Куда же идёт страна?
Понеслась!
Фантасты старые…
Пятницу, не так резко надо встречать…
Ледовое побоище в 1242г. было, но, правда, “Вороний камень” до сих пор ищут…
А тут насчет жертв тоталитаризма:
visasam.ru/emigration/…/pensiya-v-usa.html
Вот козлы, за чужой счет жируют. Заняли 22 триллиона долларов и на пенсию свалили.
Опять как маленький.
Откуда вы такие беретесь, и начинаете судить думая что все знаете:
Ну, судя по тому, что Вы тут пишите, при этом не имея ни капли практического опыта работы за рубежом, то видимо считаете себя уже БОЛЬШИМ … правда, не знаю чем…хотя догадываюсь😁
А беремся мы оттуда, откуда Вам пока не видать.😉 И знаем, не придумывая, как некоторые…, а исходя из практического опыта ВЭД, с тех самых времен, когда некоторых еще в проекте не было.
Что касается переводчиков и в частности в Германии, то последняя серьезная работа с переводчиками из Humboldt Universität и Берлин TU, не считая переводов по текущей тематике. Так, что знаем…
На эту шикарную пенсию можно хорошо жить только в Калифорнийском колхозе Slab city. Успешные американские пенсионеры продают свои дома, потому-что не могут их содержать, и на эти деньги путешествуют, так дешевле получается. А большинство отправляются доживать в дома пристарелых, откуда их быстро переправляют в лучший мир.
Опять Америка, давайте лучше о том, как шикарно, ни в чем не отказывая, долго и счастливо живут наши пенсионеры на 12/15/20 000.
Ибо больше уже получают единицы.
А пока прочитал новую новость…
Около недели назад в африканской республике Судан произошёл майдан. Народ сверг президента Омара аль-Башира, который правил страной 30 лет, отстранил правительство и прекратил действие конституции. Причины переворота были стандартные - чудовищная коррупция, тотальная диктатура и, конечно, ужасающая бедность, при которой у некоторых людей не было денег элементарно на воду. На данный момент Омар в африканском сизо, а дома у него прошли обыски, в ходе которых полицаи обнаружили немного налички. Если быть точным - 6 миллионов евро, 350 тысяч баксов и 105 миллионов баксов в суданских фунтах, весь конфискованный бабос возвращён в Центробанк Судана. Если перевести это на рубли, то получается примерно 7,2 миллиарда рублей. Это, кстати, на миллиард меньше, чем нашли у бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко в его квартирке…
А пока прочитал новую новость…
В столице Шри-Ланки произошел взрыв. Это уже восьмой за последние сутки.
Древние отложения мочи позволили уточнить, когда возникло скотоводство
В загрязненных районах Арктики обнаружили аномальных улиток
Хорошие дороги и нет медведей: иностранцев удивила поездка в Россию
Опять Америка, давайте лучше о том, как шикарно, ни в чем не отказывая, долго и счастливо живут наши пенсионеры на 12/15/20 000.
Ибо больше уже получают единицы.
Вы печетесь о пенсионерах, а налоги платить не хотите. Может окажете им адресную помощь? Дадите пенсионеру денег?
капли практического опыта работы за рубежом
Мне и не обязательно его иметь, имея родственников и друзей которые как тут пишут (хотят вернуться) а потом сворачивают удочки. А на вопрос что-же не так, простые ответы “Что это за зарплата? Как на это жить? Я не могу ездить, всю машину разбил на ваших дорогах! Почему у меня машина через 10км вся черная? Почему не работает полиция?”.
не придумывая, как некоторые…
А кто придумывает? Лично я говорю все из жизни и фактов моих родственников и друзей а не как некоторые, нужные новости вылавливают и рассказывают какой плохой запад.
когда некоторых еще в проекте не было.
Ну да у таких великовозрастных СССР уже в самой душе, они де факто негативно видят запад с США…
не считая переводов по текущей тематике. Так, что знаем…
Что знаете? Работал человек тут, ему тут не нравилось и уехал а сейчас работает там и все ему сейчас нравиться, семья уже даже есть.
Налоги за меня теперь платит работодатель, а и толку от налогов. Все растет и жкх и ндс иииии…
"Шестой год подряд реальные доходы россиян стабильно падают. По сравнению с 2018 годом в первом квартале 2019 года снижение произошло сразу на 2,3%.Настолько долгого погружения в экономическую бездну еще не было за всю историю самой лучшей и стабильной страны мира.
