Куда же идёт страна?
и хочу услышать
Какой же вы ленивый… )))
souzlegprom.ru/…/1197-btk-pokupaet-shvejnye-fabrik…
зы - сейчас скажет
- это фотошоп и фабрики в Китае
- этого не может быть
- покажите мне швей с этих фабрик тогда поверю
- эти швеи врут они сами из Китая
- подруга сестры не врёт, а вы врете.
не всё перечислил?))))
Обманываться не стоит. Китайские товары сейчас всюду.
Помню, каким откровением было для меня и моей жены, когда ещё в 2008 году оказалось, что товары в крупном и вовсе не дешёвом универмаге в центре Парижа, подземном, построенном на месте их старинного рынка, почти все тоже оказались сделанными в Китае. Жена купила там себе льняные брючки и что-то ещё.
И сувениры возле Эйфелевой башни тоже почти все из Китая. Только в редких магазинах дорого - из Франции.
И у нас то же самое.
Кто не знает инструменты Энкор, например.
Еще есть?
О лёгкой пр-ти …
www.kommersant.ru/doc/2851485
Точнее только что начали, люди в комментах по поводу перспектив прикалываются…
Начали в 2012, сейчас на дворе 2015. А прикалываются “неудачники” и “завистники”, у которых “кишка тонка” сделать с нуля что-то стоящее.
Шьет дорогие изделия
Это как сказать. Ценовая категория ниже чем Inditex (Zara, Bershka, Stradivarius), качество не хуже.
Сейчас на садоводе китайское г-но по цене такое же, как брендовая одежда.
Нашел. Если читать не в розовых очках…
Переодеть военных Путин поручил своему питерскому приятелю. Для этого премьер-министр подписал даже целый указ: «Определить в 2010 году закрытое акционерное общество «БТК групп» (Санкт-Петербург) единственным поставщиком предметов новой военной формы одежды для военнослужащих, участвующих в военных парадах, и для выпускников военных образовательных учреждений высшего профессионального образования Минобороны России».
Российский холдинг легкой промышлеyности «БТК групп» объявил о приобретении трех производственных предприятий в Тульской и Курской областях.
Сделки направлены на увеличение собственных производственных мощностей холдинга и расширение возможностей «БТК групп» по производству одежды и аксессуаров.
Государственные деньги будут освоены, нет сомнения…
Ну а фабрики то кто у себя в городе увидел, нет? Хотя б десятую часть от времен СССР?
К примеру в Беларуси- фабрики практически все сохранились.
То что на армию шьют вовсю не поспоришь…мои знакомые ребята ,не успевают форму менять…то одно то другое…все что то придумывают и меняют…тут бабла ввалено и попилено скроее всего немало… Но одежды нашего производства для обычных людей я что то особо не вижу в продаже… В основном Китай Белоруссия…
Вот же))))
Вадим, не надо рвать им шаблоны и вызывать у них когнитивный диссонанс. Фабрик нет и точка, а если они есть см п1. 😃 Всё пропало - значит всё пропало. Всё пилят, и даже на этой фабрике ткачихи пилят и разворовывают. Чёрные очки это не лечится.
Вообще разговор шел про одежду для обычных людей…
Тов. Colonel …подозреваю я ошибся… звание гораздо ниже…)… Один только вопрос…У вас отчество на Г начинаетяся?..без обид и подтекстов…просто вопрос…на эту букву или нет??
по документам- производство в России, по факту- все производство в Китае.
Начинаем потихоньку отказываться от импорта.На
Интерполитех-2015 в экспозиции МЧС России был представлен БЛА самолетного типа Aerob A2V с корпусом в виде трубы, внутри которой на выдвижной платформе находится электродвигатель с элементами питания и полезная нагрузка. Кстати серые крылья и заднее оперения - творения рук моих и станка,из моего ЕРР 40-й плотности.
Так вот ,тенденция продвижения в России иностранных БЛА под отечественными брендами, которая появилась было несколько лет назад, сегодня сошла на нет. Нынешняя геополитическая ситуация, по его словам, поспособствовала увеличению числа своих разработок в этой области.
rusplt.ru/…/ot-kvadrokopterov-do-bespilotnyih-samo…
(извиняюсь за оффтоп)
Начинаем потихоньку отказываться от импорта.
Ну если все запретят завозить, то откажемся полностью. Вернемся в совок с всеобщим дефицитом и говенным качеством.
Мне вот интересно, зачем хлопали в ладоши когда шли в ВТО, с замечательными условиями для сырьевиков и убийственными для промышленности и сельского хозяйства.
А теперь те же хлопают тому что запрещают импорт, нарушая условия ВТО.
Что тут выше про проституцию писали, или это просто недалекий ум, или работа такая- одобрять?
Страна наша снова движется к железному занавесу.
Но раньше мы всё своё производили, хоть и отставали немного от всего мира, а теперь производить негде и некому.
Ещё недавно мы были сырьевым придатком Запада, а вскоре таким путём можем стать сырьевым придатком Востока.
а вскоре таким путём можем стать сырьевым придатком Востока.
Да, придатком,не партнером.
ВВП не едет на саммит АТЭС, видимо понимая что в отношениях с Китаем он будет с нулевым результатом.
Так вот ,тенденция продвижения в России иностранных БЛА под отечественными брендами, которая появилась было несколько лет назад, сегодня сошла на нет. Нынешняя геополитическая ситуация, по его словам, поспособствовала увеличению числа своих разработок в этой области.
Электроника там тоже наша?
вскоре таким путём можем стать сырьевым придатком Востока.
Да им только и надо листричество и то что в трубах течёт, а если землицы отжать, то …
Про стабильность.
Хотел фотку этого же места еще в апреле опубликовать, но не стал, так сказать, “нагнетать”. Понадеялся, что за лето всё починят. Не срослось. Стабильность, хуле.
З.Ы. Наш губер радостно сообщил, что в этом годе, в хубении отремонтировали 1% дорог. “ОДИН ПРОЦЕНТ, КАРЛ !!!”. Вопрос в зал: “За сколько лет, отремонтируют 100% дорог?”
З.З.Ы. Одна надежда на то, что “мы стали более лучше одеваться”.
А за что овощь от киборга?Швы сварочные отличные-Заметили?
Электроника там тоже наша?
Честно говоря не знаю.скорее всего чужая.Моя задача в том проекте нарезать в срок чёткие,без брака,консоли. А чертежи…сжечь.
У вас отчество на Г начинаетяся?
Нет.