Куда же идёт страна?
И жена за копейки в автосалоне горбатится. Это жадность.
Вы предлагаете моей жене картошку развозить или фасовать?))
Кстати на счет огромной фирмы и серых зарплат. В гк агат (федеральная сеть) именно нал в конверте, на карточку приходит что то там 15 500.
И он ещё на Платон обижается,
Точно зажрался.
Я с фурами сам дела не имел. Не знаю как они там. Нанимал сторонние организации логистов
и прочие плюшки для стартапов
В тех странах они также как вы законы нарушают?
Вам же каких плюшек ни дай - всё мало будет…
И всегда найдёте себе оправдание.
…плюшек ни дай - всё мало будет…
Найдёте себе оправдание всегда.
Ох как ловко вы человеку приписываете свойства, которые придумали сами.
А 2 лимона куда делись? Почему про них забыли? Это 8 годовых зарплат.
А то есть вы предлагаете все 2 лимона скинуть на крымнаш и фанерные танки и онаутонулами?
Или как? И в смысле куда делись? Я вообще то как уже говорил, все платил и налоги и все прочее. Честно.
А вы почитайте его тексты.
И ничего придумывать не надо 😉
В тех странах они также как вы законы нарушают?
Вам же каких плюшек ни дай - всё мало будет…
И всегда найдёте себе оправдание.
Это вы за себя говорите. Вот как дадут 2 года с 0 налогами и честными тендерами, тогда и посмотрим. А пока честный бизнес в ЭТОЙ стране невозможен.
А для какого гос-ва не жалко? Похоже дело не в размере налогов, а в принципе.
Теперь начнете в черную? А ну как попадетесь?
Для нормального, которое налоги пускает на улучшение жизни граждан, а не себя в карман.
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.
честный бизнес в ЭТОЙ стране невозможен.
Уже выбрали куда переезжать?
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.
Вы хотите жить в цивилизованном обществе, а поощряете уклонение от налогов. Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.
Уже выбрали куда переезжать?
Давно. Моя дочь в этом месте жить не будет, когда кончится потребность в нефти и газе тут будет полный коллапс. И все здравомыслящие люди видят что страна идет в никуда… Не вижу ни одной перспективы для страны что бы быть конкурентно способной в перспективе 25-50 лет в будущем.
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания
Ну, не подведите компанию.
А то вот только что
Глава управления Росавиации арестован за миллиардные хищения
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Вы хотите жить в цивилизованном обществе, а поощряете уклонение от налогов. Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.
Рыба гниет с головы. Я уже требовал - эмпичмента и новой власти. Всех все устраивает.
Потребуйте у работодателя… вам написать нечего?! Неужели думает что не уволят и не найдут другого, который требовать не будет?
Или как? И в смысле куда делись? Я вообще то как уже говорил, все платил и налоги и все прочее. Честно.
Вы же заработали в 8 раз больше чем в среднем. Что не нравится то?
Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.
Ну как это? своими руками?
когда кончится потребность в нефти и газе
Не кончится.
И все здравомыслящие люди видят что страна идет в никуда
Не здравомыслят.
Не вижу ни одной перспективы для страны что бы быть конкурентно способной в перспективе 25-50 лет в будущем.
А Керсти Кальюлайд так не считает. 😃
😁
Так ведь мог бы больше…😢
Потребуйте у работодателя… вам написать нечего?! Неужели думает что не уволят и не найдут другого, который требовать не будет?
Конечно уволят, найдете другую… С молчаливого согласия таких как Вы и живет большинство впроголодь. Если хотите перемен, надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…
Что мои налоги не идут на улучшение жизни в моем городе, а разворовываются, а на уровне страны распиливаются и идут на всякие дебильные авантюры.
Да и наши местные депутаты по бумагам зарабатывают меньше моего, а живут почему то в 20 раз лучше… как же это так а? Магия…
Вот по этому налоги платить за то же ип не вижу смысла. Однако платил…
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте)
И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?
Не кончится.
Не здравомыслят)
Все кончается. Даже вселенная имеет конец. А уж запасы газа и нефти и потребность в них тем более.
Те кто думают что мы идем верным курсом? Конечно не здравомыслят, согласен
И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?
Это уже вас не должно никак трогать. Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.
Даже вселенная имеет конец.
С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…
Надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…
Эти сказки, вы своим детям и внукам рассказывайте…рыба гниет с головы.