Куда же идёт страна?
все страны нам завидуют
А это прям в точку!
Теракты.
Во многих евространах абсолютно не толерантные полицейские, недавно в Испании полиция просто ногами отметелила бедного цыгана.
Да, массовые беспорядки во франции.
Министры обороны бабы.
В общем полная жопа.
Статистику по терактам в нашей стране привести или сами найдете? С Германией сравните… В Волгограде тоже как бы девушке летом ночью лучше не ходить, своих “миграниов” хватает.
Ну куда им до наших то! До пыток в сизо, приседаний на бутылке и дубиной по школьникам на митингах.
Ага беспорядки, а еще отмена налогов для малоимущих, фиксация цен на гсм, минималка за 1000 йоро. Куда им до наших скреп то!
И что? У нас тоже не служил наш министр - считай баба. Су 57, армата, ясени - все или похерено совсем или пойдет в парадные войска. Это в гейропе серийные афар на рафалях, новые авианосцы, анаэробные пл и снаряды с воздушным подрывом в серии.куда им там до наших т 90 и су 35 родом из 1980х…
Конечно жопа полная, вон как англичане с немцами ломятся- хотят гражданами России стать, а наши бегут от туда, детей в Россию эвакуируют, дворцы и замки продают, да валюту скидывают покупая рубли. Ни одного нет в очереди за гражданством ес!
В Германии нападения мигрантов на простых смертных. Теракты. Во многих евространах абсолютно не толерантные полицейские, недавно в Испании полиция просто ногами отметелила бедного цыгана. Про веру в завтрашний день - это назад в СССР (возможно и не плохо). А вообще полиция там любит газ и водометы. Да, массовые беспорядки во франции, ежегодные массовые поджоги машин. Грязный Марсель, и мусорные войны. Кончита бородатая и мрут от СПИДа. Албанцы и т.п. отморозки. Двойные стандарты возведены в культ. Министры обороны бабы. Мудовые рыдания про зеленую энергетику - сначала ТЭЦ закрывают потом опомнились начали открывать. Про ветряки это не пишут, а оказалось они распугали всех птиц и всякие жучки и червячки сожрали растительность и теперь там пустыня. Квоты и прочая бредовая хрень. Поляки жрут свои яблоки и хотят денег от немцев. В общем полная жопа.
Ой ой, загнивающий Запад, сами присутствовали или по зомбоящику смотрите? А может быть как тут выше говорили из “тырнетов” узнали?
Чужое всегда воняет сильнее.
Испании полиция просто ногами отметелила бедного цыгана
Зато наша полиция наших же метелит на мирных в отличии от запада митингах, а обезьяны в России режут Русских и наши менты делают вид что нечего не происходит.
Да, массовые беспорядки во франции, ежегодные массовые поджоги машин.
Приносящие реальные результаты, хоть какой-то но рычаг воздействия на власти.
Грязный Марсель, и мусорные войны
Ой вот по помойкам не сравнивайте Россию и Запад, мы тут ушли в большой отрыв от загнивающего Запада и США, уже почти Индию догнали.
В лен области уже скоро будет мусорный Горнолыжный курорт.
А это прям в точку!
Только с отрицательным знаком.
Статистику по терактам в нашей стране привести или сами найдете?
Приведите в сравнении со всей Эуропой.
Ну куда им до наших то! До пыток в сизо, приседаний на бутылке и дубиной по школьникам на митингах.
Однако в Гааге уморили невинных югов.
И что? У нас тоже не служил наш министр - считай баба.
Не, я с ним выпивал, как то, давно - не баба.
Су 57, армата, ясени - все или похерено совсем или пойдет в парадные войска. Это в гейропе серийные афар на рафалях, новые авианосцы, анаэробные пл и снаряды с воздушным подрывом в серии.куда им там до наших т 90 и су 35 родом из 1980х…
“Завел старую песню”. Уверены, что активный радар лучше, чем пассивный прибор?
Ой ой, загнивающий Запад, сами все это видите или зомбоящику смотрите?
У меня много родственников и друзей за границей. А Вы откуда информацию черпаете?
Зато наша полиция наших же метелит на мирных в отличии от запада митингах
Давайте пруф.
Ни одного нет в очереди за гражданством ес!
Отстали от жизни. Очень много из уехавших поумнели и возвратились или собираются возвращаться.
У меня много родственников и друзей за границей. А Вы откуда информацию черпаете?
У меня так-же. Не знаю как ваши а все мои друзья и родственники не хотят возвращаться. Хотя нет 1 вернулся из Германии(детство там провел, а потом решил на родину). 4-5 года тут прожил, даже на каком-то заводе поработал, спустя какое-то время сказал “куда я б***ть вернулся”, и сейчас успешно живет в Германии.
