Куда же идёт страна?

psn151

тут ещё есть один факт,моя жена на генетическом уровне не приемлет мусульманскую культуру, так как является прямой внучкой полковника Есина,это чин из штаба Колчака, служивший много лет в гарнизоне г.Уральска.Когда Чапай погнал белых во все стороны, они оказались в Чарджоу. а мои предки все чапаевцы. На этой почве у нас сильные траблы и взаимные обвинения.Не стоило связыватся с такой классовой неприязнью.

newman:

Через киевку есть пешеходный мост

Ноги сломать легко пока перейдёшь…километра полтора путь.вверх и вниз как бонус.особенно в январе.

Маэстро
psn151:

Володя,я пожил там, пронюхал всё о чём ты предупреждал, и всё оказалось - Правдой!

Ну дык, а чего мне врать-то?))))
Там прошло все мое летнее детство, и есть что и с чем сравнить. Поговаривают, что мечеть там будут строить. В Теплом Стане - не дали, так они туда хотят ее вкрячить.

psn151

Киевка,Калужка, когда то были престижные места.и мысли про исламизацию даже в пьяном бреду не возникало ни у кого. И тут история начала свою иронию…

ZigZag_ZZ
newman:

А Позитив, ИМХО, бюджетный муравейник

Типа комплекс “ВЕСНА”…, как в Апрелевке…

psn151

Долгострой Н-москвы.Знаете, а я теперь шагаю не по Н-Москве, а по её дорогам разочарований. и даже н-метро не приносят очарований. т.к. стал в один ряд обнанутых дольщиков. где теперь искать тебя пропащий? оглянёшься ты уже старик…(с) опоздал-с…😦

Дожди это -чудо! так говорят в КЗ. видимо и нам предстоит понять обезвоживание. Грунт стал как порох. Окурок бросить страшно. земля просто загориться.

IGOR_70
newman:

Стебаться можно сколько угодно

А в чем стеб то? Вы рассказали сказочку,я объяснил, что действительность- она иная. Люди, что на видео- реальные. Они- ваши единомышленники. По оптимизму блин и патриотизму. Они с вами, так сказать, в одной команде. И если в реальности они оказываются не такие, какими вы их представляете в своих мечтах- кто ж в том виноват?.

newman:

и есть киски, выпрашивающие пакетик вискаса

Знаем мы этих кисок. Прям поименно. Выпрашивают на протяжении многих лет
“Газпром” попросил у правительства льгот на миллиарды долларов.
lenta.ru/news/2012/10/29/gazprom/
Президент “Лукойла” попросил обнулить пошлины на нефть с Каспия
lenta.ru/news/2010/04/28/poshlina/
«Газпром нефть» попросила налоговых льгот 200 млрд на добычу нефти, Игорь Сечин попросил для «Роснефти» налоговых льгот на 460 млрд для Приобского месторождения+ 350 млрд для Самотлорского месторождения
www.fontanka.ru/2019/04/16/137/
«Росатом» и Чубайс попросили более 1 трлн руб. на модернизацию энергетики
www.rbc.ru/business/…/5a81c3879a79472736d7daa8
Чубайс попросил у Путина 89 млрд руб. из ФНБ на совместный с Индией фонд
http://https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/03/2016/56d6945d9a79474c5751d7ee
Чубайс попросил 100 млрд рублей из ФНБ на Фонд развития российской наноиндустрии
www.rbc.ru/newspaper/…/56bdaa3f9a7947299f72c8aa
Мусорная компания Чайки-младшего запросила 2 миллиарда рублей поддержки от государства.
znak.com/…/musornaya_kompaniya_chayki_mladshego_mo…
Группа En+ Дерипаски попросила у правительства России льготы. Это может привести к повышению цен на электроэнергию в Сибири на 12%.
riafan.ru/1061282-gruppa-en-deripaski-poprosila-u-…
Чубайс и Усманов выпросили себе новое кормление
www.klerk.ru/buh/articles/484757/
рпц попросила налоговые льготы на имущество
www.newsru.com/religy/28oct2003/steuer.html
Пакетик вискаса, мля!😁

S_A

Б@ь…офицеры! Краса и гордость! ВМА!
m.fontanka.ru/2019/06/24/093/
…надо тут же снимать с них погоны и отправлять санитарами работать в счет службы по призыву.
P.S. Хотя чему удивляться - 80% блатные. После выпуска, получив бесплатное мед.образование, пойдут работать не в сан.части и госпиталя, а в частные клиники к мамам/папам/дядям/тётям.

blade
IGOR_70:

Пакетик вискаса

Забыли: Рамзан Ахмадыч- просил простить 9 млрд долгов за газ…
Как то неясна судьба этой просьбы?
Неужели не простили:)

Игорь_Петрович

‘’ эээ таки уже предлагают экономические хищения вывести из под статьи организация ОПГ , мол многоват срок по таким делам , сидять из за мелочей

chinuk
IGOR_70:

Люди, что на видео- реальные. Они- ваши единомышленники. По оптимизму блин и патриотизму. Они с вами, так сказать, в одной команде.

А этот похоже в вашей команде. Единомышленник.

www.youtube.com/watch?v=-3ouar-Bn50&ab_channel=вин…

ZigZag_ZZ

Нормальный пацан, его для митинга выпустили из лечебницы, потом обратно отвезут…

chinuk
ZigZag_ZZ:

Нормальный пацан,

Я к тому, что всегда можно найти “нужное” видео в тему. Мне показали про алкашей, я нашёл про дебила…

ZigZag_ZZ

Да ,на большой тырнетпомойке и золото и шлак можно найти, на все вкусы и желания…

Lazy

Зверства Кровавого Режима™ и "…при Сталине такой …уйни не было"©.
Внимание на даты.

Полстраны сидело, полстраны охраняло, остальных расстреляли…

Андрей79

Странно… Записи на втором листе как будто шариковой ручкой сделаны. А её в СССР тогда не было.

SAN

Вы пробовали писать перьевой ручкой?
Которую в чернильницу макают?

Понятие “писать с нажимом” вам знакомо?

Андрей79
SAN:

Вы пробовали писать перьевой ручкой?
Которую в чернильницу макают?

Понятие “писать с нажимом” вам знакомо?

да

SAN

Ну так фото хорошо видна переменная ширина штриха.

IGOR_70
chinuk:

Мне показали про алкашей, я нашёл про дебила…

Ну вот вы и сформулировали мысль, которую я хотел донести. Задело видео про алкашей? Очень хорошо. Я рад. Надеюсь, желающих бить себя пяткой
в грудь и вещать о том, что “мы, патриоты, все сплошь неебические герои труда, а все остальные трутни и маргиналы” поубавится.

SAN
IGOR_70:

желающих бить себя пяткой
в грудь и вещать о том, что “мы, патриоты, все сплошь неебические герои труда, а все остальные трутни и маргиналы”

М-м, кроме наброса реальные цитаты от “желающих” привести сможете?