Куда же идёт страна?
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте)
И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?
Не кончится.
Не здравомыслят)
Все кончается. Даже вселенная имеет конец. А уж запасы газа и нефти и потребность в них тем более.
Те кто думают что мы идем верным курсом? Конечно не здравомыслят, согласен
И эта З/П в 8 раз больше чем средняя?
Это уже вас не должно никак трогать. Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.
Даже вселенная имеет конец.
С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…
Надо с себя начинать, а не ныть что “Путин и Ко” обобрали Вас до нитки. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива…
Эти сказки, вы своим детям и внукам рассказывайте…рыба гниет с головы.
Даже вселенная имеет конец.
И где он?
Хотя Вам наверное подойдет:
Обличая нетрудовые доходы, критики капитализма не избегали хлестских выражений. В 1832 г. Т. Годскин любые вычеты из полного продукта труда — государственные налоги, церковную десятину, земельную ренту, прибыль — назвал формами воровства. В 1839 г. другой социалист-рикардианец Джон Брей утверждал, что сделки между капиталистом и рабочим — «не что иное, как наглый, хотя и законный, грабеж». Однако широкую известность эта мысль приобрела благодаря французу Пьеру-Жозефу Прудону(1809— 1865), который в своей книге « Что такое собственность ?» (1840) ответил на вопрос в заголовке прославившей его фразой: « Собственность - это кража!»
С этого места поподробнее.
А то народ не в курсе…
Морган фримен по Дискавери говорит, расширяется, значит где та ее граница есть))) а какой то дядя говорил чтотдвде может схлопнуцо!
Но вы думаю посыл поняли… уповать на бесконечные газ и нефть глупо. А больше мы ничего за 20 лет конкурентного что бы прокормить всю страну не родили
Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне среди местного контингента одобряемсов.
Ха! Сами написали про свои доходы и расходы. Вас не заставляли.
Это уже вас не должно никак трогать.
Да так интересно, а то недосказанность какая то.
…рыба гниет с головы.
Рыба не гниет с головы. Вам то как рыбаку это должно быть известно.
Так что, в стране всё хорошо и никаких проблем нет? Или всё-таки есть какие-то проблемы?
Я вот слышал о каком-то мощном экономическом рывке, который вот-вот произойдёт. Вот-вот. Уже совсем скоро.
Я вот слышал о каком-то мощном экономическом рывке, который вот-вот произойдёт. Вот-вот. Уже совсем скоро.
Это что! Вот знаете сколько в среднем деревьев приходится на человека в мире? Примерно 50. А в России 5000.
Новый тип древесины заменит сталь
Уплотненная таким образом древесина может слегка набухать и терять свою плотность в условиях 95% влажности, но покрытие на масляной основе полностью решает эту проблему. Испытания показали, что показатели прочности материала не уступают стали, но его масса при этом в 6 раз меньше. Его можно даже сгибать, а для разрушения требуется в 10 раз больше энергии, чем для обычного дерева.
Примерно 50. А в России 5000.
Это пока! Приезжие китайцы активно работают над этим недоразумением.
Да и наши местные депутаты по бумагам зарабатывают меньше моего, а живут почему то в 20 раз лучше… как же это так а? Магия…
Никакой магии, они копия Вас. Вы бы тоже самое делали на их месте, но от того и беситесь, что “кормушка” не у Вас, а у них…
Это пока! Приезжие китайцы активно работают над этим недоразумением.
Ну да, они уже и войска на дальнем востоке разместили. 😃 Но вообще конечно с вырубкой лесов, коррупцией и маньяками нужно бороться.
Новый тип древесины заменит сталь
… Испытания показали, что показатели прочности материала не уступают стали, …
- Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки! 😁
Так вот из какого материала сделаны наши новейшие танки!
И самолеты. А пули сделаны из г…на.
Просто в нашей стране столько природных ресурсов, и так мало народа, что все вокруг хотят урвать кусок. И раньше и сейчас. И не важно какой строй - социализм или капитализм.
И те кто говорит, что траты на оборону , пустые траты - просто ДБ.
Вообще не пойму болезненный интерес к моей персоне
Как к яркому образцу\представителю определённой группы населения.
Не более того.
Никакой магии, они копия Вас. Вы бы тоже самое делали на их месте, но от того и беситесь, что “кормушка” не у Вас, а у них…
Вам срочно на тнт надо! Там сейчас новый сезон битвы экстрасенсов! Вы думаю откроете там свой талант провидца.
В отличии от вас, я не мечтаю о своих рабах и откатах с конвертами, а о простой и законопослушной жизни в чистоте и порядке, где я могу быть спокоен за свое будущее и будущее своих детей, где свобода слова не пустой звук, а право частной собственности - закон.
И самолеты.
И те кто говорит, что траты на оборону , пустые траты - просто ДБ.
В России нет российских самолетов. Или советские или созданые в “кооперации”.
Да конечно дебилы! Вон СССР молодцы какие все догоняет и догоняли, ну и как догнали супостата ассиметричными ответами? Ну да мы то точно нагоним! У нас самые забористые мультики и самые поездатые поезда.
жизни в чистоте и порядке
А за чей счет если Вы гос-ву “ни рубля”?
Как к яркому образцу\представителю определённой группы населения.
Не более того.
Ну рад стараться, жаль вашей группы населения куда ни плюнь… все хорошо, терпим дальше, кругом враги, усе буит харашо, но потом. Надо нимного потирпеть… каждый день этот поток сознания что по тв что из уст зомбированых…
А за чей счет если Вы гос-ву “ни рубля”?
С чего это? Все платил исправно. В черную не работаю, у меня семья, зачем мне это? А уж мой нынешний работодатель, пусть сам разбирается.
А за чем счет, я уже писал, толку от моего “рубля”, если он оседает у всяких вротенбергов и крымнашистов?
А еще вон наши рубли идут на правые дела… например такие:
"С 2012 по 2017 год 41 миллиард рублей был выделен из бюджета (а это наши нологе) на поддержку отечественного кинематографа.
Из 160 фильмов, снятых на эти шиши, лишь 19 окупились в прокате…
К слову, большинство из этих фильмов про войну (ну, гордиться ж больше нечем), а остальное - гениальные комедии, тяжелые мелодрамы, фильмы ужасов, а также фильм-шедевр, альманах в определнных кругах - Крым и Крымский Мост сделано с любовью.
И вот на это Вы предлагаете скидываться кровно зарабаотаными?!?!
каждый день этот поток сознания
Как же вам тяжко жить.
Прям сочувствовать начинаю…
зы Прямо живая иллюстрация к тезису “Не в деньгах счастье!”
С чего это?
Для нашего государства мне и рубль жалко.
Если , не дай Бог, что, полицию звать не станете?