Куда же идёт страна?
кто бы сомневался что вы истина в последней инстанции,
Разница между мной и вами заключается в том, что я родился и вырос в СССР, пожил при постсоветском бардаке и уже долгое время живу на ненавистном для вас западе - и мне есть что сравнивать. Я получаю инфу из ежедневной жизни здесь. Вы же питаете свою ненависть ко всему западному из рассказов “бабушек и дедушек” ну и из российских средств массовой информации, которые изначально заточены на то, чтобы преподносить инфу в удобоперевариваемом для электората виде… Поэтому читать ваши опусы иногда просто смешно…
куда бы не шла страна, главное не к такому
Про нашу страну, какова она уже.
Не важен результат, важна преданность власти. По ней и оценка…
Вы же питаете свою ненависть ко всему западному
)))
важна преданность власти.
Сергей, заходите еще - кстати)
Я получаю инфу из ежедневной жизни здесь.
Аха. Я вот тоже получаю. Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету…
То Россию нужно стереть с лица земли как вселенское зло. Это как минимум.
Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету… То Россию нужно стереть с лица земли как вселенское зло. Это как минимум.
Однажды читал на форуме выкрик украинца что Россия всем ненавистная страна…все отвернулись и т.д…думал парень бредит. Оказывается нет…печально.
Оказывается нет…печально.
Каждый видит своё.
Каждый видит своё.
Ага, типа этого шизофреника))))
Депутат от ЛДПР попросит убрать из буфета Госдумы турецкие конфеты www.rbc.ru/rbcfreenews/565eb32d9a79472833ac2131
tass.ru/armiya-i-opk/2491837 Чтобы это значило?
Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету…
Владимир, я же написал: “из ежедневной жизни здесь”, а не из ТВ, газет и т.д. Среди моих знакомых немцев, турков, поляков, румын, венгров - ни разу не слышал плохих слов о России… Задумывался почему… наверно нормальные люди понимают, что большая политика это одно, а повседневная жизнь, совсем другое. А то что пишут в газетах и вещают по зомбоящику - так профессия, почти сравнимая с проституцией - бабки прежде всего…
Аха. Я вот тоже получаю. Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету…
По работе связан с поляками, нет такого, по крайней мере я негатива в отношении России не встречал, возможно есть отдельные газеты и каналы, но зачем тогда обобщать?
возможно есть отдельные газеты и каналы
Правда? Если вы читаете по польски, то открывайте ЛЮБОЙ портал и получайте порцию …а в лицо. ЛЮБОЙ.
ни разу не слышал плохих слов о России
Работники моей фирмы постоянно выражают мне сочувствие - мою страну атаковал Темнейший и всяческие её гнетёт. И Россия делает максимум, что бы насолить соседям. И вот в Турции постоянно нарушали, за что и поплатились…
Недавно услышал новую поговорку, оказывается у нас сейчас лучшие друзья не армия и флот, а Роспотребнадзор и Россельхознадзор!
Разница между мной и вами заключается в том, что я родился и вырос в СССР, пожил при постсоветском бардаке и уже долгое время живу на ненавистном для вас западе
Разница в том что вы свалили а я у себя дома живу , там где родился, и пмж менять не собираюсь. Никакой ненависти к обобщенному вами западу у меня не было и нет не надо придумывать. Хотя вам конечно из нового фатерлянда всё видней, из ежедневной жизни особенно.
Разница в том что вы свалили а я… вам конечно из нового фатерлянда всё видней
Большое видится издалека 😃 (С) Козьма Прутков
Ну и да - свалили - это такое очень вежливое слово 😉
свалили - это такое очень вежливое слово 😉
Зато точно выражающее отношение к тем, кто свалил 😃
Велик и могуч русский язык!
Ну и да - свалили - это такое очень вежливое слово
И при этом еще и на готовенькое!)
Дальнобои
Можете закидать, но спрошу
видать нет указаний как реагировать
Дальнобои зря перенесли
Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается? Мкад можно и легковушками перекрыть.
(поддерживаю, но с дивана и издалека?)
Дружить с Россией? Да сколько угодно. 😁
После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь.
Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается?
Кого и в чём поддерживать?
Большинство грузовиков принадлежат крупным компаниям.
А давайте Navigatjrа в президенты! Вот у нас жизнь то наладится! Сразу все встанет на свои места не будет алигархов, казнокрадов и прочей нечисти. Заживем как в матушке Европе и даже Польки нас расцеловывать будут как деда моего 70 лет назад )))
Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается? Мкад можно и легковушками перекрыть.
По той же причине что из всех "одобряемс, с дивана никто не то что в Сирию воевать но и на митинг на ВДНХ не удосужился пойти.😃