Куда же идёт страна?
И… вернулись таки к погромам , ювеналам и “цветным”…
А куда денешься с семейством от работы, жилья, налаженного быта?
надо чтоб сильно припекло или как у молодых - всё пофиг и ничего не держит…
зы Вот попробуйте кого-нибудь из местных нытиков за кордон жить отправить -
пинками не выгоните…
У всех найдутся причины
Краснодарский край , Ставрополь , Волгоград , Астрахань , Крым… Милости просим из Канады , Финляндии , Норвегии, Швеции, Исландии , Польши , Германии…
Из всего вышеперечисленного только Черноморское побережье Кавказа может похвастаться действительно теплым климатом.
Насчет пригласить из Германии в Волгоград, так они и без приглашения приходили в 1941 году, правда “уши и другие части тела нахрен чуть не отморозили”!!! А уж в Новосиб пригласить так это вооще…😃
По ихним меркам в России уровень жизни выше.
Все познается в сравнении, это не в России выше, это они просто не смогли достичь, то чего вполне могут достичь те, кто родился во Франции!!! Они же себя не сравнивают с “клошарами” з под “моста”, а минимум как с жителями 4-6 округа.😒
А куда денешься с семейством от работы, жилья, налаженного быта?
надо чтоб сильно припекло или как у молодых - всё пофиг и ничего не держит…
Так они я так понял бывшие россияне , покинувшие когда-то цветущую Родину и как вы верно заметили создали там семьи , обрели работу , жилье и наладили быт в таких невыносимых условиях разбегающейся во все стороны Франции. Вот взяли бы и вернулись. Что-то здесь не так.
А уж в Новосиб пригласить так это вооще…
И детей определить в сельские школы с туалетами на улице.
Они же себя не сравнивают с “клошарами” з под “моста”, а минимум как с жителями 4-6 округа.
+100
Волгоград
Париж
Средняя годовая температура составляет 12,0 °C, самый холодный месяц: январь (+4,7 ° С)
Волгоград
Средняя температура воздуха в Волгограде, по данным многолетних наблюдений, составляет +8,8 °C. Самый холодный месяц в городе — февраль со средней температурой −5,9 °C
Французы бегут из своей страны.
Сейчас, наверное, ещё сильней.
Ну тогда уж расскажите куда именно они бегут. В Россию, Венесуэлу , КНДР , в освобожденную Сирию ? Или все - таки остаются в пределах еврозоны и часть уезжают в США ?
Зачем вам французы? вы ж всё равно их языка не знаете…
Средняя температура воздуха в Волгограде, по данным многолетних наблюдений, составляет +8,8 °C. Самый холодный месяц в городе — февраль со средней температурой −5,9 °C
Ну да. Именно 3.2 градуса в среднем по году только и удерживают несчастных французов от переезда к нам. Вы среднегодовую теп. в Крыму и Краснодарском крае забыли посмотреть !!!
И детей определить в сельские школы с туалетами на улице.
Само собой, хотя некоторые сибиряки разбегаются в разные стороны, понимашь праворульки 54 региона так и снуют, так и снуют…
Не чтоб “сортирами” родными заняться!!!😒
Не чтоб “сортирами” родными заняться!!
Ага. Скинуться рублями и дороги новые построить , школы со всеми удобствами , медицинские пункты в каждой деревне. А налоги еще увеличить и продолжать честно платить. Так предлагаете ?
Ну да. Именно 3.2 градуса
Однако зимой разница больше 10. Много французов валит в Китай и Великобританию.
Ага. Скинуться рублями и дороги новые построить , школы со всеми удобствами , медицинские пункты в каждой деревне. А налоги еще увеличить и продолжать честно платить. Так предлагаете ?
В Вашей конкретной ситуации:
- Добиться от “властей” строительства теплого туалета в школе, путем “челобитных царю”.
- Если не получился предидущий вариант, сделать это самому.
- Если варианты выше не устраивают, сменить место жительства.
У Вас есть другие варианты?
У Вас есть другие варианты?
- Ходить в платную “элитную” школу.
- Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты).
- Перейти на домашнее образование.
- Ходить в платную “элитную” школу. 2. Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты). 3. Перейти на домашнее образование.
По моему это из области фантастики. Речь то я понимаю так идет о Колывани? Какие там элитные школы и Макдональдсы?
В Вашей конкретной ситуации:
- Добиться от “властей” строительства теплого туалета в школе, путем “челобитных царю”.
- Если не получился предидущий вариант, сделать это самому.
- Если варианты выше не устраивают, сменить место жительства.
- Ходить в платную “элитную” школу.
- Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты).
- Перейти на домашнее образование.
Ведь это ж бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада!
А бояться-то нужно только того,
Кто скажет: “Я знаю, КАК НАДО!”
Не верьте ему! Гоните его!
Он врет! Он не знает, КАК НАДО!
Александр Галич
И много их таких поляков , французов и граждан других развитых стран Европы переехали от невыносимых условий жизни в процветающую и жирующую Россию ?
Наверное но тем же причинам,которые и вам не дают переехать. Тут многим предлагали, не хотят. Говорят -я хочу жить здесь,почему я должен уезжать… И правильно говорят. Так почему французы должны уехать? Вы не хотите, французы должны? Странновато…
стабильность…
mk.ru/…/anatoliy-serdyukov-vozglavil-obedinennuyu-…
стабильность…
это не сюда, это в “катастрофы и аварии”…
Дык усе связано… причина (эта тема)… и следствие…
А вообще бяда с кадрами…дорулились…охранники ставшие губерами что то не справляются…
Главком поздравил не один раз с 274 летием победы…)))
zhzhitel.livejournal.com/906679.html
Шо они там пьют??? Казенный спирт для РР и ТО так точно не накрывает!!
😂😂
причина и следствие…
покинувшие когда-то цветущую Родину
аха, в 90-х усё цвяло и пахло…
да и где, та,Родина?!