Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
MAX-65:

Каждый сходит с ума по своему…

Вот поэтому с сумашедшими соседями за стеной ,жить сложно…

MAX-65
ZigZag_ZZ:

сумашедшими соседями за стеной

А чего сложного мы такие же если не похлеще!!! До во 80% населения мечтает о Сталине, думя что они от подобного добродетеля получат повышение зарплаты и снижения цен, а не тачку в руки и баланду , а то и братскую могилу…

Lazy
ДедЮз:

В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова, почитали тут, посмеялись.

ВНА всё замечательно, в Россиюшке всё плохо и будет только хуже.
Лучезарные идиоты…

Palar
ДедЮз:

В воскресенье встретил друзей из Киева и Чернигова, почитали тут, посмеялись. “Пастернака не читали но осуждаем” - формула понимания проблемы.

Там страна разваливается, война. а они тут веселятся. Большие оригиналы. А до Пастернака с его проблемами, как до лампочки. Поэтому читать не обязательно, а понимать тем более, своих проблем хватает.

ZigZag_ZZ
MAX-65:

мы такие же если не похлеще!!!

Не , не такие…
Остатки ума ещё сохранились, да, есть недостатки, мы с ними боремся 😉

Да, разваливается и я знаю кто ей будет оказывать гуманитарную помощь.
Предъявят, вы же развалили, теперь кормите, а то как понабежим с пачпортами к вам.
по аналогии, один к одному…

ZigZag_ZZ

Интересную технику мы изобретаем, наверно для уборки снега или от колючих кустарников…

Не, так для себя, чиста поржать, к чему готовимся?

newman

Это волноломы и волнорезы для грошовых торпед, коих учителя свободного мира пестуют как надежду цывилизованной демократии продолжать жрать в три горла и учить как нам жить.
Кстати, хорошие авто, придуманы не у нас. Из цывилизованного мира стибринные. Идем в ногу с прогрессивным тксзть…😁

У евреев тоже такие есть😁😃😃

Они подобные штучки даже на практике применяют и ничего не краснеют.

ZigZag_ZZ
newman:

Они подобные штучки даже на практике применяют и ничего не краснеют.

Фи, Сударь,это же не наш метод…

newman

Так они стоят нульцовые до сих пор, промыслы аж негодуют, когда заказ на 100500 штук в месяц, ну когда? А им все -рано! У наших революционэров ведь как? Заходишь в сеть -мама дорогая -революция, выходишь в реал - всё спокойно…😃

ZigZag_ZZ

Великолепно, хоть здесь мы в перде планеты всей!

kirill1958

Для этого.

В Питере задерживают людей на согласованном митинге «Свободному Петербургу — свободные выборы» в честь 1 мая.

По последним данным задержаны 29 человек

Рожи под шлемами прячут…

kirill1958
ZigZag_ZZ:

Что-то мало повязали…

Так наши протесты это курам на смех. Постояли, покричали и разошлись. А то вдруг уволят на работе или еще чего по хуже, в кпз отвезут.
29 это нормально.

Я был на наших “протестах”, все ждал когда толпа начнет громить магазины и поджигать тачки, колоть тупые головы полицаев битами и требовать приезда губера для народного суда так сказать.

Когда увидел эти унылые шествия, понял что народ заслуживает того отношения к себе, которое имеет и полезнее дома модельки клеить, чем тупо стоять.

Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.

Андрей_Зазулин
kirill1958:

народ заслуживает того отношения к себе, которое имеет

Это правда .

kirill1958:

Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.

Сильно сомневаюсь . Потому что первые ряды просто выкосят из пулемётов .

“Полицаи” , как Вы изящно выразились , отнюдь не тупы . И свой кусок хлеба с маслом они будут защищать остервенело . Ибо чётко понимают , что делать они больше ничего не умеют , к сытой жизни привыкши , а в случае проигрыша их ждёт люстрация и тюрьма .

Эти - нынешние , не то , что давешние . Это вам не участковый Анискин . Этих волков любовно выращивали и натаскивали . И отступать им некуда .

