Куда же идёт страна?
100% остального общества ни чего не делаем чтобы это остановить.
Таких как вы всего 2%.
везде говорил по русски.
А это уж само сабой я других языков не знаю и все меня прекрасно понимали и ни какого языкового барьера в том числе и на Львовщмне…
Был один колючий момент, когда мы в прифронтовом Харькове в 9 вечера, в конце сентября уже потёмки, пошли закупиться жрачкой… Райончик какойто тёмномутный хоть и почти самый центр… Кругом парки и старая 2-3 этажная застройка редкие тусклые фонари и народу почти нет, машинёнки редкопроезжающие, находим какойто страшненький магазинчик больше смахивающий на прифронтовой склад один этах вагонной компановки вдоль тратуара, без окон с покосившейся глухой дверкой… Заходим, там полумрак и какието угрюмосуровые молодые люди в камуфляже в количестве чел 5-6 стоят у кассы и мило флиртуют с кассиршей, явно давно знакомой… И больше не души… Нас двое, я и Саша Жданов, Крепкий Русский парень явно призывновго возраста… Под пристальнвми взглядами парней в камуфляже мы рассказали продавщице что нам нужно (не самообслуживание, классика с прилавком и торговым зальчиком 2мХ20м вдоль одной витрины из торговых витрин-холодильников) расчитались и ушли… Всё это время парни в камуфляже как услышали нашу речь сразу замолчали и пристально наблюдали за нами… В общем то ни чего особенного но было дискомфортно…
Таких как вы всего 2%.
По этому и стыдно больше всего!!! Что 98% гордится своим отцом алкоголиком метелящим соседа и наровит ещё и пнуть соседа из под тяшка чтоб папа похвалил! Мало того каждый вечер эти детишки алкоголика собираются во дворе и орут на весь двор какой хороший их папка и какие все вокруг мерзавцы наровяь отжать их сральник с очком в огороде который они отжали лет 300 назад у малоразвитых народов и до сих пор никак не используют… Ну разве только там гадят…
То есть Вы лично были в Украине и Вас там притесняли
Меня туда попросту не пускают, не смотря, а может потому, что место рождения Харьков.
Но у меня там есть друзья и родственники.
Во заливает…
Вам фото али какие доказательства? Или меня там на костре должны были как москаля сжечь?)
Был в Киеве в конце февраля
А как же вы там были, если это противоречит закону.
Вам фото али какие доказательства?
А че, можно и фото, страницы загранпаспорта где штампы въезд / выезд…
Меня туда попросту не пускают
Кто не пускает? Жена, Наши погранцы, ил Украинские?
Расскажите как это было? Какие документы были на руках?
Вы конечно с приглашением ехали? (Я с некоторых пор без приглашения не езжу)
Въезжал за крайние 2 года 3 раза… На самолёте, на автобусе, на машине с Российскими номерами.
Ни одного человека развёрнутого Украинцами не видел! Специально пристально смотрел…
Русских женщин живущих в Харькове с Российскими паспортами без Российской прописки (тот самый вариант про который сейчас жужжит каждый утюг) Без приглашения не пропускали, а те что были с приглашениями требовали чтобы они с своих мобильников позвонили по телефону указанному ими в приглашении и дали трубку погранцу. Украинскую границу проходили максимум за пол часа, Российскую часа 4!!!Каждого украинца с лупой пропускают, а украинского жителя с Российским паспортом говорящего на чистейшем русском языке, через десять луп просматривают!!!
Меня туда попросту не пускают, не смотря, а может потому, что место рождения Харьков.
Но у меня там есть друзья и родственники.
Ну, понятно - “Рабинович напел…”
А че, можно и фото, страницы загранпаспорта где штампы въезд / выезд…
Легко! Нашёл 6 штампиков… ННННННННада?
Легко! Нашёл 6 штампиков… ННННННННада?
У меня нет сомнений по поводу Вас.
Не тужьтесь…
во Львове и в сентябре в Харькове, Люди услышав Русскую речь
Мда. Во Львове 35% на русском говорят, а в Харькове 90%.
