Куда же идёт страна?
когда кончится потребность в нефти и газе
Не кончится.
И все здравомыслящие люди видят что страна идет в никуда
Не здравомыслят.
Не вижу ни одной перспективы для страны что бы быть конкурентно способной в перспективе 25-50 лет в будущем.
А Керсти Кальюлайд так не считает. 😃
Вы же заработали в 8 раз больше чем в среднем. Что не нравится то?
😁
Так ведь мог бы больше…😢
Потребуйте у работодателя… вам написать нечего?! Неужели думает что не уволят и не найдут другого, который требовать не будет?
Конечно уволят, найдете другую… С молчаливого согласия таких как Вы и живет большинство впроголодь. Если хотите перемен, надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…
Вы же заработали в 8 раз больше чем в среднем. Что не нравится то?
Что мои налоги не идут на улучшение жизни в моем городе, а разворовываются, а на уровне страны распиливаются и идут на всякие дебильные авантюры.
Да и наши местные депутаты по бумагам зарабатывают меньше моего, а живут почему то в 20 раз лучше… как же это так а? Магия…
Вот по этому налоги платить за то же ип не вижу смысла. Однако платил…
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте)
И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?
Не кончится.
Не здравомыслят)
Все кончается. Даже вселенная имеет конец. А уж запасы газа и нефти и потребность в них тем более.
Те кто думают что мы идем верным курсом? Конечно не здравомыслят, согласен
И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?
Это уже вас не должно никак трогать. Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.
Даже вселенная имеет конец.
С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…
Надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…
Эти сказки, вы своим детям и внукам рассказывайте…рыба гниет с головы.
Даже вселенная имеет конец.
И где он?
Хотя Вам наверное подойдет:
Обличая нетрудовые доходы, критики капитализма не избегали хлестских выражений. В 1832 г. Т. Годскин любые вычеты из полного продукта труда — государственные налоги, церковную десятину, земельную ренту, прибыль — назвал формами воровства. В 1839 г. другой социалист-рикардианец Джон Брей утверждал, что сделки между капиталистом и рабочим — «не что иное, как наглый, хотя и законный, грабеж». Однако широкую известность эта мысль приобрела благодаря французу Пьеру-Жозефу Прудону(1809— 1865), который в своей книге « Что такое собственность ?» (1840) ответил на вопрос в заголовке прославившей его фразой: « Собственность - это кража!»
С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…
Морган фримен по Дискавери говорит, расширяется, значит где та ее граница есть))) а какой то дядя говорил чтотдвде может схлопнуцо!
Но вы думаю посыл поняли… уповать на бесконечные газ и нефть глупо. А больше мы ничего за 20 лет конкурентного что бы прокормить всю страну не родили
Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.
Ха! Сами написали про свои доходы и расходы. Вас не заставляли.
Это уже вас не должно никак трогать.
Да так интересно, а то недосказанность какая то.
…рыба гниет с головы.
Рыба не гниет с головы. Вам то как рыбаку это должно быть известно.
Так что, в стране всё хорошо и никаких проблем нет? Или всё-таки есть какие-то проблемы?
Я вот слышал о каком-то мощном экономическом рывке, который вот-вот произойдёт. Вот-вот. Уже совсем скоро.
Я вот слышал о каком-то мощном экономическом рывке, который вот-вот произойдёт. Вот-вот. Уже совсем скоро.
Это что! Вот знаете сколько в среднем деревьев приходится на человека в мире? Примерно 50. А в России 5000.
Новый тип древесины заменит сталь
Уплотненная таким образом древесина может слегка набухать и терять свою плотность в условиях 95% влажности, но покрытие на масляной основе полностью решает эту проблему. Испытания показали, что показатели прочности материала не уступают стали, но его масса при этом в 6 раз меньше. Его можно даже сгибать, а для разрушения требуется в 10 раз больше энергии, чем для обычного дерева.
Примерно 50. А в России 5000.
Это пока! Приезжие китайцы активно работают над этим недоразумением.
Да и наши местные депутаты по бумагам зарабатывают меньше моего, а живут почему то в 20 раз лучше… как же это так а? Магия…
Никакой магии, они копия Вас. Вы бы тоже самое делали на их месте, но от того и беситесь, что “кормушка” не у Вас, а у них…
Это пока! Приезжие китайцы активно работают над этим недоразумением.
Ну да, они уже и войска на дальнем востоке разместили. 😃 Но вообще конечно с вырубкой лесов, коррупцией и маньяками нужно бороться.
Новый тип древесины заменит сталь
… Испытания показали, что показатели прочности материала не уступают стали, …
- Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки! 😁
Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки!
И самолеты. А пули сделаны из г…на.
Просто в нашей стране столько природных ресурсов, и так мало народа, что все вокруг хотят урвать кусок. И раньше и сейчас. И не важно какой строй - социализм или капитализм.
И те кто говорит, что траты на оборону , пустые траты - просто ДБ.
Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне
Как к яркому образцу\представителю определённой группы населения.
Не более того.
Никакой магии, они копия Вас. Вы бы тоже самое делали на их месте, но от того и беситесь, что “кормушка” не у Вас, а у них…
Вам срочно на тнт надо! Там сейчас новый сезон битвы экстрасенсов! Вы думаю откроете там свой талант провидца.
В отличии от вас, я не мечтаю о своих рабах и откатах с конвертами, а о простой и законопослушной жизни в чистоте и порядке, где я могу быть спокоен за свое будущее и будущее своих детей, где свобода слова не пустой звук, а право частной собственности - закон.
И самолеты.
И те кто говорит, что траты на оборону , пустые траты - просто ДБ.
В России нет российских самолетов. Или советские или созданые в “кооперации”.
Да конечно дебилы! Вон СССР молодцы какие все догоняет и догоняли, ну и как догнали супостата ассиметричными ответами? Ну да мы то точно нагоним! У нас самые забористые мультики и самые поездатые поезда.