Куда же идёт страна?
Допомогались…
Думал хоть годик подождут, ан нет…
Машину с Российским, а не Турецким флагом запалили коктелем Молотова сирийские освобождённые жители…
Кто нас ещё не проклял за помощь?
87 конвоев ушли в республики, там кстати на халяву от рака лечатся незалежники, т.к. у них нет лекарств, а тут типа их Родина и давайте спасайте…
А, да ещё Венецию надо спасти, забыл, в Париже во всю реставрируем погорельца…
Машину с Российским, а не Турецким флагом запалили коктелем Молотова сирийские освобождённые жители…
Ожидаемо, ибо не звали…
Звали, но не они…
Дядька попросил, типа от Всего народа…
вот и расхлёбываем…
Дядька попросил,
А наши и бегут, как ты говоришь, волосы назад… Чего бы полезного сделали для своей страны…
сирийские освобождённые жители…
вапчета курды, на границе с турцией…
Кто нас ещё не проклял за помощь?
а кто конкретно вас проклял? я с сирийцами общаюсь, очень благодарны… потомки фараонов тоже ещё тепло вспоминают…
а кто конкретно вас проклял?
Да вся гейропа, освободили от фашизму,ан нет, при них было лучше,говорят…
я с сирийцами общаюсь, очень благодарны…
Виталий, не поверишь я и с украинцами говорил и с эстонцами, даже с болгарами, все благодарны и в своих словах они уверены…
О а егибтяне, те вааще нас боготворят, вьетконговцы с кем не поговоришь, одни спасипки, ни слова злого…
Вроде всё пучком, но что же так хреново то?
Звали, вот и расхлёбываем…
Во 1х не делай добра, не получишь зла.
Во 2х - я херею от этой помощи!!! У нас что все дети свои от рака вылечены? Всем многодетным роздано жилье? Все инвалиды на обеспечении?
Пособия и мрот хотя бы как в Германии?
Нет?
Вот и нефиг лезть куда не надо.
Это, как говорит Лази -пруфы…
112.ua/…/gumanitarnaya-onkologiya-dnr-ukrainskih-g…
Надысь лекари начали жаловаться по 40 челов в день приезжают…
гугланите если чо…
при них было лучше,говорят…
кто говорит? я вот ни от одного не слышал подобного…
но что же так хреново то?
кому?
О артисты распоясались!) И Алкин отжег по теме!😈
кто говорит? я вот ни от одного не слышал подобного…
Тут был в Даугаупилсе, гуляя по набережной Северной Двины(р.Даугава) встретил женщину, которая услышав вражескую речь обратилась к нам по-русски : “В Даугаву,в Даугаву!” и показала кудой нас надо бросить…
Ну, а то вы сударь не знаете , какие флаги носют по странам, какие речи декламируют, чьи парады охраняют силы правопорядка…
Кого почитают и чьи памятники сносят…
кому?
Ну… положим только мне 😉
Я ж не могу за всех ответить, им походу вставляет…
Все двуликие, глаголют только то ,что выгодно…
Газ дают -хорошие, чуть цену вверх- агрессоры и оккупанты.
А те кто бежал с цветами встречать наши войска в 45-ом, теперь этого не помнят…
О артисты распоясались!) И Алкин отжег по теме!😈
Максим Галкин жестко троллит Путина и власть. Новосибирск 03.10.2019
Наверное в кандидаты президенты будут назначать. Типа зеленского
в кандидаты президенты
Пойдёт…
Ну, а то вы сударь не знаете , какие флаги носют по странам, какие речи декламируют, чьи парады охраняют силы правопорядка…
Кого почитают и чьи памятники сносят…
це нэ эоропэйци… я думал ты про наших, а ты про шалупонь всякую…
Не, не наши…
А эта шушера, мутит , а в мутной воде…
Я что-то не всосал, у нас кто с кем борется…?