Где повышение уровня жизни? Да хотя бы пенсий? От налогов в России только увеличивается количество нулей у членов списка форбс.
Хороший пример тут привели с платоном. Ну ввели и что? Где новые, широкие хайвеи?
Где новые, широкие хайвеи?
www.google.ru/search?q=калужское+шоссе&newwindow=1…
Налоги за меня теперь платит работодатель
В конверте в налоговую носит?
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.
"Шестой год подряд реальные доходы россиян стабильно падают.
Я с 2011 Внимательно наблюдаю за Рынком труда в СПБ, у нас в Питере средняя ЗП на обычных работах была 25-30 в 2011, сейчас такая-же, хотя заходя на сайты по работе типа hh.ru там можно увидеть красивые циферки 40-60 и даже под 100. Но в реальности это фейк, лично проверял и не лично. Еще есть примеры с понижением ЗП по крайне мере 3 примера в которых у людей ЗП была 55-60к а в 2017~ -15-20% от ЗП а это уже 43-48к, при это рабочая нагрузка не изменилась.
Квитанции с 2011 стали примерно на 35-50% больше, продукты стали на 40-50% больше, бензин на 30%+. Зато вот Водка не дорожает, забавно…
Где повышение уровня жизни? Да хотя бы пенсий?
Раз в пол года на 100руб пенсии повышают =) За 10 лет глядишь +2000 будет если доживешь ^_^.
Инфляция только у налогов.
бензин на 30%+
А кто мешает идти продавать бензин, или собирать налоги или в ЖКХ, или продукты продавать?
Мне и не обязательно его иметь, имея родственников и друзей которые как тут пишут (хотят вернуться) а потом сворачивают удочки. А на вопрос что-же не так, простые ответы “Что это за зарплата? Как на это жить? Я не могу ездить, всю машину разбил на ваших дорогах! Почему у меня машина через 10км вся черная? Почему не работает полиция?”.
Тут, я с Вами соглашусь - Вам его иметь не обязательно…😁
Инфляция
Откуда вообще эта инфляция берется? В СССР её не было.
Я с 2011 Внимательно наблюдаю за Рынком труда
А работать на пробовали ? У меня сын немного старше вас, простой инженер, официально зарабатывает 70 т.р. чистыми после уплаты налогов. Недавно зарплату подняли на 10 т.р. У его жены зарплата чуток больше. Прямо не знаю, как они концы с концами сводят имея 2 детей. ))) Вторую 2-к квартиру в ипотеку взяли, половину стоимости выплатили сразу. Ужас просто. Ещё ужаснее, родственница из Королёва продала двухкомнатную квартиру семье молдаван, которые 6 лет назад в Россию иммигрировали. И больше половины стоимости они тоже выплатили сразу, остальное ипотека сбербанка. Муж работает на маршрутке, жена в торговле, двое детей. Совсем бедные, несчастные люди, но почему-то они были очень рады.
А работать на пробовали ?
И вы будьте счастливы. Почему то не привели в пример Абрамовича или других трудяг…и что делать врачам, учителям или селянам? Спасибо!
Откуда вообще эта инфляция берется? В СССР её не было.
Инфляция возникает, когда экономика испытывает систематические проблемы. В СССР экономика была сильной, поэтому инфляции не было.
Инфляция возникает, когда экономика испытывает систематические проблемы.
А кроме СССР сильных экономик не было?
и что делать врачам, учителям или селянам? Спасибо!
Работать больше или искать другую работу, переквалифицироваться, а не ныть. Обычная практика в любой стране. Странно, что это надо объяснять. Когда у нас в машиностроении возник большой дефицит инженеров их зарплата стала удивительным образом расти. Если несколько лет назад на Иркуте была зарплата 35, то сейчас сыну предложили уже 70, если вернётся, но он пока не хочет менять работу. Если предлагают меньше, значит хреновый инженер или фирма.
инфляции не было.
Потому что сие, капиталистический термин, чуждый Социалистическому обществу, о как!
У нас и секаса не было и многое чего ещё от загнивающего Запада…
Работать больше или искать другую работу, переквалифицироваться, а не ныть. Обычная практика в любой стране.
Кроме этого, на Западе практикуются переезды в другой город или вообще в другую страну - ротация кадров с целью их эффективного использования. Сейчас это стало нормальным явлением и в России.