Куда же идёт страна?

VladGor
Lazy:

Раз пошла такая пьянка, подброшу и я дровишек.

Свадьба во Львове

Lazy
VladGor:

Свадьба во Львове

Я предлагаю закрыть тему небратьев по разуму, иначе все скопом пойдём сидеть в бан. Надолго.

ДедЮз

Говорить о языковой политике и языке общения слишком разные вещи. В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова, почитали тут, посмеялись. “Пастернака не читали но осуждаем” - формула понимания проблемы.

SAN
ДедЮз:

В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова,

Тоже слинявшие?

Ну издали то можно и посмеяться.
Мы ж вот тоже не грустим по чужим проблемам…

ДедЮз
SAN:

Тоже слинявшие?

😉😉😉 линяете вы (биологический процесс), люди живут на Земном шарике и свободно передвигаются в любом направлении. Этнический состав моих друзей: русский и украинец, обоими гордился Советский Союз, а теперь предают опыт подростающему поколению.

SAN
ДедЮз:

а теперь предают опыт подростающему поколению.

Ну-да, ну-да.
Типа - при деле. Отмазывайтесь

То есть я прав - смеются они издали😃

ДедЮз
SAN:

Ну-да, ну-да.

Кроме ерничанья, другие идеи вас посещают?

MAX-65
VladGor:

Свадьба во Львове

Отличная свадьба с такими же ряжаными как везде…
В японии были бы самураи, в США индейцы и ковбои, у нас сами знаете кем наводнит все площади через 10 дней… Каждый сходит с ума по своему… Почему нет если закон не запрещает хоть голым пляши хоть в дед мороза наряжайся…

ZigZag_ZZ
MAX-65:

Каждый сходит с ума по своему…

Вот поэтому с сумашедшими соседями за стеной ,жить сложно…

MAX-65
ZigZag_ZZ:

сумашедшими соседями за стеной

А чего сложного мы такие же если не похлеще!!! До во 80% населения мечтает о Сталине, думя что они от подобного добродетеля получат повышение зарплаты и снижения цен, а не тачку в руки и баланду , а то и братскую могилу…

Lazy
ДедЮз:

В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова, почитали тут, посмеялись.

ВНА всё замечательно, в Россиюшке всё плохо и будет только хуже.
Лучезарные идиоты…

Palar
ДедЮз:

В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова, почитали тут, посмеялись. “Пастернака не читали но осуждаем” - формула понимания проблемы.

Там страна разваливается, война. а они тут веселятся. Большие оригиналы. А до Пастернака с его проблемами, как до лампочки. Поэтому читать не обязательно, а понимать тем более, своих проблем хватает.

ZigZag_ZZ
MAX-65:

мы такие же если не похлеще!!!

Не , не такие…
Остатки ума ещё сохранились, да, есть недостатки, мы с ними боремся 😉

Да, разваливается и я знаю кто ей будет оказывать гуманитарную помощь.
Предъявят, вы же развалили, теперь кормите, а то как понабежим с пачпортами к вам.
по аналогии, один к одному…

ZigZag_ZZ

Интересную технику мы изобретаем, наверно для уборки снега или от колючих кустарников…

Не, так для себя, чиста поржать, к чему готовимся?

newman

Это волноломы и волнорезы для грошовых торпед, коих учителя свободного мира пестуют как надежду цывилизованной демократии продолжать жрать в три горла и учить как нам жить.
Кстати, хорошие авто, придуманы не у нас. Из цывилизованного мира стибринные. Идем в ногу с прогрессивным тксзть…😁

У евреев тоже такие есть😁😃😃

Они подобные штучки даже на практике применяют и ничего не краснеют.

ZigZag_ZZ
newman:

Они подобные штучки даже на практике применяют и ничего не краснеют.

Фи, Сударь,это же не наш метод…

newman

Так они стоят нульцовые до сих пор, промыслы аж негодуют, когда заказ на 100500 штук в месяц, ну когда? А им все -рано! У наших революционэров ведь как? Заходишь в сеть -мама дорогая -революция, выходишь в реал - всё спокойно…😃

ZigZag_ZZ

Великолепно, хоть здесь мы в перде планеты всей!