"По данным следствия, заместитель начальника отдела наркоконтроля через установленного посредника потребовал у привлекаемого лица три миллиона рублей за прекращение проверочных мероприятий. Затем сумма была снижена до двух миллионов. Мужчина отдал деньги адвокату якобы для дальнейшей передачи сотрудникам МУ МВД «Мытищинское». В результате проверочные мероприятия в отношении подозреваемого прекратились. "
Где старые добрые новости: “Два злодея ограбили ларёк!!! И скрылись на машине марки ВАЗ. Объявлен план “Перехват””
Наверное в кандидаты президенты будут назначать. Типа зеленского
В разы лучше того что есть. Я за.
А те кто бежал с цветами встречать наши войска в 45-ом, теперь этого не помнят…
Помнят, только мало их осталось…
В разы лучше того что есть. Я за.
Кирилл, определись ужо. Чего хочется-то!
Министр обороны в армии не служил - это плохо,
а комика в президенты - “Я за!”
“А баба Яга протифффф!”
а комика в президенты - “Я за!”
Я так думаю, что стать мужем А.Пугачевой гораздо сложнее, чем президентом. Допустим изберется он, но править все равно Алла будет.
Кирилл, определись ужо. Чего хочется-то!
Министр обороны в армии не служил - это плохо,
а комика в президенты - “Я за!”“А баба Яга протифффф!”
А кем был Пу до того как его назначил Ельцин? Да никем. 0. Посредственый агент кгб средней руки, а ведь были и генералы и боевые офицеры афгана…
И рейтинг у него был 2%.
А сейчас гарант и царь. Да уж мозгопромывочная машина единственное что отлично работает в России.
Отвечая четко - да. ЛЮБОЙ мало мальски образованный человек с образованием за 35 лет будет лучше. Хоть комик, хоть бизнесмен. Ибо нынешний уже просто выгорел, выжил из ума и не ощущает реальность происходящего. Ему уже в 2008 было пора на покой. А после 2012 стало ясно что или он - не он. Или умом капитально тронулся.
Народ с голоду подыхает, экономика в полной заднице, а он на мотоциклах катается и все обещает 20 лет решить проблемы. Особенно в части коррупции и развития.
не царь делает окружение
окружение делает царя
Да вся гейропа, освободили от фашизму,ан нет, при них было лучше,говорят…
Наши в первую очередь не Европу освобождали, а прикончили урода, который в случае того, что его оставили бы в живых, в следующий раз шансов нам не оставил, от слова совсем!!!
О артисты распоясались!) И Алкин отжег по теме!
Не парьтесь, малчег пеаритца!!!
Забыли понимашь его, деньги стали иссякать…Непорядок!!!
не царь делает окружение окружение делает царя
Точно… Никак не могут подобрать чела на роль Малюты, “слабые” какие-то, “нет понимаещь харизьмы и задора”…
А кем был Пу до того как его назначил Ельцин? Да никем. 0. Посредственый агент кгб средней руки, а ведь были и генералы и боевые офицеры афгана…
Причем здесь генералы, офицеры и Афган??? Это что школа для обучения управления страной?
А кем был Ельцин? Пьяница который с моста падал? А “Мишка меченный” кем, “углубить унд ускорить”? А остальные? “Никитка волюнтарист” перед “Усатым” так отжигал, каблуки ажно отлетали!!!😃
Отвечая четко - да. ЛЮБОЙ мало мальски образованный человек с образованием за 35 лет будет лучше. Хоть комик, хоть бизнесмен.
Дык у тебя всего пять лет осталось, засучи рукава и вбой!!! Хотя наверное не пройдешь, хоть и бизнессмен, но комик ты слабоват, я почти не смеюсь…😌
Но в теме есть такие люди, без смеха и слез не прочьтешь, особенно когда глаголят насчот “капусты и баб”(С)…😒
Я так думаю, что стать мужем А.Пугачевой гораздо сложнее, чем президентом.
Да ну!!! “Старушку” парить и всю страну, несравнимое занятие…😛
Тут был в Даугаупилсе, гуляя по набережной Северной Двины(р.Даугава) встретил женщину, которая услышав вражескую речь обратилась к нам по-русски : “В Даугаву,в Даугаву!” и показала кудой нас надо бросить…
Паша я надеюсь ты обьяснил даме на понятном языке куды ей идти и на какой предмет садится?😆