Куда же идёт страна?
Полиция, справедливость, вера в завтрашний день… Вот проблема, так проблема -
Загаженные скверы: в Калуге собираются завести белок для борьбы с птичьими фекалиями
www.kp40.ru/news/accomp/57438/
В Москве белок видел только в больших зелёных массивах, типа - Ясенево, Царицыно…
в Калуге собираются завести белок для борьбы с птичьими фекалиями
Заодно и алкашей разгонят.
Человек проработал 16 лет в полиции Окленда. Вышел на хорошую пенсию по ранению и вернулся в Самару. Подробно рассказывает про службу в полиции Калифорнии и похоже всем доволен.
www.youtube.com/channel/UCYX7SBAXBtGonzrUUOg7ykQ
А этот человек обанкротился, сидит в Канаде без работы и на всё жалуется. Мечтает перебраться в Доминикану, только денег нет. Большинство уезжают за свободой, а попадают в рабство, кому как повезёт.
В Москве белок видел
Некоторые их видят не только в Москве…
Кстати в Царицыно их поубавилось в разы, только гуляли, обычно за штанину трясут-требуя хавчик, пинками разгоняешь, а тут… мыши бегают, вороны, вутки сраными лапами воду мутЯт…
И о чудо народ начал смартить толпа, как один схватились за кирпичи и снимали ОДНУ белку…
А ведь заплочено было за кучу этих крыс и выпуск в парк, 2 года и всё…
и снимали ОДНУ белку… А ведь заплочено было за кучу этих крыс и выпуск в парк, 2 года и всё…
Паш, мудаки в них стреляют. Мудаков много не надо: белка ко всем дружелюбна и живёт ровно до первого мудака с пневматическим пистолетиком, который купил случайно свернув в оружейный.
Не, у нас не палят с кармультуков- это точно, мы люди дикие белков не видили- нам приятно на этих пушистиков смотреть, их вороны долбят…
В нашем нас. пункте в двух или трёх общественных парках, в очень маленьких, не чета вашим огромным лесо-массивам, живут ручные белки. Не много, но в нуль никогда не исчезали. Вороны тоже есть, но белков не изводят. Думаю, там ещё какие-то причины должны быть.
На каком заводе и кем поработал?
В калуге на заводе Volkswagen переводчиком с Немецкого и обратно.
Ну, про “белкофф” - это правильно, это можно. Остальное то всё -лучше некуда, только за белок душа болит.
Ну, про “белкофф” - это правильно, это можно. Остальное то всё -лучше некуда, только за белок душа болит.
BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител
sdelanounas.ru/blogs/119238/
Ну и бред от начала и до конца!
Не нужно смотреть и слушать БРЕДИНФО. В погоне за дешевыми сенсациями, совьсем забылись о своих проблемах. Жаль.
Из российских сводок: “Как в новомосковскую колонию попадают наркотики, и что бывает с сотрудниками, которые хотят это прекратить
«Желание служить у меня полностью отбили, потому что в этой системе и в этой стране служить честно нельзя». Бывшего куратора новомосковской колонии отправили на пенсию за то, что он расследовал оборот наркотиков в учреждении. А на тех, кто ему помогал, давили и заводили уголовные дела. О том, как работает наркооборот в колонии, читайте в тексте Анастасии Ольшанской.”
Не нужно смотреть и слушать БРЕДИНФО
Вы сейчас с кем разговариваете? Или вы посмотрели сводки БРЕДИНФО и теперь других отговариваете?
P.S.
Всё. допер - БРЕДИНФО это МБХ медиа, очередной недопроект обиженного Ходорковского, на котором подвизается некая Ольшанская.
На самом деле было так:
В новомосковской колонии поймали кота-наркодилера
newstula.ru/fn_391806.html
Вы сейчас с кем разговариваете? Или вы посмотрели сводки БРЕДИНФО и теперь других отговариваете?
В детстве очень любил цирк, (воздушных гимнастов, жонглеров, коверных), сейчас, при настольгии по цирку смотрю ЗОМБИКАНАЛЫ, хорошо, что редко.
Что касается кота-наркодиллера, конечно это лучшая версия после инопланетян и голубей.
В калуге на заводе Volkswagen переводчиком с Немецкого и обратно.
Не понял…Немецкое предприятия - все условия по их стандартам (?) и не устроило в течении 5 лет?
И за 5 лет у парня никаких навыков кроме перевода не проявилось?
спустя какое-то время сказал “куда я б***ть вернулся”, и сейчас успешно живет в Германии.
Печально. В таком случае и по такой специальности, ему и в Германии ничего не светит.
Крайне неудачный пример с вашей стороны.
В таком случае и по такой специальности, ему и в Германии ничего не светит.
Я бы остерёгся строить далеко идущие суждения о человеке по неточным, обрывочным пересказам каких-то высказываний этого человека со слов другого… Попросту, мы ничего о нём, его профессионализме и качествах - не знаем.
BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител
sdelanounas.ru/blogs/119238/
там еще хорошие новости есть
sdelanounas.ru/blogs/119242/
Я бы остерёгся
Давно пора “остеречься” и перестать писать всякую чушь о “замечательной” жизни на Западе от лиц тех, кто там не был, не жил, не работал и не достиг там каких либо результатов в своем жизненном и профессиональном росте.
Если считаете, что здесь плохо, а там хорошо и профессиональные возможности здесь не оценены, то надо ехать туда и показывать себя там. Это нормально для нормального человека.
И уже от туда писать нам, чего достигли и как живете…
Давно пора “остеречься” и перестать писать всякую чушь о “замечательной” жизни на Западе от лиц тех, кто там не был, не жил, не работал и не достиг там каких либо результатов в своем жизненном и профессиональном росте.
Если считаете, что здесь плохо, а там хорошо и профессиональные возможности здесь не оценены, то надо ехать туда и показывать себя там. Это нормально для нормального человека.
И уже от туда писать нам, чего достигли и как живете…
Я на Западе не был, но могу сравнить со своей Родиной - СССР… Одно маленькое сравнение… Не более… Остальное сами сравните… У моего отца при зарплате в 120 рублей, квартплату платил за 4 комнатную квартиру 3 руб 50 копеек… То есть почти 4 процента от заработка… А мне сейчас надо за то же самое платить 1/6 часть своего заработка… Кварплата в 5 раз дороже чем тогда… Кого кормим…? Кого защищаете…? Снимите свои розовые очки…
. А мне сейчас надо за то же самое платить 1/6 часть своего заработка…
😁
Социализм по просьбам трудящихся отменили. Перешли к развитой демократии.
А сколько процентов у рядового работника в странах развитого капитализма на четырёхкомнатную квартиру уходит?
в странах развитого капитализма на четырёхкомнатную квартиру уходит?
Например в США в зависимости от местоположения примерно от 1500 до 2000 $, за относительно приличное трёхспальное жильё. Квартплата отдельно и есть нюансы по оплате. При зарплате в 5000$ примерно 30-35 %, стандартный процент для США. При прожиточном минимуме в 3000$ (меньше уже на жизнь не хватит) до 50% на жильё. Можно конечно и меньше, но это уже ниже плинтуса в буквальном смысле. Для нормальной жизни в США надо зарабатывать минимум 10 000$ в месяц. Для большинства это недостижимо.