Куда же идёт страна?
Александр, а Симферополь это пригород Севастополя ??
А Норд-Ост он в Чечне ?? Я что то пропустил ??
Да нет… скорее всего пропустил я, например состав группы террористов…
и кстати, сейчас живет на ворованные деньги в россии и ничего не боится
а что, есть информация на какие деньги он живет, а может на деньги российских налогоплательщиков, а то, что не боится, так вроде ему запад обещал, а исполнять как всегда нам приходится 😃 , и давайте не будем вспоминать где кто сейчас живет, а то придется еще и начальника чукотки, тьфу, главного одессита вспоминать, который тоже не боится…
Александр, а Симферополь это пригород Севастополя ??
Нет.
и второе, в договоре об аренде базы ЧФ есть пункт о разрешении на блокирование ВС Украины в местах постоянной дислокации ??
Нет, (наверное).
Да нет… скорее всего пропустил я, например состав группы террористов…
а еще вы забыли, что Норд-Ост, это гораздо позже второй чеченской, и тем более взрывов домов в Москве и Волгодонске и не удавшегося взрыва в Рязани (ой как же я мог ошибиться, ведь это были учения)
Нет.
Нет, (наверное).
так значит, действия российских военных (которых по утверждению министра обороны РФ в Крыму не было), были не законными.
а корабли Украинского ЧФ, заблокированные на своих стоянках, а потом “приватизированные”, это тоже в соответствии с договором ??
и авиация, на аэродромах, тоже ??
Они обеспечили безопасность\демократичность референдума. 😉
Штаты регулярно войсками демократии устанавливают\поддерживают.
Отчего бы и России не поддержать?
Чтоб не начали стрелять как на майдане.
а еще вы забыли, что Норд-Ост, это гораздо позже второй чеченской
Странно…
Вторая чеченская война или - официально - конттеррористическая операция - длилась почти десять лет, с 1999 по 2009 год
Они обеспечили безопасность\демократичность референдума.
давайте себя не будете обманывать,
они обеспечили НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА УКРАИНЫ, на территории суверенного государства.
Штаты регулярно войсками демократии устанавливают\поддерживают.
вот честно, мне нас…ть на штаты. я уже это много раз писал.
Чтоб не начали стрелять как на майдане.
если бы в Крыму ВС Украины захотели бы пострелять, там бы постреляли и нашим 20000 мало бы не показалось.
насчет того, что майданутые рванул в крым, это был миф, такой же как и о том, что дома взрывали чечены.
Странно…
отделите войну от КТО и все у вас срастется.
авиация, на аэродромах, тоже ??
При отделении Украины ею были “приватизированы” и затем уничтожены по требованию штатов сколько ТУ-160?
Это шутка?
И те и те врут, или как минимум недоговаривают.
Это шутка, конечно! Смотреть нужно все и делать выводы, т.к. истина посередине.
Они способствовали восстановлению законности АРК и демократическому референдуму.
если бы в Крыму ВС Украины захотели бы пострелять
А вот чтобы не захотелось и были нужны вежливые люди.
И, таки, не захотелось 😉
отделите войну от КТО и все у вас срастется
И рад бы, да не знаю как, официально есть только КТО, в простонародье чеченская война вторая…
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА УКРАИНЫ, на территории суверенного государства.
Это закидывание милиции “зажигалками”, свержение президента и т.д…
А вообще, у нас чё “Украина юбер аллес”? Вроде тема не про неё…
Они способствовали восстановлению законности АРК и демократическому референдуму.
Путем захвата парламента?
А вообще, у нас чё “Украина юбер аллес”? Вроде тема не про неё…
Точно. Давайте про Армению. Говорят, там щас свет сильно подорожал: www.dp.ru/a/2015/…/Rossijskie_jenergetiki_v_A/
вот честно, мне нас…ть на штаты. я уже это много раз писал.
Тогда вам нужно
нас…ть на
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА УКРАИНЫ, на территории суверенного государства
Потому ,что это фикция.Сказка для дурачков.Всё и всегда делается в политике только с выгодой для себя.И это в принципе правильно.
Потому ,что это фикция.Сказка для дурачков.
Это дурачкам закон не писан 😃
а корабли Украинского ЧФ, заблокированные на своих стоянках, а потом “приватизированные”, это тоже в соответствии с договором ??
и авиация, на аэродромах, тоже ??
Вроде как, если мне не изменяет моя дырявая память, матчасть после присоединения Крыма, передавалась (отправлялась) на территорию “континентальной” Украины, до момента пока там не устроили АТО, после чего отправка была сразу же прекращена (что, я думаю, не удивительно)
Это дурачкам закон не писан 😃
Это вы про Киев?😉
давайте себя не будете обманывать,
Давайте не будем себя обманывать, а обратимся к матчасти.
Крым был автономией в составе Украины. А с 14 июня 1993 года Верховный Совет Крыма ввёл должность президента Республики Крым. Поэтому, когда в Киеве произошел переворот, Крым имел полное право перейти на самоуправление. Так и случилось. Поэтому никакого нарушения украинских законов не было. Российские войска в Крыму оказались по просьбе и с ведома правительства Крыма.
Юридически все чисто, не беспокойтесь 😃 Но, конечно, по CNN такой версии не услышишь, это факт 😃
если мне не изменяет моя дырявая память
изменяет ))
Это закидывание милиции “зажигалками”
в Крыму ?
ею были “приватизированы”
опять передергиваете )), Ту-160 были оставлены, а не приватизированы, на основании договора о разделе, как и часть кораблей ЧФ.
и насчет уничтожены, тоже передергиваете, уничтожен был только половина, остальные переданы России, причем добровольно, в счет поставок газа.
К 1991 году в Прилуки поступили 19 самолётов, из которых были сформированы две эскадрильи. После распада Советского Союза все они остались на территории Украины.
В 1992 году Россия в одностороннем порядке прекратила полёты своей стратегической авиации в удалённые регионы[15].
В 1998 году Украина приступила к утилизации принадлежавших ей стратегических бомбардировщиков на выделенные США средства по программе Нанна — Лугара.
В 1999—2000 годах была достигнута договорённость, по которой Украина передала России восемь Ту-160 и три Ту-95 взамен на списание части долга по закупкам газа. Оставшиеся на Украине Ту-160 были утилизированы, кроме одной машины, которая приведена в небоеспособное состояние и находится в Полтавском музее дальней и стратегической авиации. Последний из оставшихся стратегических авиационных комплексов Ту-160 ВВС Украины был уничтожен 2 февраля 2001 года.
К началу 2001 года в соответствии с Договором ОСВ-2 Россия имела в боевом строю 15 самолётов Ту-160, из которых 6 ракетоносцев были официально вооружены стратегическими крылатыми ракетами[10].
и да, забыл сказать, это все происходило еще в допутинскую эпоху современной россии