Как-то на Юбилее МАИ в Тушино , столкнулся с курсантами МВД , стоящими в оцеплении . Девочки-студентки с голыми животиками и в мини-юбочках порхают , мальчики в белых рубашечках и футболочках жизни радуются , пивасик на природе дуют , веселятся . И они - в полном боевом , с фляжками и дубинками - в строю стоят . На солнцепёке , целый день . Так вот , когда я увидел их взгляды , на студентиков устремлённые , я чётко понял - таким и Приказ не нужен . Достаточно тихонько шепнуть - “Можно …”

Вот они сейчас подросли , надели погоны и стали старлеями и капитанами в Росгвардии . Никаких сомнений по поводу их “облико-морале” я не испытываю . И Вам не советую . А учитывая уровень профессиональной подготовки и полное презрение к общечеловеческим ценностям - им что ведро крови пролить , что цистерну .

Так что определение “гарант безопасности” - это еще смотря про кого …

И поинтересуйтесь у коллег , как и за какое время в братской Синеокой Стране была зачищена центральная площадь в Минске , там народец в Майданчик поиграть захотел …

Sergey77

первый рок парад в тушино. мы пришли, пивка попили, карате поразминаись, бутылки в землю воткнули ибо мягкая. далее рок включили, мы потащились. потом бутылки в сторону сцены полетели, пришлось вычислять и зачищать. на вопрос нафига? меня там нет… и так каждый второй. уже жаль страну было. увы.

Андрей_Зазулин
Sergey77:

уже жаль страну было. увы.

Так мы с Вами эту страну и просрали . Сами . В 91-м и в 93-м . На кухнях сидючи . Сейчас - поздняк метаться .

kirill1958
Андрей_Зазулин:

Это правда .

Сильно сомневаюсь . Потому что первые ряды просто выкосят из пулемётов .

“Полицаи” , как Вы изящно выразились , отнюдь не тупы . И свой кусок хлеба с маслом они будут защищать остервенело . Ибо чётко понимают , что делать они больше ничего не умеют , к сытой жизни привыкши , а в случае проигрыша их ждёт люстрация и тюрьма .

Эти - нынешние , не то , что давешние . Это вам не участковый Анискин . Этих волков любовно выращивали и натаскивали . И отступать им некуда .

Как-то на Юбилее МАИ в Тушино , столкнулся с курсантами МВД , стоящими в оцеплении . Девочки-студентки с голыми животиками и в мини-юбочках порхают , мальчики в белых рубашечках и футболочках жизни радуются , пивасик на природе дуют , веселятся . И они - в полном боевом , с фляжками и дубинками - в строю стоят . На солнцепёке , целый день . Так вот , когда я увидел их взгляды , на студентиков устремлённые , я чётко понял - таким и Приказ не нужен . Достаточно тихонько шепнуть - “Можно …”

Вот они сейчас подросли , надели погоны и стали старлеями и капитанами в Росгвардии . Никаких сомнений по поводу их “облико-морале” я не испытываю . И Вам не советую

Вот по этому жить в этой стране я своей дочери не пожелаю… ни свободы ни хлеба.

Был я а ОАЭ, свободы нет, но хоть местные не знают стяжательств в материальном плане. А у нас и нищета И отсутствие свободы.

В этом плане кстати та же Украина далеко ушла… по крайней мере за оскорбление власти не сажают, забастовки и протесты устраивают и президентов меняют.

VladGor
ZigZag_ZZ:

Что-то мало повязали…

Резник умудрился даже из согласованного митинга устроить настоящую вакханалию, спровоцировал кучку молодых сторонников на противоправные действия , в результате чего он благополучно отпущен после задержания (у него же корочки) и теперь имеет возможность кричать на весь мир о " несправедливом " задержании, а его молодым сторонникам грозят реальные сроки или заоблачные штрафы. Впрочем Максиму Львовичу на это плевать с большой колокольни.

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Был я а ОАЭ

Думаю большенство там не было…

А вы бывали на Таити ?(С)