Куда же идёт страна?
Наши соседние страны входят и стремятся войти в НАТО, и вы считаете это нас не касается…
И что? Ну пусть входят. 500 миллиардов нашей элиты в западных банках да и виллы с яхтами там. Войны не буит.
Хотел как то переехать в Москву, долго считал… что бы жить так же как я живу в Волгограде, в 3шке 63 квадрата, две машины на семью, жена не работает…
Надо зарабатывать 250-310 000 В месяц.
Ибо 80 мне даже в Волгограде не хватает. При этом ипотеки нет. Кредитов больших тоже.
Кому кажется это много - это всего то 1200-1400 долларов. Я получаю минимальную зарплату необразованного негра в США…
Я получаю минимальную зарплату необразованного негра в США…
хтож те болезному виновать? кто на что учился…
хтож те болезному виновать? кто на что учился…
А что ж вы стёбом занимаетесь…? Парень грамотно написал… Не понравилась правда…?
Не понравилась правда…?
какая правда, то что предприниматель - пальцы в стороны, себе на жизнь заработать не может?
Не нравится заработок - меняй работу или учись жить по средствам…
Он пишет о своих доходах, так вы сразу вилы на него… Он пишет о том что кучка людей грабит его Родину - вы молча не заметили… Чтож вы не скажите что он правильно про воров - одних из богатых людей Лондона правильно написал…? А как он пишет о своих доходах - так вы :хтож тэ болезному виновать… и т. д… 53 года - а интеллекта в общениние с людьми ниже некуда…
а интеллекта в общениние с людьми ниже некуда…
откровенно хамите, батенька… Вы за свой интеллект побеспокойтесь… а моего поболе Вашего будет, хотя бы потому, шо не скулю и жизнью доволен, зарплаты ни с кого не требую… и тем кому я зарплату плачу, тоже не жалуются…
Он пишет о своих доходах
он пишет о том, что ему денег на жизнь не хватает, жена не работает - две машины дома, пару страниц назад он хлестался что может себе позволить по Австриям прокатится с семьёй, при этом имеет несколько реактивных моделей и даже не ное, скулит, как ему бедному на жизнь не хватает, при том постоянно выпячивает что он предприниматель… не платящий налоги…
Юноша! Вы в свои 48 лет, уже бы крестик из трусов вытащили что ли…
Парень грамотно написал… Не понравилась правда…?
Вот это?
так же как я живу в Волгограде, в 3шке 63 квадрата, две машины на семью, жена не работает…
И страдает заламывая руки… Правильно писали- зажрались
хмм в любой стране кучка отдельных людей всегда грабит чью то Родину…
Правильно писали- зажрались
А вы полагаете , что граждане самой богатой страны в мире должны передвигаться только пешком , жить в трущобах и почти бесплатно работать ? Если по другому , значит зажрались?
Эстония ( ваша страна проживания ) по природным ресурсам , по сравнению с нами - полный ноль. По сути граждане должны жить в беспросветной нищете. Мне не доводилось
быть в ваших краях , но я могу предположить , что нищеты и разрухи у вас немного. Можете сказать , ну например сколько в Эстонии сельских домовладений абсолютно лишенных коммунальных услуг , в которые заведены только два провода - фаза и ноль ?
сколько в Эстонии сельских домовладений абсолютно лишенных коммунальных услуг , в которые заведены только два провода - фаза и ноль.
Вы забыли что ли - Прибалтика была витриной СССР.
Поэтому у вас и сортиры на улице, что СССР в окраины сильно вкладывался…
После освобождения они, конечно, дружно и успешно просерают всё.
Но в первую очередь - крупные предприятия.
А вы полагаете , что граждане самой богатой страны в мире должны передвигаться только пешком , жить в трущобах и почти бесплатно работать ?
Ну, судя по стонам. так и должно быть
Мне не доводилось
быть в ваших краях , но я могу предположить
Предполагайте.
успешно просерают всё.
не просирают, а просрали
Ну да витрины все объясняют - надо-же такой бред написать, забавно что Калининградская область за это время преображается равномерно с остальной большой родиной, а окружающие ее страны загнили так что из них страшно въезжать в этот кусочек России.
Поэтому у вас и сортиры на улице, что СССР в окраины сильно вкладывался…
Какие окраины ? Новосибирская область находится в географическом центре России. Новосибирск - один из крупнейших мегаполисов страны. Научный , промышленный и культурный центр. Я проживаю 35 км. от Новосибирска.
Хотя если отъехать километров 150 от столицы нашей Великой Державы , то картина не сильно отличается от нашей , а местами хуже , чем в Сибири.
Какие окраины ?
А вот все окраинные республики, освободившиеся от российского гнёта - в них и вкладывали.
