Куда же идёт страна?
Для нашего государства мне и рубль жалко. Смысл?
Кредо “бизнесмена”
Какая непосредственность!
😃
240 000 это извините почти годовая средняя зарплата в городе Волгограде
А 2 лимона куда делись? Почему про них забыли? Это 8 годовых зарплат.
Теперь начнете в черную? А ну как попадетесь?
Уедет за границу, как и все наши олигархи. или папа с тещей отмажут.
А 2 лимона куда делись?
Это - честно заработанное. (в “нашем государстве”)
А налоги - это грабёж со стороны нашего государства.
А взятки тоже к “налогам” относятся? Не пробовали без них.
У меня у программиста 1С оклад 170 тыр белой ЗП, так вот у него “налогов” за год получается 265 тыр. и не плачется, что ему на хлеб с черной икрой не хватает… Зажрались Вы батенька…
Ну попробуйте сдать овощи в любую федеральную сетку без конверта менеджеру закупщику в Москве у которого очередь из таких же желающих сдать товар (особенно в сезон).
Потом конверт приемщику ибо доипацо можно и до столба, а тот же картофель без дефектов вообще не бывает.
А вот 2% от 20 тонн или 9%, решает приемщик. % высчитается от всей партии.
За год прокачивал до 7000 тонн картофеля. Посчитайте потери 2% и 9%…
А еще есть сертификаты соответствия, сан обработки авто, та же полиция ибо в газель если грузить по паспорту 1500кг, то это себе в убыток работать, меньше 3т никто не грузит…
А возить 5тонником, это иная зп водителю, в город не заехать и иные проблемы.
Короче работал без взяток в ЭТОЙ стране… ну может сфере IT… и то хз.
Да и налоги, Ладно бы я видел как меняется городок лучшему, дороги, больницы, уровень соц обеспечения… За это модно и нужно заплатить, а я виду элитные тачки у администрации, читаю новости про то как Россия простила долги то Киргизии, то Африке, строит очередной фанерный самолет, да новую дачу Кадырову…
Скидываться на такое - 0 желания.
Кредо “бизнесмена”
И жена за копейки в автосалоне горбатится. Это жадность.
Для крупной компании не выполнять законы, платить серую сейчас невозможно. У нас в год столько проверок, что…
Поэтому все крупные компании - прибегают к помощи целой армии мелких подрядчиков. Работа кипит на взаимовыгодных условиях: где лобзиком, где ножовкой, а где целая лесопилка ревёт, обрабатывая очередной распилиард.
А уж как ценится работник 1С, умеющий грамотно разделить бухалтерию на две и вторую - надёжно спрятать!
Это - честно заработанное. (в “нашем государстве”)
А налоги - это грабёж со стороны нашего государства.
Именно так. В нормальных странах есть tax heavens и прочие плюшки для стартапов
если грузить по паспорту 1500кг, то это себе в убыток работать, меньше 3т никто не грузит…
И он ещё на Платон обижается,
Точно зажрался.
За это модно и нужно заплатить, а я виду элитные тачки
Опасная фамилия Зуев.😃
И жена за копейки в автосалоне горбатится. Это жадность.
Вы предлагаете моей жене картошку развозить или фасовать?))
Кстати на счет огромной фирмы и серых зарплат. В гк агат (федеральная сеть) именно нал в конверте, на карточку приходит что то там 15 500.
И он ещё на Платон обижается,
Точно зажрался.
Я с фурами сам дела не имел. Не знаю как они там. Нанимал сторонние организации логистов
и прочие плюшки для стартапов
В тех странах они также как вы законы нарушают?
Вам же каких плюшек ни дай - всё мало будет…
И всегда найдёте себе оправдание.
…плюшек ни дай - всё мало будет…
Найдёте себе оправдание всегда.
Ох как ловко вы человеку приписываете свойства, которые придумали сами.
А 2 лимона куда делись? Почему про них забыли? Это 8 годовых зарплат.
А то есть вы предлагаете все 2 лимона скинуть на крымнаш и фанерные танки и онаутонулами?
Или как? И в смысле куда делись? Я вообще то как уже говорил, все платил и налоги и все прочее. Честно.
А вы почитайте его тексты.
И ничего придумывать не надо 😉
В тех странах они также как вы законы нарушают?
Вам же каких плюшек ни дай - всё мало будет…
И всегда найдёте себе оправдание.
Это вы за себя говорите. Вот как дадут 2 года с 0 налогами и честными тендерами, тогда и посмотрим. А пока честный бизнес в ЭТОЙ стране невозможен.
А для какого гос-ва не жалко? Похоже дело не в размере налогов, а в принципе.
Теперь начнете в черную? А ну как попадетесь?
Для нормального, которое налоги пускает на улучшение жизни граждан, а не себя в карман.
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.
честный бизнес в ЭТОЙ стране невозможен.
Уже выбрали куда переезжать?
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.
Вы хотите жить в цивилизованном обществе, а поощряете уклонение от налогов. Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.
Уже выбрали куда переезжать?
Давно. Моя дочь в этом месте жить не будет, когда кончится потребность в нефти и газе тут будет полный коллапс. И все здравомыслящие люди видят что страна идет в никуда… Не вижу ни одной перспективы для страны что бы быть конкурентно способной в перспективе 25-50 лет в будущем.
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания
Ну, не подведите компанию.
А то вот только что
Глава управления Росавиации арестован за миллиардные хищения
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Вы хотите жить в цивилизованном обществе, а поощряете уклонение от налогов. Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.
Рыба гниет с головы. Я уже требовал - эмпичмента и новой власти. Всех все устраивает.
Потребуйте у работодателя… вам написать нечего?! Неужели думает что не уволят и не найдут другого, который требовать не будет?