Куда же идёт страна?

kirill1958
alextr:

А 2 лимона куда делись? Почему про них забыли? Это 8 годовых зарплат.

А то есть вы предлагаете все 2 лимона скинуть на крымнаш и фанерные танки и онаутонулами?

Или как? И в смысле куда делись? Я вообще то как уже говорил, все платил и налоги и все прочее. Честно.

SAN

А вы почитайте его тексты.
И ничего придумывать не надо 😉

kirill1958
SAN:

В тех странах они также как вы законы нарушают?
Вам же каких плюшек ни дай - всё мало будет…
И всегда найдёте себе оправдание.

Это вы за себя говорите. Вот как дадут 2 года с 0 налогами и честными тендерами, тогда и посмотрим. А пока честный бизнес в ЭТОЙ стране невозможен.

alextr:

А для какого гос-ва не жалко? Похоже дело не в размере налогов, а в принципе.

Теперь начнете в черную? А ну как попадетесь?

Для нормального, которое налоги пускает на улучшение жизни граждан, а не себя в карман.

Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.

SAN
kirill1958:

честный бизнес в ЭТОЙ стране невозможен.

Уже выбрали куда переезжать?

Forom
kirill1958:

Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.

Вы хотите жить в цивилизованном обществе, а поощряете уклонение от налогов. Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.

kirill1958
SAN:

Уже выбрали куда переезжать?

Давно. Моя дочь в этом месте жить не будет, когда кончится потребность в нефти и газе тут будет полный коллапс. И все здравомыслящие люди видят что страна идет в никуда… Не вижу ни одной перспективы для страны что бы быть конкурентно способной в перспективе 25-50 лет в будущем.

SAN
kirill1958:

Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания

Ну, не подведите компанию.
А то вот только что

Глава управления Росавиации арестован за миллиардные хищения
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

vz.ru/news/2019/4/18/973941.html

kirill1958
Forom:

Вы хотите жить в цивилизованном обществе, а поощряете уклонение от налогов. Вот и потребуйте от Вашего работодателя выполнение законов.

Рыба гниет с головы. Я уже требовал - эмпичмента и новой власти. Всех все устраивает.

Потребуйте у работодателя… вам написать нечего?! Неужели думает что не уволят и не найдут другого, который требовать не будет?

alextr
kirill1958:

Или как? И в смысле куда делись? Я вообще то как уже говорил, все платил и налоги и все прочее. Честно.

Вы же заработали в 8 раз больше чем в среднем. Что не нравится то?

alextr
kirill1958:

когда кончится потребность в нефти и газе

Не кончится.

kirill1958:

И все здравомыслящие люди видят что страна идет в никуда

Не здравомыслят.

kirill1958:

Не вижу ни одной перспективы для страны что бы быть конкурентно способной в перспективе 25-50 лет в будущем.

А Керсти Кальюлайд так не считает. 😃

SAN
alextr:

😁
Так ведь мог бы больше…😢

Forom
kirill1958:

Потребуйте у работодателя… вам написать нечего?! Неужели думает что не уволят и не найдут другого, который требовать не будет?

Конечно уволят, найдете другую… С молчаливого согласия таких как Вы и живет большинство впроголодь. Если хотите перемен, надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…

kirill1958
alextr:

Что мои налоги не идут на улучшение жизни в моем городе, а разворовываются, а на уровне страны распиливаются и идут на всякие дебильные авантюры.

Да и наши местные депутаты по бумагам зарабатывают меньше моего, а живут почему то в 20 раз лучше… как же это так а? Магия…

Вот по этому налоги платить за то же ип не вижу смысла. Однако платил…

alextr
kirill1958:

Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте)

И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?

kirill1958
alextr:

Не кончится.

Не здравомыслят)

Все кончается. Даже вселенная имеет конец. А уж запасы газа и нефти и потребность в них тем более.

Те кто думают что мы идем верным курсом? Конечно не здравомыслят, согласен

alextr:

И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?

Это уже вас не должно никак трогать. Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.

SAN
kirill1958:

Даже вселенная имеет конец.

С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…

kirill1958
Forom:

Надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…

Эти сказки, вы своим детям и внукам рассказывайте…рыба гниет с головы.

alextr
kirill1958:

Даже вселенная имеет конец.

И где он?

Хотя Вам наверное подойдет:
Обличая нетрудовые доходы, критики капитализма не избе­гали хлестских выражений. В 1832 г. Т. Годскин любые вычеты из полного продукта труда — государственные налоги, церковную де­сятину, земельную ренту, прибыль — назвал формами воровства. В 1839 г. другой социалист-рикардианец Джон Брей утверждал, что сделки между капиталистом и рабочим — «не что иное, как наглый, хотя и законный, грабеж». Однако широкую известность эта мысль приобрела благодаря французу Пьеру-Жозефу Прудону(1809— 1865), который в своей книге « Что такое собственность ?» (1840) ответил на вопрос в заголовке прославившей его фразой: « Собственность - это кража!»

kirill1958
SAN:

С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…

Морган фримен по Дискавери говорит, расширяется, значит где та ее граница есть))) а какой то дядя говорил чтотдвде может схлопнуцо!

Но вы думаю посыл поняли… уповать на бесконечные газ и нефть глупо. А больше мы ничего за 20 лет конкурентного что бы прокормить всю страну не родили

alextr
kirill1958:

Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.

Ха! Сами написали про свои доходы и расходы. Вас не заставляли.

kirill1958:

Это уже вас не должно никак трогать.

Да так интересно, а то недосказанность какая то.