Куда же идёт страна?
Согласен полностью.
Но, кроме бизнеса, искусство, в том числе изобразительное, является средством формирования личности.
Какая личность может быть сформирована подобными “работами”?
Радужная 😉
Но, кроме бизнеса, искусство, в том числе изобразительное, является средством формирования личности.
Картины конечно жуть, но никто не гонит вроде их смотреть.
А по поводу формирования личности, ваши слова очень напоминают брюзжания по поводу канала 2х2 и конкретно мультиков типа south park и metal apocalypse…
Не надо воспринимать искусство слишком серьезно.
ваши слова очень напоминают брюзжания по поводу канала 2х2 и конкретно мультиков типа south park и metal apocalypse.
Понятия не имею про этот канал и тем более про эти мультики…
Так что брюзжали вы не со мной…😁
Картины конечно жуть, но никто не гонит вроде их смотреть.
На такие выставки организованно водят школьников и студентов
Интересно послушать мнения уважаемых форумчан.
Что бы судить о таких работах, надо не только разбираться в искусстве, но и знать весь “ассортимент” работ художника. Многие серьезные рисовальщики бывает стебутся подобным образом, либо самовыражаются. Уровень художника именно как профессионального “рисовальщика” отличает футуристическую работу от мазни выскочки.
Таки работы никак не влияют на формирование личности. От слова совсем. А вот СМИ способны сформировать не только неокрепшие умы, но и мировоззрение зрелых людей.
trinixy.ru/29680-risunki_gavriila_lubnina_70_shtuk…
Тоже интересные работы.
Имя Гавриил Лубнин о чем то говорит?
Понятия не имею
Так что брюзжали вы не со мной…😁
На такие выставки организованно водят школьников и студентов
Это зря, саус парк это реально культурный феномен и даже на форуме некоторые ваши ровестники смотрят.
Конечно не с вами, я вообще про людей за 40.
По мне так сми разжижает мозг сильнее, почитываю разные паблики вконтакте, так уже есть пласт молодежи 14-18 лет которые люто ненавидят украинцев например, сами не знают за что и почему. Так им сказали.
Наше государство всерьез взялось за детей и всякие гитлерюгенд, то есть юнармии пугают сильнее чем самые лютые психопатичные картины
Многие серьезные рисовальщики бывает стебутся подобным образом, либо самовыражаются.
Берем первую же ссылку.
В ней три картины.
Расскажите, о чем стебутся в данных картинах рисовальщики или как самовыражаются?
так уже есть пласт молодежи 14-18 лет которые люто ненавидят украинцев например, сами не знают за что и почему. Так им сказали.
эээ однакофово есть и весьма толстый пласт украинцев люто не любящих русских
Художники-это особый пласт культуры и их может обидеть каждый, это звизданутый народ и он так видит, я уже перестал вааще чему-то удивляться, мне параллельно и фиолетово…
Южный парк -тоже культурный слой.
У нас свободная страна, можно смотреть или не смотреть.
Ждём града или смерча с торнадом ибо…
В зомбаторе выдали инфу от которой у чтицы, аж нарисованные брови поднялись!!!
Великий плиточник сказал: " Мы не будем красить БОРДЮРНЫЙ камень, ЗАЧЕМ, всё равно его будем менять!"
Карл !
До этого красили- ЭТО нормально!
В позапрошлом году был 2 недели в июле в львове, ходил по супермаркетам в майке с надписью Россия нас таких отчаянных было трое, ни каких проблем не заметил ни с посетителями магазинов не на улице ни с продавцами… Да, ездили эти 2 недели на машине с Российскимими номерами. Ни каких проблем, границу прошли паспорта пачкой отдали и подождали 15 минут как туда так и обратно, ни чего не проверяли багажник капот двери даже не открывали.
В прошлом году был в Украине 2 раза, в мае во Львове и в сентябре в Харькове, много гулял по городу много общался, таких не встречал… Скажу больше того был с женой и ей очень понравилось. Люди услышав Русскую речь заговаривали и с интересом общались, а студеньчатая молодёжь просто почти силком усадила за стол на чярмарочном веселье накормила и напоила, расставались с обнимашечками…
#ненадосказок
До этого красили- ЭТО нормально!
В европе ни разу не видел крашенного бардюрного камня… Это вы не потоки чёрно-белой краски видите, а плановую организацию финансовых потоков…
Был в Киеве в конце февраля, никаких проблем, с номерами 134 региона, везде говорил по русски.
