Куда же идёт страна?
Странный у вас вкус
Опять двадцать пять… Всё что не совпадает с вашим вкусом не обязательно должно быть странным…
На продукты скорее всего НДС нет, на промышленные товары НДС смотри здесь:
Уже написал американцу.
Речь шла о том, что включен ли ТАХ в ценник или ценник в магазе стоит без НДС.
Опять двадцать пять…
Просто пару недель назад вернулись из Турции.
Так сказать свежие впечатления после длительного перерыва.
Хлеб - вкусный, а то, что именуется выпечкой\пирожными - на большого любителя
(не расхватывали эти изделия с выкладки)
Он как то ест… да и другие тоже.
не думаю, что он такой хамон ест… а если ест, значит задница у него уже такая…
либо врёт что такое ест…
всех кого из наших там знаю, от NY до Флориды, все стараются покупать нормальные продукты, а не эти “дрожжевые” от которых задницы растут…
Что то слабо верится
гуугля у вас в деревне тоже нет?
Хлеб - вкусный
Я выше писал исключительно за хлебобулочные. Их пирожные из манки сильно на любителя.
Продающийся у нас например Режхлеб (Реж - это город в Свердловской области) который присутствует в виде батонов и хлебных булок у нас в магазах, сравнивать с турецким - это как сравнивать Боинг и Су100…
Очень не в пользу Режхлеба…
либо врёт
Где то я такое уже читал… Аааа, вспомнил! Всезнающий так через сообщение пишет…
Где то я такое уже читал…
да мне фиолетово, я просто сам своими глазами, уже несколько лет, вижу то, что вам рассказывают кто-то…
если ваш знакомый ест такой хамон и ему подобные продукты, значит он уже разжирел как поросёнок, хоть самого на бойню вези, а если не разжирел, значит врёт что этим питается…
Вы мозги хоть иногда сами включайте, а не слушайте кого-то…
Нормальное мясо в Штатах стоит от 5 баксов фунт и выше, сырой кусок мяса! а тут уже готовое расфасованное… это бычки и свиньи раскормленные гормонами и забитые на четвёртом месяце а потом уже быстро закопчёные жидким дымом… весь фастфуд на улицах именно из такого мяса! И в супермаркетах, полки для “бедных” именно из таких продуктов… Так что, если ваш знакомый не разжирел до сих пор, значит он вам просто красивые ценники скидывает, чтоб завидовали…
Всё равно вы врёте всё😁
а что бы включить мозг , надо как минимум иметь его.
Вы мозги хоть иногда сами включайте
Всегда включены, от того и розовых очков нема…
Ты ж немец, откуда про Америку всё знаешь?
Я то общался с коренными… И немцами, и датчанами (две недели взад) и итальянцами (Рефтинская ГРЭС принадлежит Enel)…
Как они могли мне ВСЕ врать… Ах они нехорошие…
Ты ж немец
я нэ нэмець, я хохол! 😁
Как они могли мне ВСЕ врать…
СТОП!!! Тыж только что написал шо тебе американец цены скинул! А теперь оказывается в америке местые немцы и датчане и итальянцы!😃😃😃
откуда про Америку всё знаешь?
на пляж там хожу, на лисапеде от моей избушки три минуты…
Так шо Олежек, не лечи меня за Омеригу и показывай мериканские картинки своим соседям, а не мне…😈
я нэ нэмець, я хохол!
Не видел еще украинцев, которые себя сами хохлами называли.
себя сами хохлами называли.
Вы считаете это обидным словом.? Я 2 года был в командировке в Запорожье. Хохлы и хохлы, они и сами себя так называли.
это сейчас комплексы выработали…
Не видел еще украинцев, которые себя сами хохлами называли.
И не увидешь… Украинец это тот, который живёт в Украине, а хохол живёт там де краше…
ну и историю Государства Российского почитать не помешало бы, что бы знать разницу между хохлами и украинцами…
Мало видел…
Есть хохлы и есть украинцы…
У вас комплекс.
Мало видел…
я думаю побольше вашего
Я то общался с коренными… И немцами, и датчанами (две недели взад) и итальянцами (Рефтинская ГРЭС принадлежит Enel)…
Как они могли мне ВСЕ врать… Ах они нехорошие…
Они тут не причем; о чем вы спрашиваете на то вам и отвечают.
Жизнь тут такая разныя, одни на уже приготовленной еде сидят, другие бутербродами из ветчины (как на картинке) питаются, третьи - салатик с орешками точат как ненормальные.
И не увидешь…
Только что первого увидел 😃
У нас в части среди 50 соотечественников был один, который нас в глаза звал кацапами, а себя хохлом. Мы его тоже хохлом звали не за глаза, водку с нами пил, нас салом из дому угощал… Говорил, шо хохлы ган…ны, на наше: ты ведь тоже хохол, отвечал: ну а шо теперь?
это сейчас комплексы выработали…
И что?
И что?
Там ссылки на года и значения в разные годы.
Исключительно определения ради.
Сообщение от ZigZag(ZZ)
У вас комплекс.
Сообщение от ZigZag(ZZ)
Мало видел…
я думаю побольше вашего
Думает за нас презеденты, а отвечал я коллеге с Канады…
Реально , тормозим коллега 😃😃😃
Реально , тормозим коллега
Подумаешь, только вам можно?😃
Хрень эта с 14 года…