У меня там родственники - прямо не советуют ехать. С работы человек в прошлом году поехал к престарелой матери - на границе не пустили.
Кстати, не плохо было бы провести референдум.
Уже проводили.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР. ru.wikipedia.org/…/Всесоюзный_референдум_о_сохране…
Кстати о границах ru.wikipedia.org/wiki/Ништадтский_мирный_договор
А где же наши ефимки?
А с некоторыми бывшими республиками у нас вообще нет официальной границы.
А со многими дружба
Ну, понятно - “Рабинович напел…”
Да, а авсеньев на баяне подыграл…
С работы человек в прошлом году поехал к престарелой матери - на границе не пустили.
В феврале коллега ездил к родной сестре. Райцентр, не далеко от Харькова. Его пропустили, но долго СБУшник домогался почему, не остался служить в Украине (служил прапорщиком в Севастополе). Очень интересно было послушать его рассказы- сюрреализм.
Насчет ненависти и отношения - не поленитесь почитайте соседский форум о войне.
Очень проясняет ситуацию
Таких как вы всего 2%.
Нет…больше!..Даже судя по местным лайкам дизлайкам!..Учитывая что тут основная масса народу с мозгами и инженерным образованием…
Хотя с пенсионным возрастом многое меняется…и некоторых, кто до него успел дотянуть , накрывает зомбоящиком конкретно…а может это просто уже маразм…(…или работа…
А вообще по поводу избирательного права…как ранее теток ограничивали…думаю это было неплохо!
Голосовать должны те…кто реально работают и платят налоги в бюджет страны…а также поднимают детей семью и ипотеку…тетки пусть варят борщ, а пенсы тоскуют по совку молодости и т.д… Страной управлять и выбирать их должны люди с мозгами…
А вообще Макар был прав про основную массу…😦
Но все меняется…хотя страной управляет все тоже поколение совка…и методы те же…но они скоро и так передохнут… А новому поколению уже программой “времяврать” мозхи не промыть…они другие…и время и технологии другие…перемены неизбежны…
и некоторых, кто до него успел дотянуть , накрывает зомбоящиком конкретно…
Красиво формулируете!!!
Голосовать должны те…
А судьи кто? Кто будет решать у кого голова на плечах, а у кого телевизор?
Насчет Макара согласен, только это был Серебряков, если Вы о 80%.
Совсем свежий пример, сегодняшний: в нашем ТСЖ голосование путем заполнения анкет. Один из челов поставил галочки, проголосовав за всякую муйню, и оправдывается: «А мне никто не сказал за что голосовать надо». Думаете в масштабах страны по-другому происходит?
А судьи кто?
Да…соглашусь…это так.мечты…(
На самом деле не Макар и не Серебряков первые (дай бог обоим здоровья!) …сказано это было гораздо раньше другим дядькой…)…
Да…70 лет жизнь по команде сверху…и на тебе…)…Процесс формирования гражданского общества не быстрый…но некоторые бывшие из советского народа нас опережают.)…
Но смена поколений неизбежна…
Сейчас общаюсь с молодыми офицерами…они другие…совсем другие…И телик не смотрят совсем…
Даже моя мама 42 г.р. принципиально смотрит только канал культура!)
Даже судя по местным лайкам дизлайкам!..Учитывая что тут основная масса народу с мозгами и инженерным образованием…
А вот этого - не нада!
Сошлюсь на “соседскую” тему о выборах - контингент по образованию близок к нашему.
Насколько же они “далеки от народа” оказались 😁
Там подход к теме примерно как и у наших либералов: “кто не с нами, тот - быдло!”
Голосовать должны те…кто реально работают и платят налоги в бюджет страны…а также поднимают детей семью и ипотеку…тетки пусть варят борщ, а пенсы тоскуют по совку молодости и т.д… Страной управлять и выбирать их должны люди с мозгами…
А вообще Макар был прав про основную массу…
Во-во!
И там такие же…
Всегда интересно читать, когда через каждое сообщение продвинутые пишут, что не смотрят зомбоящик и прочие так называемые СМИ.
В таком случае непонятно, откуда они потом берут и выплескивают эти потоки дерьма?