Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
VladGor:

думаю ввозить меньше стали импорта, народ покупать стал меньше , отсюда и поступления с таможни упали на 33%…

Меня терзают смутные сомнения, а не поднимут ли налог на покупки, жить то стало им тяжелее…
Закон сохранения денег в природе.

guktu

Не знаю, как с покупками, а единый налог на вмененный доход вырастет в 2016 году это уж точно:
Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/ins/…/563779ab9a79473558fd8393

Что может произойти спрогнозировать не трудно. Враги просто.

psn151
ZigZag_ZZ:

поднимут ли налог на покупки, жить то стало им тяжелее…

поднимут.Думать о том чем затовариваться, НУЖНЫМИ вещами надо уже сейчас. но не как в конце прошлого года,вернее не тем,не телевизорами.или же покупать не в Москве а к примеру в Рязани.Там налоги меньше.

guktu:

Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%

+налог на недвижимость,раз в 10.Начнётся новая эра нелегал- складов.

юзеф
psn151:

Думать о том чем затовариваться, НУЖНЫМИ вещами надо уже сейчас.

Перед смертью один хрен не надышишься(((( Что, мля за страна такая, эдакая страна вечно счастливого БУДУЩЕГО.
Только полоса некой стабильности, на тебе - запасайся, скупай, жопа, мы все умрем…
Да известно чем запасаться - соль, да спички, остальное, или прожрешь постепенно, либо сгорит, выйдет из строя… все не вечно… Сука, как все это уже надоело(((

Андрей_Зазулин
юзеф:

Сука, как все это уже надоело(((

+800

Думал , сынулька в другой стране расти будет …

юзеф
Андрей_Зазулин:

Думал , сынулька в другой стране расти будет

Тож были такие мысли… Но теперь, после некоторых своих событий по школе, вообще понял, что зверек он везде и сыну как бы дальше прорваться((((
Описывать не буду, ибо местные троли заепут((

А вот еще мизансцена))))) Главный-то наш комментатор всего и вся при всем и вся, оказался певцом((( Интересно, с яйцами у него все в порядке(((

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил о выходе своей новой песни

echo.msk.ru/blog/echomsk/1652640-echo/
Сука, шоумены кругом… Вроде комментирует серьезные вещи, а сейчас его комментаторство выливается в шоу… Млядство сплошное, куда идем((

ZigZag_ZZ

Ну коль зечки про таки поют, отчего ж и полкану не заскулить, эдакое -шансонное…

psn151
юзеф:

Владимир Маркин сообщил о выходе своей новой песни

Так это который?Знаю есть тот, который в 90-х "туман"пел каверно.Потом чай свой бодяжный с соломой во всех торговых сетях выставил. А тот что в СКР, не знал что тоже поёт.

юзеф:

шоумены кругом…

Трубадуры

x-fly

Искать там где нет зверька глупо, он был есть и всегда будет даже на марсе. Разве в зверьке дело?

hemmitino

Недавно узнал что тов. Рогозин вроде вообще журналист… Кругом у нас работаю “специалисты” блин…

А киборги вместо комментов, продолжают непрерывно метать овощи…ясно дело…роботы не думают…они действуют по заложенной в них программе…

киборг
hemmitino:

А киборги вместо комментов

😆 Не, Не, без меня! Совершенно бесполезное занятие вступать в дисскуссию с зомби, паникёрами “всёпропало”. Вы заточены выискивать только негатив. Вообще непонятно как вы живёте, просыпаетесь утром и сразу мысли о том как плохо жить, кто где чего украл…😆 Нет, спасибо, давайте сами с собой, ставьте друг дружку спасибки за очередные откопанные из инета вбросы… Одно радует, вас по пальцам персчитать можно 😃

Олег_1970
киборг:

вас по пальцам персчитать можно

вас по 1…

S_A
киборг:

Не, Не, без меня! Совершенно бесполезное занятие вступать в дисскуссию с зомби, паникёрами “всёпропало”. Вы заточены выискивать только негатив. Вообще непонятно как вы живёте, просыпаетесь утром и сразу мысли о том как плохо жить, кто где чего украл… Нет, спасибо, давайте сами с собой, ставьте друг дружку спасибки за очередные откопанные из инета вбросы… Одно радует, вас по пальцам персчитать можно

Вас можно по Вашим темам…

guktu

Киборгов в розовых очках не бывает. Это андроид.-)))

юзеф
киборг:

Не, Не, без меня!

Зато, смотрю, завсегдатай темы))) Эдакий молчун - помидорный читатель-метатель))) Идейный, наверное.

Вячеслав_Старухин

Больница Нижнего Новгорода перестала принимать пациентов: нет финансирования
www.nn.ru/news/more/…/26224683/

В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису.
Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.

юзеф
Вячеслав_Старухин:

Ха, ха, ха (((( реформа здравоохранения епть (( Зато Кобзону визу к санкционным врагам… мож он пусть в эту больницу заскочит?

ColonelTY

В ФБ кто то “пукнул” и понннееессллоосссьььь. Хоть кто то из всепропало - позвонил в больничку, узнал хоть что то?