Куда же идёт страна?

ADF
alextr:

Примерно 50. А в России 5000.

Это пока! Приезжие китайцы активно работают над этим недоразумением.

Forom
kirill1958:

Да и наши местные депутаты по бумагам зарабатывают меньше моего, а живут почему то в 20 раз лучше… как же это так а? Магия…

Никакой магии, они копия Вас. Вы бы тоже самое делали на их месте, но от того и беситесь, что “кормушка” не у Вас, а у них…

alextr
ADF:

Это пока! Приезжие китайцы активно работают над этим недоразумением.

Ну да, они уже и войска на дальнем востоке разместили. 😃 Но вообще конечно с вырубкой лесов, коррупцией и маньяками нужно бороться.

ADF
alextr:

Новый тип древесины заменит сталь
… Испытания показали, что показатели прочности материала не уступают стали, …

• Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки! 😁
alextr
ADF:

Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки!

И самолеты. А пули сделаны из г…на.
Просто в нашей стране столько природных ресурсов, и так мало народа, что все вокруг хотят урвать кусок. И раньше и сейчас. И не важно какой строй - социализм или капитализм.
И те кто говорит, что траты на оборону , пустые траты - просто ДБ.

SAN
kirill1958:

Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне

Как к яркому образцу\представителю определённой группы населения.
Не более того.

kirill1958
Forom:

Никакой магии, они копия Вас. Вы бы тоже самое делали на их месте, но от того и беситесь, что “кормушка” не у Вас, а у них…

Вам срочно на тнт надо! Там сейчас новый сезон битвы экстрасенсов! Вы думаю откроете там свой талант провидца.

В отличии от вас, я не мечтаю о своих рабах и откатах с конвертами, а о простой и законопослушной жизни в чистоте и порядке, где я могу быть спокоен за свое будущее и будущее своих детей, где свобода слова не пустой звук, а право частной собственности - закон.

alextr:

И самолеты.
И те кто говорит, что траты на оборону , пустые траты - просто ДБ.

В России нет российских самолетов. Или советские или созданые в “кооперации”.

Да конечно дебилы! Вон СССР молодцы какие все догоняет и догоняли, ну и как догнали супостата ассиметричными ответами? Ну да мы то точно нагоним! У нас самые забористые мультики и самые поездатые поезда.

alextr
kirill1958:

жизни в чистоте и порядке

А за чей счет если Вы гос-ву “ни рубля”?

kirill1958
SAN:

Как к яркому образцу\представителю определённой группы населения.
Не более того.

Ну рад стараться, жаль вашей группы населения куда ни плюнь… все хорошо, терпим дальше, кругом враги, усе буит харашо, но потом. Надо нимного потирпеть… каждый день этот поток сознания что по тв что из уст зомбированых…

alextr:

А за чей счет если Вы гос-ву “ни рубля”?

С чего это? Все платил исправно. В черную не работаю, у меня семья, зачем мне это? А уж мой нынешний работодатель, пусть сам разбирается.

А за чем счет, я уже писал, толку от моего “рубля”, если он оседает у всяких вротенбергов и крымнашистов?

А еще вон наши рубли идут на правые дела… например такие:

"С 2012 по 2017 год 41 миллиард рублей был выделен из бюджета (а это наши нологе) на поддержку отечественного кинематографа.

Из 160 фильмов, снятых на эти шиши, лишь 19 окупились в прокате…

К слову, большинство из этих фильмов про войну (ну, гордиться ж больше нечем), а остальное - гениальные комедии, тяжелые мелодрамы, фильмы ужасов, а также фильм-шедевр, альманах в определнных кругах - Крым и Крымский Мост сделано с любовью.

И вот на это Вы предлагаете скидываться кровно зарабаотаными?!?!

SAN
kirill1958:

каждый день этот поток сознания

Как же вам тяжко жить.
Прям сочувствовать начинаю…

зы Прямо живая иллюстрация к тезису “Не в деньгах счастье!”

alextr
kirill1958:

С чего это?

kirill1958:

Для нашего государства мне и рубль жалко.

Если , не дай Бог, что, полицию звать не станете?

kirill1958
SAN:

Как же вам тяжко жить.
Прям сочувствовать начинаю…

зы Прямо живая иллюстрация к тезису “Не в деньгах счастье!”

Ну может и вы поймете в какой мы жопе… я бы сказал в безпросветной… так и будем болтаться на околонулевой точки развития пока весь мир идет в светлое будущее, мы все будем вкалывать на наших правителей и оборонку (ведь вокруг враги! Злые нато, США, украинцы, ну и кого там еще скажут ненавидеть по тв) надо готовиться! Вместо того, чтобы с миром договариваться и как то двигаться дальше…

SAN
kirill1958:

А уж мой нынешний работодатель, пусть сам разбирается.

А вот тут не совсем так.
За неуплаченный налог с полученного дохода (при случае чего) отвечать вам.
Лично.

kirill1958
alextr:

Если , не дай Бог, что, полицию звать не станете?

Звал! За последний год два раза. Ответ примерно такой - вас же не убивают! Вот убьют, придете, напишите заявление, а там участковый на следующей неделе разберется…

Второй раз ехали минут 40…

С такой полицией… врагов не надо…
Лица не обремененные интеллектом мать их.

SAN
kirill1958:

Злые нато, США, украинцы,

Вот зайдите к ним на форум, почитайте про их войну с Россией.
Очень познавательно…

kirill1958
SAN:

А вот тут не совсем так.
За неуплаченный налог с полученного дохода (при случае чего) отвечать вам.
Лично.

По секрету - я не штатная единица… но спасибо что так за меня переживаете, я ценю вашу заботу!

alextr
kirill1958:

Ну может и вы поймете в какой мы жопе…

Вы в жопе, а мы нет.

ZigZag_ZZ
ADF:

Сообщение от alextr
Новый тип древесины заменит сталь
… Испытания показали, что показатели прочности материала не уступают стали, …

• Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки!

“А ещё говорят, изобрели сплав брони с резиной. Снаряды от неё отскакивают, как мячики.”. (С) На войне,как на войне"

alextr
kirill1958:

Звал! За последний год два раза. Ответ примерно такой - вас же не убивают! Вот убьют, придете, напишите заявление, а там участковый на следующей неделе разберется…

“Верю, верю - сам болтун.”

SAN
kirill1958:

я не штатная единица…

Вы таки перечитайте налоговый кодекс.
Хотя… в налоговой вам разъяснят, полагаю.

kirill1958
SAN:

Вот зайдите к ним на форум, почитайте про их войну с Россией.
Очень познавательно…

Это их дела, мне как то, что у нас интереснее, меня лично Украины никогда не обижали.
А форум моделка? Ну читал и что? Соседнее государство, сначала поддерживает по полной каких то чуваков на границе, при чем танками и патронами, а затем оттяпывает, ну пусть, Калининград или Лен Область, мотивируя это каким то референдумом, который ни одна западная страна не признала. Размещает там войска и все.

Это как такое вообще в 21 веке то возможно?

Так что их агрессивность в высказываниях я могу понять. А наших визгов счастья по поводу 700 миллиардов бюджета (без учета расходов военных и моста) профуканые на этот полуостров я понять никак не могу.

Но давайте без хохлосрачей, давайте, о том куда идет наша страна.

alextr:

Вы в жопе, а мы нет.

Ну значит вы точно в какой то иной, параллельной России живете. Той что в телевизоре видимо.