состоит в воле властей.
хмм вопрос не в воле властей , вопрос в неминуемости наказания , эт как приговор суда не подлежащий обжалованию
как были индивидумы с девизом _еду ка хочу_ так они и остались
как были дурные пешеходы шагающие на пару метров от машины на переход – так они и остались
мордастых бездельников, стоЯщих в метро и изображающих из себя “службу безопасности”
Вчера у этих нахлебников был праздник “день войск нац гвардии”, аж сам “верховный” поздравлял, по всем новостям трезвонили… Других то достижений нет, а эфир надо заполнять, вот и гоняют балласт!
Вопрос только состоит в воле властей.
Властям похрену на наши проблемы, главное чтобы у них в Рублёвском заповеднике не гадили!
А вообще, все проще, и все давно придумано - Закон.
У нас один не без известный принтер уже столько законов напечатал… В армии служили (в рядовом составе)? Не было у вас такого “наказания” для бойца как жизнь по уставу? Как думаете, долго протянет страна если ВСЕ принятые законы будут неукоснительно соблюдаться?
.про методику …одеть противогаз, подключить шланг к выхлопной трубе автомобиля…
При таком подходе для чистоты эксперимента следует съесть собачье говно и сравнить результат…
ну а восторгаться догхантерами за их поступки… чего хвалить тех кто подло травит собак?? собака по развитию это тот же ребёнок , дружно порицаем родителей за воспитание детей , требуем , негодуем , привлекаем внимание общественности , прессы, депутатов ,радостно снимаем победные репортажи и подло , ночью , в маскировке разбрасываем отраву … эт как … одним можно , другим низя??
вот если бы эти “друзья животных” собрались , подключили прессу, ТВ , говорили с владельцами собак и получили достойный результат … вот тут можно ими восхищаться и возносить на пьедестал почёта , а так это обычная шпана , что нассыт Вам на коврик у двери
все как правило начинается с родителей детей и владельцев собак , а не с детей и собак
а взять пакетик и убрать какашку - чего тут сложного , если собакин покакал дома мы же просто убираем за ним
конечно убирать владельцам собак крупных пород не очень комфортно , но платим же налоги за машины в 500 лошадей , тожж не вкусно , но как прижимает к спинке сидения при прижатой к полу педали газа …
ну а восторгаться догхантерами за их поступки…
В прежние времена были спец. службы по отлову бездомных собак, голубей.
Теперь этим приходится заниматься общественным активистам.
а взять пакетик и убрать какашку - чего тут сложного , если собакин покакал дома мы же просто убираем за ним
Вы лично будете убирать за бездомными псами?
Ну речь шла о певедении владельцев собак, и я давно не видел в своих районах бродячих
И называть негодяев общественными активистами, эт как то , как обелить бандеровцев, разницы почти нет
главное чтобы у них в Рублёвском заповеднике не гадили!
Вы, таки не поверите-НЕ ГАДЯТ, ибо полюбят невзирая на чины и мильоны, причём свои же соседи, я это вам заверяю со всей ответственностью, ибо сведущ.
И не быбыкают и громко музыку не гоняют, вааще “зона повышенного комфорта”, охранники одного мешка идут предъявлять охранникам другого мешка, типа хозяин не доволен и всё урегулируется полюбовно…
Я писал, собакен- ниучём не увиноват!
Нетрадиционщик- хозяин!
Травить- нехорошо!
Наказывать -хорошо!
Тля, как Малышева начал тупить…
Штрафы в охренилион рупий и неотвратимость наказания- это пока может вправить ублюдкам мозги и автоледям в любой сфере нарушений, езда, хамство , срач и т.д и т.п.
А пока 100 рублей или 500, как за тонировку, прибор они будут на всех лОжить…
Нетрадиционщик- хозяин!
У меня во дворе основной источник дерьма - голуби.
Кого штрафовать будем?
ну а восторгаться догхантерами за их поступки… чего хвалить тех кто подло травит собак?? собака по развитию это тот же ребёнок , дружно порицаем родителей за воспитание детей , требуем , негодуем , привлекаем внимание общественности , прессы, депутатов ,радостно снимаем победные репортажи и подло , ночью , в маскировке разбрасываем отраву … эт как … одним можно , другим низя??
progorodsamara.ru/news/view/208482
Во первых бродячие собаки и домашние две большие разницы. Бродячие это дикие хищники с обитанием около человека. Выброшенные на улицу домашние собаки, в большинстве случаев не выживают, так как сьедаются дикими. Видел сам.
Во вторых, человек на ребёнка которого или на него самого нападали собаки в корне меняет своё мнение. И собака из недоразвитого ребёнка превращается в опасного хищника.
Я никого ни к чему не призываю, просто рассматривать проблему надо обьективно и со всеми фактами. Может у подлеца рассыпающего отраву, ребёнок стал инвалидом от нападения собак и человек считает, что спасает таким образом жизни и здоровье другим.
Я писал, собакен- ниучём не увиноват!
Нетрадиционщик- хозяин!
Травить- нехорошо!
Наказывать -хорошо!
В Пиндостане проблема дерьма от собакенов решена следующим образом. Владелец обязан сдать днк пробы собакена, собакен чипуется. Валяется какаха, пробу на анализ, владельцу адский штраф.
Как думаете, долго протянет страна если ВСЕ принятые законы будут неукоснительно соблюдаться?
Если Законы будут соблюдаться неукоснительно ВСЕМИ, что, априори - из области фантастики, то, почему бы такой стране не здравствовать?
говорили с владельцами собак и получили достойный результат …
Вам озвучить результаты этих разговоров? )))) Вот и получается, что партизанская война - самое действенное средство.
а взять пакетик и убрать какашку - чего тут сложного
А с жидкой фракцией что будем делать?
А с жидкой фракцией что будем делать?
- Любую проблему следует решать последовательно: сначала надо разобраться с говном.
Глядишь, через сто лет обсуждений и до экономики дойдём в этой теме.
обсуждений и до экономики дойдём в этой теме.
А смысл?
Если с собаками и говном вы хоть что-то можете сделать сами, то насчёт экономики (“в мировом масштабе” страны) - ???