Куда же идёт страна?

ДедЮз
SAN:

придворного

Ваше слово. Есть просто общепризнанные правила поведения. У некоторых, это процесс подсознательный. Хотя с давних времен всем совработникам выезжающим в загранкомандировки или принимающих иностранцев давали почитать и вызубрить правила этикета. Очень забавно было читать…
Как всегда, искажаете мысли и приписываете другим?

Митричь:

И после этого вы учите Ю. Гагарина пить чай?

Вы можете осознать какую глупость тут пишите?

1. Гагарина никто не учит пить чай, это вы придумали.
  2. Про Израиль, я не не видел, но подобное видел в Средней Азии, это называется национальными обычиями и насколько они хороши или плохи пусть рассуждают медики и воспитатели. Вы еще забыли про правильную сервировку столовых наборов, но это никакого отношения к Гагарину и вышесказанному не имеет. Зрите в корень а не любуйтесь своими мыслями.
SAN
ДедЮз:

Вы можете осознать какую глупость тут пишите?

Полагаю, это исчерпывающая оценка для ваших трактатов.

ZigZag_ZZ

Зажужжали чухонцы…
“Бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с Владимиром Путиным отмену антироссийских санкций и контрмер Москвы после сожжения 72 тонн эстонской кильки в России.”
Типа торговать с агрессором -это нормуль, жёваный крот…

SAN
ZigZag_ZZ:

обсудить … отмену антироссийских санкций и контрмер Москвы

Только после восстановления Бронзового солдата и запрета маршей эсэсовцев (и покаяния)

зы Опять же, контрмеры введены не сразу были? - значит сначала они отменяют санкции,
а потом мы через (сколько там было?) год-два - контрмеры. Постепенно

pv11
ZigZag_ZZ:

Зажужжали чухонцы… “Бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с Владимиром Путиным отмену антироссийских санкций и контрмер Москвы после сожжения 72 тонн эстонской кильки в России.” Типа торговать с агрессором -это нормуль, жёваный крот…

Ничего удивительного, все эти санкции и прочее это дело правительства, которому нужно в Европе и Америке получить денег. В стране также есть бизнесс задача которого продать продукцию, происходят “качели” когда сравнивается количество денег получаемых правительством извне и прибыли получаемой бизнесом в результате деятельности.
В результате такого “баланса” мы часто наблюдаем смены правительств и режимов.
Это правда начинает “ломаться” когда поднимаются вопросы геополитики, когда “большому брату” надо, все или отвечают есть, либо “несогласные” становятся ну такими уж “подонками”, сразу находится на них такой компромат, что “ни в сказке сказать, ни пером описать”.
Это кстати касается и “нас” и “их”.
Мир в части политики довольно циничен и одинаков, практически иногда до мелочей. Увы…😃

Wit:

Деды! харош уже срацо! как пацаны, ейбогу!

А немцы вооще за столом сильно не стесняются!!!
А буряты после сытного обеда говорят “бурятское спасибо”…

И что с того??? Вот такие национальные особенности… Хошь принимай, а хошь “гуляй мимо”.😛

ADF
pv11:

Мир в части политики довольно циничен и одинаков, практически иногда до мелочей. Увы…😃

Насколько я слышал, основные политические методы, как и цели, давно по всему миру синхронизированы… И даже в специальных учебниках описаны, по которым будущих главнюков готовят.

pv11:

говорят “бурятское спасибо”.

“лучше спереди, чем сзади” 😁

pv11
ADF:

“лучше спереди, чем сзади”

Это похоже к чему-то другому относится…Я в таком не спец.😃

Имелась в виду отрыжка после поедания сытного обеда. И кстати у многих северных народов тож самое, хочешь угодить хозяину стола после сытной трапезы, издай звук!!!😎

ADF
pv11:

Имелась в виду отрыжка после пое…

Вслух то зачем говорить было? 😃

ZigZag_ZZ
pv11:

В стране также есть бизнесс задача которого продать продукцию

Вам сделается смешно, но эта килька, поедается исключительно в НАШЕЙ стране, в той же Швабии её не едят ибо она не чистится внутри!!!
Так чЬто продать этот поросячий корм можно только в Россию, вот вам и санкциии…
Хотели нагадить, но теперь сами ложками жрут…

pv11
ZigZag_ZZ:

Вам сделается смешно, но эта килька, поедается исключительно в НАШЕЙ стране, в той же Швабии её не едят ибо она не чистится внутри!!! Так чЬто продать этот поросячий корм можно только в Россию, вот вам и санкциии…

Является одной из важнейших промысловых рыб в Балтийском (10—20 % всех уловов), Северном и Норвежском морях и, в меньшей степени, в Средиземном и Черном море. Добыча кильки ведется Украиной, Грузией, Россией, Норвегией, Данией, Латвией, Болгарией, республиками бывшей Югославии. Улов составляют около 600 тысяч тонн ежегодно.

ru.wikipedia.org/wiki/Килька
Ви таки полагаете что все что добывается исключительно сьедается Россиянами???