Давайте пруф.
Сами погуглите.
Очень много из уехавших поумнели и возвратились или…
Не очень много, а малая часть от тех, кто уехал.
Наша страна посправедливей других в 1000 раз.
Очень бравурное высказывание.
Да и по большому счёту. Мне без разницы, справедливее или, вдруг, не справедливее, чем в других странах. Я вижу некоторые крайне негативные явления и тенденции в своей стране и мне они категорически не нравятся. И мне плевать, если в какой-то другой стране есть тоже самое или там, вдруг, этого негативного явления больше. Я хочу, чтобы этого негативного явления не было в моей стране.
Вот Батька … глаголит на РУССКОМ в ПАРЛАМЕНТЕ со своим народом.
“Хотите потерять разум- запретите русский.
Хотите потерять сердце-запретите -родной белорусский!” (С) Батько
И мне все равно, что скажут за Западе или Востоке, про нас, мне важно что скажет МОЙ народ!!! (С) он же…
Это к тому что признали-непризнали, мне пополам и фиолетово, пусть со своими разберутся в Ивропе, а потом рот открыват.
Гаага- положить и растереть, кто такие, вааще…
У меня так-же. Не знаю как ваши а все мои друзья и родственники не хотят возвращаться. Хотя нет 1 вернулся из Германии(детство там провел, а потом решил на родину). 4-5 года тут прожил, даже на каком-то заводе поработал, спустя какое-то время сказал “куда я б***ть вернулся”, и сейчас успешно живет в Германии.
Врёте.
Сами погуглите.
И про полицию врёте.
Только с отрицательным знаком.
У меня препод был, татарин, хороший мужик, и грамотный. Говорил “пилюс, иминусь”
а все мои друзья и родственники не хотят возвращаться
А Вы почему остались в России?
4-5 года тут прожил, даже на каком-то заводе поработал, спустя какое-то время сказал “куда я б***ть вернулся”
На каком заводе и кем поработал?
А Вы почему остались в России?
Неточная формулировка. 😒
ЗАЧЕМ остались?
зы Помните анекдот про анкету 😃
Полиция, справедливость, вера в завтрашний день… Вот проблема, так проблема -
Загаженные скверы: в Калуге собираются завести белок для борьбы с птичьими фекалиями
www.kp40.ru/news/accomp/57438/
В Москве белок видел только в больших зелёных массивах, типа - Ясенево, Царицыно…
в Калуге собираются завести белок для борьбы с птичьими фекалиями
Заодно и алкашей разгонят.
Человек проработал 16 лет в полиции Окленда. Вышел на хорошую пенсию по ранению и вернулся в Самару. Подробно рассказывает про службу в полиции Калифорнии и похоже всем доволен.
www.youtube.com/channel/UCYX7SBAXBtGonzrUUOg7ykQ
А этот человек обанкротился, сидит в Канаде без работы и на всё жалуется. Мечтает перебраться в Доминикану, только денег нет. Большинство уезжают за свободой, а попадают в рабство, кому как повезёт.
В Москве белок видел
Некоторые их видят не только в Москве…
Кстати в Царицыно их поубавилось в разы, только гуляли, обычно за штанину трясут-требуя хавчик, пинками разгоняешь, а тут… мыши бегают, вороны, вутки сраными лапами воду мутЯт…
И о чудо народ начал смартить толпа, как один схватились за кирпичи и снимали ОДНУ белку…
А ведь заплочено было за кучу этих крыс и выпуск в парк, 2 года и всё…
и снимали ОДНУ белку… А ведь заплочено было за кучу этих крыс и выпуск в парк, 2 года и всё…
Паш, мудаки в них стреляют. Мудаков много не надо: белка ко всем дружелюбна и живёт ровно до первого мудака с пневматическим пистолетиком, который купил случайно свернув в оружейный.
Не, у нас не палят с кармультуков- это точно, мы люди дикие белков не видили- нам приятно на этих пушистиков смотреть, их вороны долбят…
В нашем нас. пункте в двух или трёх общественных парках, в очень маленьких, не чета вашим огромным лесо-массивам, живут ручные белки. Не много, но в нуль никогда не исчезали. Вороны тоже есть, но белков не изводят. Думаю, там ещё какие-то причины должны быть.
На каком заводе и кем поработал?
В калуге на заводе Volkswagen переводчиком с Немецкого и обратно.
Ну, про “белкофф” - это правильно, это можно. Остальное то всё -лучше некуда, только за белок душа болит.