наверно зря столь неравно по отношению к России
☕
Вы должны помнить , что там ещё был маслозавод , три леспромхоза , большое сельхозпредприятие ( полеводство плюс животноводство) , больница со стационаром примерно на 50-60 коек , аптека и т.п. теперь этого всего нет. Причем все это накрылось не в 90-х , а период правления нынешнего верховного хоккейного бомбардира. Китайцы там лес пилили примерно 15-20 лет подряд , ежедневно , без остановки. Поезжайте , посмотрите , поговорите с людьми.
Кстати в той стороне , в районе Мальчиха-Лаптевка , недавно обнаружили месторождение олова , по оценкам крупнейшее в мире. Заживём скоро !!!
Слушайте, ну так Вы же на золотой жиле сидите:o,. Какой потенциал - маслозавод, леспромхозы и т.д. Да, если бы они были потенциально прибыльны , работали бы уже в три смены. Вы же преподаватель, учитель? Социализм ФСЁ! Капитализм = прибыль. Нет намека на оную - нет предприятия. Вы думаете, что слезы про мертвые предприятия могут вызвать какие-то эмоции? С чего бы? Просто не выгодно вкладывать, прогоришь. Такие ржавые пояса есть в каждой стране. Что такое ржавый пояс подробно с картинками вам гугль расскажет.
ИМХО, реально хрень полная, если преподаватель по дисциплине начинает с мальцами за жизнь перетирать. Хороший пример - прямо инженер детских душ… Можно на дядю равняться. И какой прекрасный для них стимул учиться хорошо! Прямо живой пример перед глазами, учись хорошо и будешь как дядя? 😵
Уже более ста лет назад было сформулировано простое правило. В детской сказке Л.Кэрролла.. Даже мультик сняли…😁
“Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.”
ИМХО.
- Кто хочет - ищет возможности. Это про мужчин.
- Кто не хочет - ищет оправдания. Это про носителей y-хромосомы.😁
Страна идет правильным путем! А не ошибаются только перманентные критики-теоретики.😃
Социализм ФСЁ! Капитализм = прибыль
Государство - должно.
Всем и каждому - сытую спокойную жизнь!
Где взять деньги? Костик Сёмин говорил - отнять у олЕгархов?
Что делать когда закончится? А почему мы должны об этом думать? Государство должно!
В СССР государство было должно и всем давало. Немного, с голоду не помирали - но были недовольны и просрали даже то немногое, что имели.
А вот “государство должно” почему то в мозгах осталось…
А вот “государство должно” почему то в мозгах осталось…
Ну , коль скоро государство нам ничего не должно , смею предположить , что и мы ему ничего не должны тоже .
государство нам ничего не должно
Передёргиваете
После освобождения они, конечно, дружно и успешно просерают всё.
Дорогу среди горных скал в район, богатый залежами полезных ископаемых — вольфрама, олова, молибдена и других металлов, начали строить в 1980 году. В СССР было решено построить городок с широкой инфраструктурой для их добычи и переработки.
Город был построен в 1989 году. В нем планировалось поселить более 20 тысяч человек.
ru.sputnik.kg/photo/20160825/1028764675.html
и сколько такого ?
вот пример
Естественно - зачем Киргизии олово и молибден?
Только продать, а это ещё суметь надо и сколько надо вложить в добычу…
начинает с мальцами за жизнь перетирать.
Кто хочет - ищет возможности.
Поною еще немного.
в прошедшие выходные :
Занимаюсь в Колыванском судомодельном клубе с 1979 г.
Клуб как вы понимаете - сельский. С 1998 г. дети нашего клуба ежегодно входят в Сборную России по судомодельному спорту в классах
гоночных радиоуправляемых моделей с ДВС. Участвуют в ЧМ , ЧЕ , есть победители и призеры этих соревнований. Моделисты я думаю понимают , каких это стоит сил и средств, особенно в селе.
Я официально там не работаю , но постоянно нахожусь в клубе с детьми. Нас там несколько таких взрослых , как вы говорите дядей.
Привел меня в этот клуб человек , который его создал с нуля. Было мне тогда 12 лет и я уже имел стаж четырехкратной постановки на учет в детской комнате милиции .
Кем бы я был сейчас , не приведи меня тогда в клуб Тимофеич - трудно сказать. Примером был для меня. О жизни говорил со мной с ребенком. Спали с ним вместе на полу в клубе когда ночами готовились к соревнованиям. Его методы обучения и воспитания считаю правильными.Применяю их в своей работе и жизни. Традиции заложенные им в клубе сохранили. Именно поэтому мы развиваемся , а не канули , как большинство КЮТов и технических кружков.