Куда же идёт страна?
…и что делать врачам
Работать. У меня две дочери и зять врачи. Работают, не бедствуют.
Почему у меня машина через 10км вся черная?
Может она изначально такого цвета? А за 10 км грязь отваливается.
Точки над “i”…
zen.yandex.ru/…/maksim-shevchenko-oni-postroili-v-…
У меня две дочери и зять врачи.
Да, местами с врачами в порядке, а в основном? Поборы, обман, отсутствие медикаментов, низкая квалификация и отсутствие подобающих условий. Могут поставить неправильный диагноз, “залечить” до полусмерти и никто не отвечает. Едут, у кого есть возможность, в другие страны исправлять напортаченное. Очень жаль.
Поборы, обман, отсутствие медикаментов, низкая квалификация и отсутствие подобающих условий.
Кроме улыбки, ничем сопроводить не получается. Поэтому приезжают, вылечиваются и выздоравливая “обкрадывая” самых лучших врачей. Что не напишут для рекламы?!
Мне самому сдесь провели аорто-коронарное шунтирование в 2005 году, а в 2011-м удалили злокачественную опухоль, которую в России “не видели”. При этом ни копейки не взяли. А в Москве, сейчас брат лежит не транспортабельный, по 4 тыс. берут ежедневно за койку в палате… И все депутаты и кобзоны почему-то не лечатся в 4-м управлении, а едут по заграницам.
а в 2011-м удалили злокачественную опухоль, которую в России “не видели”.
Вы в 2011 году лечились в России? незачто не поверю.
И все депутаты и кобзоны почему-то не лечатся в 4-м управлении, а едут по заграницам.
Но это им не помогло, к сожалению.
Но это им не помогло, к сожалению.
Шутки больше лечат, чем некоторые медики. Так держать.
Что касается первой ремарки, в 2000 мою болячку в областной клинике квалифицировали как ЖКИ, а оказалось злокач. опухолью, к 11 году аж 3-й степени. Удалили и все забылось. Почти аналогичная история с другом произшла, а его спасли в Италии.
Что касается первой ремарки, в 2000 мою болячку в областной клинике квалифицировали как ЖКИ
11 лет прошло! Может произойти все что угодно.
А кроме СССР сильных экономик не было?
Были, конечно.
Но сам по себе факт инфляции, если инфляция происходит, является однозначным сопутствующим признаком, следствием того, что в экономике что-то пошло наперекосяк. Если аж гиперинфляция - значит у экономики вообще пополам хребет треснул. Если просто инфляция, когда из года в год деньга обесценивается (постепенно растут цены на продукты и другие блага, например) - значит просто плохо с экономикой.
Если в какой-то стране есть инфляция - значит в этой стране есть проблемы в экономике.
Если в какой-то стране есть инфляция - значит в этой стране есть проблемы в экономике.
ЭЭЭЭ??? Учебник экономики походу тоже скурили.
Для зануд и умных экономистов: инфляция - лишь та, что превышает средний по миру уровень. Усреднённый процесс обесценивания денег в рамках работы мировой финансовой системы, конечно, не учитываем.
А кто мешает идти продавать бензин, или собирать налоги или в ЖКХ, или продукты продавать?
А кто мешает просто по помойкам шарить. Говорят, тоже жить можно. Прям слышу голос единоросса, у которого жизнь удалась, а на страну, людей, детей насрать. Они все неудачники. А сволочкова вообще сказала: не нравится- валите из страны. Только похоже, что в недалёком будущем валить придется таким, как она и иже с ней…
инфляция - лишь та, что превышает средний по миру уровень.
Это вы сами придумали? - срочно за Шнобелевской премией! или читать Маркса.
А кто мешает просто по помойкам шарить.
Расскажите, раз есть опыт.
(мусор ,на самом деле, перспективное направление)
когда из года в год деньга обесценивается (постепенно растут цены на продукты и другие блага, например) - значит просто плохо с экономикой.
Значит плохо во всех странах мира, а было хорошо только в СССР.
Да и ещё про либералов и внезапное их переобувание по вопросу СССР. Начинающие либералы - рынок который всё отрегулирует, матёрые уже за пенсионеров и зарплаты волнуются. А раньше всё говорили “совок”, “уравниловка”, “удочка вместо рыбы”. Странно всё это. Может и к нетрадиционным скоро своё отношение поменяют. Или перестанут быть либералами.
Начинающие либералы - рынок который всё отрегулирует, матёрые уже за пенсионеров и зарплаты волнуются.
Продолжу - получают зарплату в конвертах и хочут бесплатную медицину, достойную пенсию с пособием по безработице как у всех, Нулевую ставку ЖКХ и бесплатный ремонт хором, дешевое электричество и альтернативную энергетику, раздают взятки направо и налево и тут же борются с коррупцией и т.д.
Т.е. хотят и рыбку съесть и на… сесть.
Я, например, не получаю зарплату в конвертах, взяток не даю. И тем не менее хочу выше перечисленное.
А вообще читая некоторых, которые себя именуют “патриотами”, складывается впечатление, что они либо не в себе, либо пишут за деньги.
11 лет прошло! Может произойти все что угодно.
Диагноз еще одного великого медспециалиста?
Что касается всех остальных разговоров, лучше классиков не скажешь:
zen.yandex.ru/…/maksim-shevchenko-oni-postroili-v-…
А вообще читая некоторых, которые себя именуют “патриотами”, складывается впечатление, что они либо не в себе, либо пишут за деньги.
А могли ли Вы поконкретней свою мысль выразить. Я вот, например, конкретно выше процитировал Кирила и увидел противоречие в его словах - он получает в конверте З/П (это серая З/п) и одновременно утверждает, что налог за него якобы платит организация. Выдумки это. И ещё раз про либералов - с какого перепуга им СССР стал мил?
Я вот, например, конкретно выше процитировал Кирила
Еслиб он это понял…
Что касается всех остальных разговоров, лучше классиков не скажешь:
А кто классик то? Шевченко?