Куда же идёт страна?
Страна наша снова движется к железному занавесу.
Но раньше мы всё своё производили, хоть и отставали немного от всего мира, а теперь производить негде и некому.
Ещё недавно мы были сырьевым придатком Запада, а вскоре таким путём можем стать сырьевым придатком Востока.
а вскоре таким путём можем стать сырьевым придатком Востока.
Да, придатком,не партнером.
ВВП не едет на саммит АТЭС, видимо понимая что в отношениях с Китаем он будет с нулевым результатом.
Так вот ,тенденция продвижения в России иностранных БЛА под отечественными брендами, которая появилась было несколько лет назад, сегодня сошла на нет. Нынешняя геополитическая ситуация, по его словам, поспособствовала увеличению числа своих разработок в этой области.
Электроника там тоже наша?
вскоре таким путём можем стать сырьевым придатком Востока.
Да им только и надо листричество и то что в трубах течёт, а если землицы отжать, то …
Про стабильность.
Хотел фотку этого же места еще в апреле опубликовать, но не стал, так сказать, “нагнетать”. Понадеялся, что за лето всё починят. Не срослось. Стабильность, хуле.
З.Ы. Наш губер радостно сообщил, что в этом годе, в хубении отремонтировали 1% дорог. “ОДИН ПРОЦЕНТ, КАРЛ !!!”. Вопрос в зал: “За сколько лет, отремонтируют 100% дорог?”
З.З.Ы. Одна надежда на то, что “мы стали более лучше одеваться”.
А за что овощь от киборга?Швы сварочные отличные-Заметили?
Электроника там тоже наша?
Честно говоря не знаю.скорее всего чужая.Моя задача в том проекте нарезать в срок чёткие,без брака,консоли. А чертежи…сжечь.
У вас отчество на Г начинаетяся?
Нет.
А за что овощь от киборга?Швы сварочные отличные-Заметили?
Посмотри автора канала своего вброса lexmaster ua - лютый русофоб, на его остальные ролики посмотри. Считаешь себя героем, выкладывая этот мусор здесь ?
А за что овощь от киборга?
Крым для него больное )))) фермер он, всем излишки кидает.
а по Крыму скажу так приучайте себя к мысли что появилась Чечня №2. кстати их губернатор про “своих трогать не дам” очень напоминает первого чеченца…
Честно говоря не знаю.скорее всего чужая
Ну дык разве не в этом все дело? Напичкав аппарат хоббийной копеечной китайской комплектухой выдать за ноу-хау? А что до голого планера, то значительная часть тут на форуме присутствующих подобный планер сделает не хуже, согласитесь?
И еще на любой подобный проект обязательно организуют несколько директоров с окладами млн.+ , фин отдел, отдел персонала, закупок, продаж, менеджмента, и пр. Ну и себестоимость выйдет как у небольшого настоящего самолета.
Швы сварочные отличные-Заметили?
К Крымскому мосту ни каким боком не относится…
Интерполитех-2015 в экспозиции МЧС России был представлен БЛА самолетного типа Aerob A2V с корпусом в виде трубы, внутри которой на выдвижной платформе находится электродвигатель с элементами питания и полезная нагрузка. Кстати серые крылья и заднее оперения - творения рук моих и станка,из моего ЕРР 40-й плотности.
Сергей, а гранулы для производства вашего EPP, отечественные?
Интерполитех-2015 в экспозиции МЧС России был представлен БЛА самолетного типа Aerob A2V с корпусом в виде трубы, внутри которой на выдвижной платформе находится электродвигатель с элементами питания и полезная нагрузка. Кстати серые крылья и заднее оперения - творения рук моих и станка,из моего ЕРР 40-й плотности.
Я так понял это еще даже не концепт, это произведение одного вечера. И под это щедро деньги раздаются?
sdelanounas.ru/…/cnUtYW4uaW5mby9QaG90by9RTmV3cy9uM…
Что лично вижу вокруг - да, есть реально работающие производственные предприятия и фирмы, но очень мало и почти все - не государственные, а частные и выжившие вопреки всему.
И огромный до грусти список закрытых и с концами исчезнувших предприятий, в том числе некогда огромных заводов, связанных с оборонкой.
Если примерно посчитать соотношение работающих производственных (торговлю и строительство не считаем) и закрытых производственных предприятий - то соотношение получается что-то около 1:10, плюс минус.
И под это щедро деньги раздаются?
выше написали же. лям дирику, ниже меньше, работяге 30к в месяц за глаза!
К Крымскому мосту ни каким боком не относится…
Может ЭТО вообще не в нашей СТРАНЕ строят?
гранулы для производства вашего EPP, отечественные?
увы,у нас не делают.Была попытка начать в Сибуре,но заморозили.Толи не получилось,толи потребление маленькое.Так что возим из Франции.Немцы почему то отказали.Жалко,от них логистика дешевле на 1000 км.
И под это щедро деньги раздаются?
Если сделано качественно,летает и не разваливается,то за ценой не стоят.Это заказ из минобороны.
Если сделано качественно,летает и не разваливается,то за ценой не стоят.Это заказ из минобороны.
То есть ЭТО уже летает и заказ оплачен министерством обороны?😃
Тут даже тысяча розовых очков не помогут чтоб поверить что то что на фото- летает.
это произведение одного вечера.
Там какая то хитрость придумана,буржуям не снившаяся.Две недели делали.Их там дронов не один комплект.