Куда же идёт страна?

kirill1958
Алекс_Ю:

Понятия не имею

Так что брюзжали вы не со мной…😁

На такие выставки организованно водят школьников и студентов

Это зря, саус парк это реально культурный феномен и даже на форуме некоторые ваши ровестники смотрят.

Конечно не с вами, я вообще про людей за 40.

По мне так сми разжижает мозг сильнее, почитываю разные паблики вконтакте, так уже есть пласт молодежи 14-18 лет которые люто ненавидят украинцев например, сами не знают за что и почему. Так им сказали.
Наше государство всерьез взялось за детей и всякие гитлерюгенд, то есть юнармии пугают сильнее чем самые лютые психопатичные картины

Алекс_Ю
S_A:

Многие серьезные рисовальщики бывает стебутся подобным образом, либо самовыражаются.

Берем первую же ссылку.

Алекс_Ю:

В ней три картины.

Расскажите, о чем стебутся в данных картинах рисовальщики или как самовыражаются?

Игорь_Петрович

так уже есть пласт молодежи 14-18 лет которые люто ненавидят украинцев например, сами не знают за что и почему. Так им сказали.
эээ однакофово есть и весьма толстый пласт украинцев люто не любящих русских

ZigZag_ZZ

Художники-это особый пласт культуры и их может обидеть каждый, это звизданутый народ и он так видит, я уже перестал вааще чему-то удивляться, мне параллельно и фиолетово…
Южный парк -тоже культурный слой.
У нас свободная страна, можно смотреть или не смотреть.
Ждём града или смерча с торнадом ибо…
В зомбаторе выдали инфу от которой у чтицы, аж нарисованные брови поднялись!!!
Великий плиточник сказал: " Мы не будем красить БОРДЮРНЫЙ камень, ЗАЧЕМ, всё равно его будем менять!"
Карл !
До этого красили- ЭТО нормально!

MAX-65
Игорь_Петрович:

В позапрошлом году был 2 недели в июле в львове, ходил по супермаркетам в майке с надписью Россия нас таких отчаянных было трое, ни каких проблем не заметил ни с посетителями магазинов не на улице ни с продавцами… Да, ездили эти 2 недели на машине с Российскимими номерами. Ни каких проблем, границу прошли паспорта пачкой отдали и подождали 15 минут как туда так и обратно, ни чего не проверяли багажник капот двери даже не открывали.
В прошлом году был в Украине 2 раза, в мае во Львове и в сентябре в Харькове, много гулял по городу много общался, таких не встречал… Скажу больше того был с женой и ей очень понравилось. Люди услышав Русскую речь заговаривали и с интересом общались, а студеньчатая молодёжь просто почти силком усадила за стол на чярмарочном веселье накормила и напоила, расставались с обнимашечками…
#ненадосказок

ZigZag_ZZ:

До этого красили- ЭТО нормально!

В европе ни разу не видел крашенного бардюрного камня… Это вы не потоки чёрно-белой краски видите, а плановую организацию финансовых потоков…

kirill1958
Игорь_Петрович:

Был в Киеве в конце февраля, никаких проблем, с номерами 134 региона, везде говорил по русски.

А глобально - там им есть за что ненавидеть, представьте, допустим Финляндия у нас начинает поддерживать отделение ленобласти. Танками и патронами.

А потом отжимает Калининград.

На основе исторической справедливости и референдума.
Кстати, не плохо было бы провести референдум. Жители Калининграда за то что бы жить в составе рф или присоединиться к Германии и ес?

Ну мы же любим референдумы… интересно посмотреть на результат такого.

А потом среди жителей владика и курил за присоединие к Японии.

Forom
kirill1958:

Был в Киеве в конце февраля, никаких проблем, с номерами 134 региона, везде говорил по русски.

Во заливает…

авсенев
Forom:

Во заливает…

То есть Вы лично были в Украине и Вас там притесняли? Ну, залейте ка нам правду - стину.

MAX-65
kirill1958:

А глобально - там им есть за что ненавидеть,

+100 500
Реально когда был в Украине непрерывно испытывал дискомфорт, так как нас всех есть за что ненавидеть! Я винтик этой машины оттяповшей Крым и разжогшей пожар в Новороссии и постоянно подбрасовающей туда дровишек. Мало того что дровишки на мои деньги! (налоги) я лично как и 100% остального общества ни чего не делаем чтобы это остановить. Единственное что я делал, это всегда голосовал против всех представителей действующего режима. Но этого явно мала, а сделать больше кишка тонка и ссыкотно! По этому и дискомфорт, сродни дискомфорта сына алкоголика- бузатёра, держащего весь дом в страхе и периодически поджигающего двери и почтовые ящики соседям, бъющего соседям морду, не здоровающимся с соседями и не поздавляющим их с праздниками, отжавшим у соседа слева балкон… А я такой типанипричём припёрся к соседу слева в гости и рассказываю что папка мой - говно… И что меня тоже обежает и мало того, что плюшек не даёт, наровит ещё и накопленные сухарики стырить… Сосед меня тоже жалеет, он добрый и всё терпит от моего папки- алкоголика, но мне перед ним жутко стыдно, что живу вот с таким выродком, и не то что делать ни чего не могу но и практически ни чего не делаю чтоб повлиять на его гадкое поведение…

Виктор
MAX-65:

100% остального общества ни чего не делаем чтобы это остановить.

