Куда же идёт страна?
В итоге -СМЕРТЬ, там так дальше написато…
😇
К “толерантным” обществам тоже относится?
зы Был на эту тему фильм со Шварцнегером…
В итоге -СМЕРТЬ, там так дальше написато…
Не, не сразу…
На ту же тему
Это не в западном понимании, у них с пониманием всё норм.
И ви в этом уверенны?
Могу поспорить на эту тему.
С какого перепугу пацан/девчёнка, рождённые пацаном/девчёнкой, должены быть существом среднего пола? (в садике, школе)
А если я не согласен с таким утверждением, к стати насаждаемом?
Почему закон становится на защиту прав этого меньшинства? Ущемили их права?
А мои права, побоку? Ну начни к фашизму относиться толерантно, а что ведь не везде это запрещено.
Однополые браки, усыновление/удочерение ими детей?
А как быть с тезисом: “ребёнок должен воспитываться в полноценной семье”?
А может и с этим толерантно не согласимся?
И таких вопросов могу задать ну о-о-о-чень много!
Иппать зомбирование работает…
Это зомбирование уже пару тысяч лет идёт…
культур-мультур так и прэ
Но мораль не в этом, а в том, что НИКТО, НИКОГДА не пнул оную, лежащую на пороге лавки и даже не прикрикнул на неё.
Я тоже их не пинаю. Тупо отстреливаю, если в лесу увижу. Сейчас в Москве блоховозов извели, а было время со стоянки вечером с травматом ходил через пустырь. Вот это толерантность была, заодно практика в стрельбе(в нулевые не такие суровые законы были по применению травматического оружия, это сейчас ООП)
Иппать зомбирование работает…
Это вековые традиции моего народа вообще то. Вот почему толерантные зазомбированы на задницы, так и не ответили.
Кстати, так же обходят людей, встретившихся на тротуаре и остановившихся поболтать прямо на середине.
Это вообще неуважение к окружающим. У нас так не принято.
Почему закон становится на защиту прав этого меньшинства?
А почему нет? Они не граждане? Они не люди?
А мои права, побоку?
А их ущемляют?
“ребёнок должен воспитываться в полноценной семье”?
Это люди придумали лозунг сами для себя…
уже пару тысяч лет идёт…
Опять же придумали люди… Придумали, написали, поклоняются… Ну не дурь ли?
И ви в этом уверенны?
Ещё раз повторяю: наиболее ёмкое определение толерантности привёл Александр из Аргентины.
Ну у моих соотечественников синонимом толерантности является гомосятина.
Так у кого в голове тараканы крупнее?
Опять же придумали люди… Придумали, написали, поклоняются… Ну не дурь ли?
Нет.
Кстати, все законы (как, впрочем, и толерантность) тоже придумали люди.
Ещё раз повторяю: наиболее ёмкое определение толерантности привёл Александр из Аргентины.
😃
Ну вот, наконец то у него появился преданный фан
Это называется - эгоизм (со стороны болтающих) - им пофиг, что они вдвоём создают неудобства десяткам
Совершенно верно… И Аргентина - страна эгоистов. А знаете, почему все спокойно обходят? Да потому что, когда кто-то из обошедших остановится поболтать, их точно также обойдут и не побеспокоят. Ну нравы такие, понимаете? Это раздражает поначалу, а потом привыкаешь, когда начинаешь понимать суть явления. Как нет вообще привычки проходить без очереди. Но если попросишь - пропустят.
И в жопу упираться и в затылок дышать в очереди…
Нравы!
появился преданный фан
Как? А Вы? Я так к Вам привык. Не уходите. Без Вас будет скучно. 😃
Законы придуманы для существования общества, религия для управления овцами…
Без Вас будет скучно.
А вы нас развлекаете, взаимность можно сказать
Ну нравы такие, понимаете? Это раздражает поначалу, а потом привыкаешь, когда начинаешь понимать суть явления.
Это, скорее всего, связано с особенностью проживания на большой территории. Люди редко встречались и при встрече останавливались и долго говорили… Постепенно это закрепилось. Такая же ситуация у казахов - при встрече останавливаются и пусть весь мир подождет) Бывает даже на дороге два авто тормозят))) я живу тут уже давно и привык.
взаимность можно сказать
Так и я за то. Побольше мозгов, хороших и разных. В смысле:" Ум не по 1.40"…
Ну, терпимость, это хорошо, я слыхал про только одну страну спокойно принявшую фашиков, укрыла и оберегала…
Спокойная страна, что ещё нужно чтобы достойно встретить старость, почти по классике сказал…
Законы придуманы для существования общества, религия для управления овцами…
Вообще то религия всегда была основой для законов.
где правда?где выдумки? magadanmedia.ru/news/881379/
Ну, терпимость, это хорошо, я слыхал про только одну страну спокойно принявшую фашиков
Поправлю , не фашистов, а нацистов. И как догадываюсь эта страна расположена в Южной Америке.
Все совпадения случайны…
Да ладно, чего лицемерить.
Он сам про Штирлица вспомнил…
И не только человека. Когда-то на первом годе жизни в Gran Buenos Aires нас более всего поразило отношение … к собакам. К уличным. Эти вальяжные существа бродили по главной торговой улице нашего городка, заглядывая в кафе и магазины за чем-нибудь угоститься или попить из миски с водой, а в часы сиесты валялись в теночке на тротуаре. Но мораль не в этом, а в том, что НИКТО, НИКОГДА не пнул оную, лежащую на пороге лавки и даже не прикрикнул на неё. Их вежливо обходили, стараясь не побеспокоить их собачьи тела, наделённые правами личности.
У нас в России собаки вальяжностью не страдают. Климат не тот. Валяться в тенечке не приходиться, поскольку если не пожрешь, то к утру околеешь!
Так тут, недавно, одна старушка решила проявить толерантность (или, наоборот, собаки решили…) в общем, съели оне эту старушку rg.ru/…/v-permi-brodiachie-sobaki-seli-pensionerku…
Поэтому, с “наиболее ёмкими определениями” я бы, в наших Российских условиях, повременил…