ZigZag_ZZ

не читайте вику после обеда…
Кто ловит тот и жрёт, ага весь ЕС, помешался на кильке в масле, не забывайте что переработанная килька корм для курей и прочей живности, а в масле едим только типа мы, повторюсь не чищенная и писдицыды с концерогенами всякими…

pv11
ZigZag_ZZ:

Так чЬто продать этот поросячий корм можно только в Россию, вот вам и санкциии… Хотели нагадить, но теперь сами ложками жрут…

Паша, как я писал выше, гадят политюганы, простые люди при этом страдают!!!
Злорадствовать на эту тему мягко скажем некрасиво.
Вот к примеру Форд сворачивает заводы занимавшиеся сборкой легковых авто в России, кому от этого хуже?
Сьездите в тот же Всеволжск, местные там не сильно в восторге…
www.fontanka.ru/2019/03/27/130/

ZigZag_ZZ:

Кто ловит тот и жрёт, ага весь ЕС, помешался на кильке в масле,

Вы полагаете весь Мир только из ЕС и состоит?

ZigZag_ZZ:

повторюсь не чищенная и писдицыды с концерогенами всякими…

И того и другого в современной жратве полно везде, а не только в рыбе.
Да даже если на корм животным, все равно ее можно продать и заработать на этом.

Что ты так за них печешься, ты лучше за себя подумай, что сам то есть будешь, когда большинство пищевых ингридиентов в России не делают.
И если действительно прекратить их ввоз проблемы начнутся.
Я уж помалкиваю за лекарства…

ZigZag_ZZ

Я могу пострадать со всеми, недоедая шпротов и хамонов, перетерплю.
Форд сам себя накажет лишившись рынка сбыта, а мы потерпим.
Но терпеть чтоб на голову гадили, ноги вытирали, каторжане захватившие континент и кто они такие диктовать , нам , ещё и Чёрное море собираются отжать, там вааже все укурыши.

pv11
ZigZag_ZZ:

Я могу пострадать со всеми, недоедая шпротов и хамонов, перетерплю.

Судя по твоей фотографии и моей комплехции, нам ни хамоны, ни шпроты сто лет не нужны. Ну мну точно.😒
Так что страдания нам не светят на этом поприще.😃

ZigZag_ZZ:

Но терпеть чтоб на голову гадили, ноги вытирали, каторжане захватившие континент и кто они такие диктовать , нам , ещё и Чёрное море собираются отжать, там вааже все укурыши.

Тут тя чот несет, кто об тебя ноги вытирает, не принимай близко так к сердцу.
Запомни никто никого в мире не любит, просто временно сосуществуют, улыбаются друг другу, а за спинами факи показывают!
Посмотреть на историю развития межгосударственных отношений и все становится на свои места…
Насчет Черного моря, согласись оно ведь не является нашим внутренним водоемом, а значит надо договариваться со всеми странами региона, даже с теми которых не любишь…
“Каторжане” в их список не входят, за то к сожалению входят их “вассалы”, которые ими управляемы, а значит все равно они будут присутствовать незримо.
Это тоже данность к которой надо привыкнуть.

Тут Паш песня по моему о тебе.😒
Если темы там возникнут - сразу снять.
Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять.
lyricshare.net/…/instrukciya-pered-poezdkoy-za-rub…

ZigZag_ZZ
pv11:

Насчет Черного моря, согласись оно ведь не является нашим внутренним водоемом

Ага, оно омывает берега Америки и там их интересы…
Мне из зримость-пополам.
Пусть географию учат в колледжах.
И пусть знают Чёрное море очень неспокойное и штормы там бывают внезапные и беспощадные к неприятелю, как бы беды не вышло…ненароком…

pv11
ZigZag_ZZ:

И пусть знают Чёрное море очень неспокойное и штормы там бывают внезапные и беспощадные к неприятелю, как бы беды не вышло…ненароком…

Эт точна, 15 минут назад как глядел на него с крыши 8-этажного корпуса…Оно седни “ласковое”.
А потом на снежные горы, ляпота!!!😛

ZigZag_ZZ:

неспокойное и штормы там бывают внезапные и беспощадные

Само собой Понт Эвксинский…😎

SAN
pv11:

Ви таки полагаете что все что добывается исключительно сьедается Россиянами???

Нет.
Значительная часть идёт на корм ихнему скоту. Травы то мало…

pv11:

Сьездите в тот же Всеволжск, местные там не сильно в восторге…

Ну Худай вроде собирается эти заводы с оборудованием и персоналом перекупить.

pv11:

, что сам то есть будешь, когда большинство пищевых ингридиентов в России не делают.

Вот как раз в “своих” кильке и шпротах недостатка нет.

ZigZag_ZZ:

Жа-адность фраера сгубила…

Colo
ZigZag_ZZ:

Я могу пострадать со всеми,

ZigZag_ZZ:

Но терпеть чтоб на голову гадили, ноги вытирали, каторжане захватившие континент и кто они такие диктовать , нам , ещё и

На голову гадят сверху а не сбоку 😉

А уход Форда из России при таких вложениях - это даже не звонок - это в колокол х_ярят

SAN
Colo:

А уход Форда из России при таких вложениях

Лишних денег у граждан мало, а у них выпал “бюджетный” сектор и всё - убытки.
А нишу уже заняли…

Небо
Colo:

А уход Форда из России при таких вложениях - это даже не звонок - это в колокол х_ярят

эТо просто праздник какойто. Для Киа и Тойота. А еще для Мерседес, открывший свой завод.

А еще, Жопель пытается снова войти на российский.
autoreview.ru/…/oficial-no-opel-vozvraschaetsya-v-…