Куда же идёт страна?

Lazy
Марат:

Я получаю инфу из ежедневной жизни здесь.

Аха. Я вот тоже получаю. Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету…
То Россию нужно стереть с лица земли как вселенское зло. Это как минимум.

Олег_1970
Lazy:

Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету… То Россию нужно стереть с лица земли как вселенское зло. Это как минимум.

Однажды читал на форуме выкрик украинца что Россия всем ненавистная страна…все отвернулись и т.д…думал парень бредит. Оказывается нет…печально.

Lazy
Олег_1970:

Оказывается нет…печально.

Каждый видит своё.

Марат
Lazy:

Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету…

Владимир, я же написал: “из ежедневной жизни здесь”, а не из ТВ, газет и т.д. Среди моих знакомых немцев, турков, поляков, румын, венгров - ни разу не слышал плохих слов о России… Задумывался почему… наверно нормальные люди понимают, что большая политика это одно, а повседневная жизнь, совсем другое. А то что пишут в газетах и вещают по зомбоящику - так профессия, почти сравнимая с проституцией - бабки прежде всего…

Korvin1972
Lazy:

Аха. Я вот тоже получаю. Если верить польскому ТВ и польским газетам, и польскому интернету…

По работе связан с поляками, нет такого, по крайней мере я негатива в отношении России не встречал, возможно есть отдельные газеты и каналы, но зачем тогда обобщать?

Lazy
Korvin1972:

возможно есть отдельные газеты и каналы

Правда? Если вы читаете по польски, то открывайте ЛЮБОЙ портал и получайте порцию …а в лицо. ЛЮБОЙ.

Марат:

ни разу не слышал плохих слов о России

Работники моей фирмы постоянно выражают мне сочувствие - мою страну атаковал Темнейший и всяческие её гнетёт. И Россия делает максимум, что бы насолить соседям. И вот в Турции постоянно нарушали, за что и поплатились…

Питерский

Недавно услышал новую поговорку, оказывается у нас сейчас лучшие друзья не армия и флот, а Роспотребнадзор и Россельхознадзор!

Navigatjr
Марат:

Разница между мной и вами заключается в том, что я родился и вырос в СССР, пожил при постсоветском бардаке и уже долгое время живу на ненавистном для вас западе

Разница в том что вы свалили а я у себя дома живу , там где родился, и пмж менять не собираюсь. Никакой ненависти к обобщенному вами западу у меня не было и нет не надо придумывать. Хотя вам конечно из нового фатерлянда всё видней, из ежедневной жизни особенно.

Д_Заточник

Разница в том что вы свалили а я… вам конечно из нового фатерлянда всё видней

Большое видится издалека 😃 (С) Козьма Прутков

Ну и да - свалили - это такое очень вежливое слово 😉

Вячеслав_Старухин
Д_Заточник:

свалили - это такое очень вежливое слово 😉

Зато точно выражающее отношение к тем, кто свалил 😃
Велик и могуч русский язык!

ColonelTY
Д_Заточник:

Ну и да - свалили - это такое очень вежливое слово

И при этом еще и на готовенькое!)

chinuk
hemmitino:

Дальнобои

Можете закидать, но спрошу

t-bird:

видать нет указаний как реагировать

hemmitino:

Дальнобои зря перенесли

Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается? Мкад можно и легковушками перекрыть.

(поддерживаю, но с дивана и издалека?)

Lazy

Дружить с Россией? Да сколько угодно. 😁

После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь.

Вячеслав_Старухин
chinuk:

Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается?

Кого и в чём поддерживать?
Большинство грузовиков принадлежат крупным компаниям.

Макларен

А давайте Navigatjrа в президенты! Вот у нас жизнь то наладится! Сразу все встанет на свои места не будет алигархов, казнокрадов и прочей нечисти. Заживем как в матушке Европе и даже Польки нас расцеловывать будут как деда моего 70 лет назад )))

Панкратов_Сергей
chinuk:

Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается? Мкад можно и легковушками перекрыть.

По той же причине что из всех "одобряемс, с дивана никто не то что в Сирию воевать но и на митинг на ВДНХ не удосужился пойти.😃

chinuk
Вячеслав_Старухин:

Кого и в чём поддерживать?

Я не агитирую, упаси бог. Вопрос был к “недовольным”

Панкратов_Сергей:

По той же причине что из всех "одобряемс

Вот и я про то. Воздух сотрясаете

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

Большинство грузовиков принадлежат крупным компаниям.

Вячеслав, вы опять не в кон. До 80 процентов принадлежат ИП-никам. А крупные компании их, как правило, на договорной основе используют.
Это кругом вижу и по сетевым магазинам и по транспортным компаниям и даже по нефтесервисным компаниям.

chinuk:

Вот и я про то. Воздух сотрясаете

Понимаешь, критиковать власть - это есть необходимость для нормального общества. Нет другого варианта обратной связи.
А вот говорить- что все правильно… Ну нет в этом необходимости … Лизоблюдство оно лишнее.
Не так ли?

Lazy:

Дружить с Россией? Да сколько угодно.

О. Генералы с пентагона пишут на прекрасном русском языке. Сидя на диване где то в Москве.😃

ColonelTY
Панкратов_Сергей:

Понимаешь, критиковать - это просто необходимость для нормального общества. Нет другого варианта обратной связи.

Только смотря, что понимать под критикой - можно так критиковать (ну типа как тут и других форумах) взобраться в лесу под Бузулуком на ёлку и во весь голос критиковать, а можно и по другому.

Ну и обществу бы до нормального подрасти, опять же на примере нашей темы)))