А глобально - там им есть за что ненавидеть, представьте, допустим Финляндия у нас начинает поддерживать отделение ленобласти. Танками и патронами.
А потом отжимает Калининград.
На основе исторической справедливости и референдума.
Кстати, не плохо было бы провести референдум. Жители Калининграда за то что бы жить в составе рф или присоединиться к Германии и ес?
Ну мы же любим референдумы… интересно посмотреть на результат такого.
А потом среди жителей владика и курил за присоединие к Японии.
Был в Киеве в конце февраля, никаких проблем, с номерами 134 региона, везде говорил по русски.
Во заливает…
Во заливает…
То есть Вы лично были в Украине и Вас там притесняли? Ну, залейте ка нам правду - стину.
А глобально - там им есть за что ненавидеть,
+100 500
Реально когда был в Украине непрерывно испытывал дискомфорт, так как нас всех есть за что ненавидеть! Я винтик этой машины оттяповшей Крым и разжогшей пожар в Новороссии и постоянно подбрасовающей туда дровишек. Мало того что дровишки на мои деньги! (налоги) я лично как и 100% остального общества ни чего не делаем чтобы это остановить. Единственное что я делал, это всегда голосовал против всех представителей действующего режима. Но этого явно мала, а сделать больше кишка тонка и ссыкотно! По этому и дискомфорт, сродни дискомфорта сына алкоголика- бузатёра, держащего весь дом в страхе и периодически поджигающего двери и почтовые ящики соседям, бъющего соседям морду, не здоровающимся с соседями и не поздавляющим их с праздниками, отжавшим у соседа слева балкон… А я такой типанипричём припёрся к соседу слева в гости и рассказываю что папка мой - говно… И что меня тоже обежает и мало того, что плюшек не даёт, наровит ещё и накопленные сухарики стырить… Сосед меня тоже жалеет, он добрый и всё терпит от моего папки- алкоголика, но мне перед ним жутко стыдно, что живу вот с таким выродком, и не то что делать ни чего не могу но и практически ни чего не делаю чтоб повлиять на его гадкое поведение…
100% остального общества ни чего не делаем чтобы это остановить.
Таких как вы всего 2%.
везде говорил по русски.
А это уж само сабой я других языков не знаю и все меня прекрасно понимали и ни какого языкового барьера в том числе и на Львовщмне…
Был один колючий момент, когда мы в прифронтовом Харькове в 9 вечера, в конце сентября уже потёмки, пошли закупиться жрачкой… Райончик какойто тёмномутный хоть и почти самый центр… Кругом парки и старая 2-3 этажная застройка редкие тусклые фонари и народу почти нет, машинёнки редкопроезжающие, находим какойто страшненький магазинчик больше смахивающий на прифронтовой склад один этах вагонной компановки вдоль тратуара, без окон с покосившейся глухой дверкой… Заходим, там полумрак и какието угрюмосуровые молодые люди в камуфляже в количестве чел 5-6 стоят у кассы и мило флиртуют с кассиршей, явно давно знакомой… И больше не души… Нас двое, я и Саша Жданов, Крепкий Русский парень явно призывновго возраста… Под пристальнвми взглядами парней в камуфляже мы рассказали продавщице что нам нужно (не самообслуживание, классика с прилавком и торговым зальчиком 2мХ20м вдоль одной витрины из торговых витрин-холодильников) расчитались и ушли… Всё это время парни в камуфляже как услышали нашу речь сразу замолчали и пристально наблюдали за нами… В общем то ни чего особенного но было дискомфортно…
Таких как вы всего 2%.
По этому и стыдно больше всего!!! Что 98% гордится своим отцом алкоголиком метелящим соседа и наровит ещё и пнуть соседа из под тяшка чтоб папа похвалил! Мало того каждый вечер эти детишки алкоголика собираются во дворе и орут на весь двор какой хороший их папка и какие все вокруг мерзавцы наровяь отжать их сральник с очком в огороде который они отжали лет 300 назад у малоразвитых народов и до сих пор никак не используют… Ну разве только там гадят…
То есть Вы лично были в Украине и Вас там притесняли
Меня туда попросту не пускают, не смотря, а может потому, что место рождения Харьков.
Но у меня там есть друзья и родственники.
Во заливает…
Вам фото али какие доказательства? Или меня там на костре должны были как москаля сжечь?)
Был в Киеве в конце февраля
А как же вы там были, если это противоречит закону.