Куда же идёт страна?
Думать о том чем затовариваться, НУЖНЫМИ вещами надо уже сейчас.
Перед смертью один хрен не надышишься(((( Что, мля за страна такая, эдакая страна вечно счастливого БУДУЩЕГО.
Только полоса некой стабильности, на тебе - запасайся, скупай, жопа, мы все умрем…
Да известно чем запасаться - соль, да спички, остальное, или прожрешь постепенно, либо сгорит, выйдет из строя… все не вечно… Сука, как все это уже надоело(((
Сука, как все это уже надоело(((
+800
Думал , сынулька в другой стране расти будет …
Думал , сынулька в другой стране расти будет
Тож были такие мысли… Но теперь, после некоторых своих событий по школе, вообще понял, что зверек он везде и сыну как бы дальше прорваться((((
Описывать не буду, ибо местные троли заепут((
А вот еще мизансцена))))) Главный-то наш комментатор всего и вся при всем и вся, оказался певцом((( Интересно, с яйцами у него все в порядке(((
Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил о выходе своей новой песни
echo.msk.ru/blog/echomsk/1652640-echo/
Сука, шоумены кругом… Вроде комментирует серьезные вещи, а сейчас его комментаторство выливается в шоу… Млядство сплошное, куда идем((
Ну коль зечки про таки поют, отчего ж и полкану не заскулить, эдакое -шансонное…
Владимир Маркин сообщил о выходе своей новой песни
Так это который?Знаю есть тот, который в 90-х "туман"пел каверно.Потом чай свой бодяжный с соломой во всех торговых сетях выставил. А тот что в СКР, не знал что тоже поёт.
шоумены кругом…
Трубадуры
Искать там где нет зверька глупо, он был есть и всегда будет даже на марсе. Разве в зверьке дело?
Млядство сплошное
В цитатнег , с Вашего позволения !
Недавно узнал что тов. Рогозин вроде вообще журналист… Кругом у нас работаю “специалисты” блин…
А киборги вместо комментов, продолжают непрерывно метать овощи…ясно дело…роботы не думают…они действуют по заложенной в них программе…
А киборги вместо комментов
😆 Не, Не, без меня! Совершенно бесполезное занятие вступать в дисскуссию с зомби, паникёрами “всёпропало”. Вы заточены выискивать только негатив. Вообще непонятно как вы живёте, просыпаетесь утром и сразу мысли о том как плохо жить, кто где чего украл…😆 Нет, спасибо, давайте сами с собой, ставьте друг дружку спасибки за очередные откопанные из инета вбросы… Одно радует, вас по пальцам персчитать можно 😃
вас по пальцам персчитать можно
вас по 1…
Не, Не, без меня! Совершенно бесполезное занятие вступать в дисскуссию с зомби, паникёрами “всёпропало”. Вы заточены выискивать только негатив. Вообще непонятно как вы живёте, просыпаетесь утром и сразу мысли о том как плохо жить, кто где чего украл… Нет, спасибо, давайте сами с собой, ставьте друг дружку спасибки за очередные откопанные из инета вбросы… Одно радует, вас по пальцам персчитать можно
Вас можно по Вашим темам…
Киборгов в розовых очках не бывает. Это андроид.-)))
Не, Не, без меня!
Зато, смотрю, завсегдатай темы))) Эдакий молчун - помидорный читатель-метатель))) Идейный, наверное.
Больница Нижнего Новгорода перестала принимать пациентов: нет финансирования
www.nn.ru/news/more/…/26224683/
В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису.
Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.
нет финансирования
Ха, ха, ха (((( реформа здравоохранения епть (( Зато Кобзону визу к санкционным врагам… мож он пусть в эту больницу заскочит?
В ФБ кто то “пукнул” и понннееессллоосссьььь. Хоть кто то из всепропало - позвонил в больничку, узнал хоть что то?
В ФБ кто то “пукнул” и понннееессллоосссьььь. Хоть кто то из всепропало - позвонил в больничку, узнал хоть что то?
Судя по всему, Вы из лагеря всеатлична и более лучше.
Уже наверное позвонили в больничку и имеете на руках доказательства обратного.
Может поделитесь, или тоже пукнуть решили?
Уже наверное позвонили в больничку и имеете на руках доказательства обратного.
Так и позвоните, прежде чем разносить … запах. А то “вы” фтыкнули, а мне звонить? Уж извиняйте.
Вы из лагеря всеатлична
Я из лагеря тех, кто более трезво смотрит на вбросы.
Так и позвоните, прежде чем разносить … запах. А то “вы” фтыкнули, а мне звонить? Уж извиняйте.
На работе знакомый травмировал колено.
Уже вторую неделю изучает на своей шкуре качество медицинских услуг в Щекино.
Кроме качества также изучается вопрос стоимости этих услуг.
качество медицинских услуг в Щекино.
Это в Нижнем? Нет, ну тогда и что?