Таких как вы всего 2%.

MAX-65
kirill1958:

везде говорил по русски.

А это уж само сабой я других языков не знаю и все меня прекрасно понимали и ни какого языкового барьера в том числе и на Львовщмне…
Был один колючий момент, когда мы в прифронтовом Харькове в 9 вечера, в конце сентября уже потёмки, пошли закупиться жрачкой… Райончик какойто тёмномутный хоть и почти самый центр… Кругом парки и старая 2-3 этажная застройка редкие тусклые фонари и народу почти нет, машинёнки редкопроезжающие, находим какойто страшненький магазинчик больше смахивающий на прифронтовой склад один этах вагонной компановки вдоль тратуара, без окон с покосившейся глухой дверкой… Заходим, там полумрак и какието угрюмосуровые молодые люди в камуфляже в количестве чел 5-6 стоят у кассы и мило флиртуют с кассиршей, явно давно знакомой… И больше не души… Нас двое, я и Саша Жданов, Крепкий Русский парень явно призывновго возраста… Под пристальнвми взглядами парней в камуфляже мы рассказали продавщице что нам нужно (не самообслуживание, классика с прилавком и торговым зальчиком 2мХ20м вдоль одной витрины из торговых витрин-холодильников) расчитались и ушли… Всё это время парни в камуфляже как услышали нашу речь сразу замолчали и пристально наблюдали за нами… В общем то ни чего особенного но было дискомфортно…

Виктор:

Таких как вы всего 2%.

По этому и стыдно больше всего!!! Что 98% гордится своим отцом алкоголиком метелящим соседа и наровит ещё и пнуть соседа из под тяшка чтоб папа похвалил! Мало того каждый вечер эти детишки алкоголика собираются во дворе и орут на весь двор какой хороший их папка и какие все вокруг мерзавцы наровяь отжать их сральник с очком в огороде который они отжали лет 300 назад у малоразвитых народов и до сих пор никак не используют… Ну разве только там гадят…

Forom
авсенев:

То есть Вы лично были в Украине и Вас там притесняли

Меня туда попросту не пускают, не смотря, а может потому, что место рождения Харьков.
Но у меня там есть друзья и родственники.

kirill1958
Forom:

Во заливает…

Вам фото али какие доказательства? Или меня там на костре должны были как москаля сжечь?)

Виктор
kirill1958:

Был в Киеве в конце февраля

А как же вы там были, если это противоречит закону.

Forom
kirill1958:

Вам фото али какие доказательства?

А че, можно и фото, страницы загранпаспорта где штампы въезд / выезд…

MAX-65
Forom:

Меня туда попросту не пускают

Кто не пускает? Жена, Наши погранцы, ил Украинские?
Расскажите как это было? Какие документы были на руках?
Вы конечно с приглашением ехали? (Я с некоторых пор без приглашения не езжу)
Въезжал за крайние 2 года 3 раза… На самолёте, на автобусе, на машине с Российскими номерами.
Ни одного человека развёрнутого Украинцами не видел! Специально пристально смотрел…
Русских женщин живущих в Харькове с Российскими паспортами без Российской прописки (тот самый вариант про который сейчас жужжит каждый утюг) Без приглашения не пропускали, а те что были с приглашениями требовали чтобы они с своих мобильников позвонили по телефону указанному ими в приглашении и дали трубку погранцу. Украинскую границу проходили максимум за пол часа, Российскую часа 4!!!Каждого украинца с лупой пропускают, а украинского жителя с Российским паспортом говорящего на чистейшем русском языке, через десять луп просматривают!!!

авсенев
Forom:

Меня туда попросту не пускают, не смотря, а может потому, что место рождения Харьков.
Но у меня там есть друзья и родственники.

Ну, понятно - “Рабинович напел…”

MAX-65
Forom:

А че, можно и фото, страницы загранпаспорта где штампы въезд / выезд…

Легко! Нашёл 6 штампиков… ННННННННада?

Forom
MAX-65:

Легко! Нашёл 6 штампиков… ННННННННада?

У меня нет сомнений по поводу Вас.
Не тужьтесь…