Куда же идёт страна?
Дальнобои
Можете закидать, но спрошу
видать нет указаний как реагировать
Дальнобои зря перенесли
Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается? Мкад можно и легковушками перекрыть.
(поддерживаю, но с дивана и издалека?)
Дружить с Россией? Да сколько угодно. 😁
После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь.
Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается?
Кого и в чём поддерживать?
Большинство грузовиков принадлежат крупным компаниям.
А давайте Navigatjrа в президенты! Вот у нас жизнь то наладится! Сразу все встанет на свои места не будет алигархов, казнокрадов и прочей нечисти. Заживем как в матушке Европе и даже Польки нас расцеловывать будут как деда моего 70 лет назад )))
Почему “дальнобоев” то не поддержали, если всех касается? Мкад можно и легковушками перекрыть.
По той же причине что из всех "одобряемс, с дивана никто не то что в Сирию воевать но и на митинг на ВДНХ не удосужился пойти.😃
Кого и в чём поддерживать?
Я не агитирую, упаси бог. Вопрос был к “недовольным”
По той же причине что из всех "одобряемс
Вот и я про то. Воздух сотрясаете
Большинство грузовиков принадлежат крупным компаниям.
Вячеслав, вы опять не в кон. До 80 процентов принадлежат ИП-никам. А крупные компании их, как правило, на договорной основе используют.
Это кругом вижу и по сетевым магазинам и по транспортным компаниям и даже по нефтесервисным компаниям.
Вот и я про то. Воздух сотрясаете
Понимаешь, критиковать власть - это есть необходимость для нормального общества. Нет другого варианта обратной связи.
А вот говорить- что все правильно… Ну нет в этом необходимости … Лизоблюдство оно лишнее.
Не так ли?
Дружить с Россией? Да сколько угодно.
О. Генералы с пентагона пишут на прекрасном русском языке. Сидя на диване где то в Москве.😃
Понимаешь, критиковать - это просто необходимость для нормального общества. Нет другого варианта обратной связи.
Только смотря, что понимать под критикой - можно так критиковать (ну типа как тут и других форумах) взобраться в лесу под Бузулуком на ёлку и во весь голос критиковать, а можно и по другому.
Ну и обществу бы до нормального подрасти, опять же на примере нашей темы)))
Не так ли?
Согласен.
Лизоблюдство оно лишнее.
На форуме? Да прям…
Тов. Чинук вы от процесса тролления удовольствие получаете ?? Купите уже наконец самогонный аппарат!! Вроде вам советы ранее по нему давал… Поддержим кого надо и где надо…не переживайте…
процесса тролления удовольствие получаете
Это я троллю?
и что характерно - тролли молчат - видать нет указаний как реагировать - толи обамкавиноват, толи вывретевсе
А это что тогда?
Ответа не дождусь, это ясно было сразу
Вячеслав, вы опять не в кон. До 80 процентов принадлежат ИП-никам. А крупные компании их, как правило, на договорной основе используют.
Согласен. Каюсь.
utmagazine.ru/…/10280-ekonomika-rossii-cifry-i-fak…
Из всего числа автотранспортных средств, 43 231 тыс. штук находится в собственности граждан.
Наибольший процент частных авто, в категории легковые автомобили – 94.7%,
грузовых автомобилей в частной собственности – 58.6% от общего числа,
автобусов – 49.5%.
…Грузооборот перевозок осуществленных в 2013 году ИП составил 42.8 млрд. тонно-километров, что составляет 17.1% от всего грузооборота автотранспорта РФ.
Разница в том что вы свалили а я у себя дома живу
И что в этом плохого - человек ищет где лучше и это нормально! Хлебать гуано заваренное очень умными правителями нет никакого желания. Но если вам нравится - флаг в руки!
И при этом еще и на готовенькое!)
Ещё один знаток западной жизни из зомбоящика! Ну давайте уж расскажите мне, что такого готовенького я получил???
И что в этом плохого - человек ищет где лучше и это нормально!
Плохо то, что вы начинаете “умняк давить”, надеюсь это выражение вы еще не забыли?)
Приехали в страну, на халяву пользуетесь чужими достижениями и … теперь еще и поучаете других тому, что сами никогда не делали! Вот это плохо. НО есть подозрение, что вы не поймете этих слов.
зы - уже вижу, что не поняли)))
Это кругом вижу и по сетевым магазинам и по транспортным компаниям и даже по нефтесервисным компаниям.
Да, именно так. Очень часто “транспортные компании” это только офис с логистами и диспетчерами. И ни одной собственной фуры. Все перевозки обеспечивают мелкие частники по договорам-заявкам. Компании делают деньги на перепродаже загрузок от предприятий, с которыми “сидят на откатах” в отдел сбыта. Интерес же водителей ИП-шников заключается в том, что оплата производится от “транспортной компании” на загрузке или непосредственно на выгрузке, когда напрямую от предприятий оплата происходит как минимум через 10 банковских дней. Часто от “транспортной компании” оплата производится наличными деньгами. Причём во всех случаях “транспортная компания” несёт риски по задержкам платежей и неоплаченным загрузкам, что в последнее время сильно участилось. Однако с уклонением от налогов это никак не связано, так как абсолютное большинство водителей ИП-шников платят ЕНВД, который хоть дома сиди и не выезжай ни разу, а платить придётся.
Плохо то, что вы начинаете “умняк давить”, надеюсь это выражение вы еще не забыли?)
Поясните.
Приехали в страну, на халяву пользуетесь чужими достижениями и
Детский сад! Я приехал в страну и не сидел ни дня на пособиях, как делают некоторые ваши соотечественники, а работал и работаю - плачу налоги - где халява?
Так же могу сказать и про вас - вы родились не на пустом месте, а в стране которая была кем-то до дня вашего рождения создана, а вы даже воспользоваться этим не смогли - довели страну до плинтуса!
теперь еще и поучаете других тому, что сами никогда не делали!
А вот отсюда подробней - покажите мне, где я кого поучал, иначе вы просто болтун!
Так же могу сказать и про вас - вы родились не на пустом месте, а в стране которая была кем-то до дня вашего рождения создана, а вы даже воспользоваться этим не смогли - довели страну до плинтуса!
В Москву на готовое., Понаехавший.😃
Хлебать гуано заваренное очень умными правителями нет никакого желания. Но если вам нравится - флаг в руки!
покажите мне, где я кого поучал
Что вам еще ткнуть то?)))
и не сидел ни дня на пособиях
Да, вы не понятливый… причем тут пособия то?
В Москву на готовое.
Сергей))) не надо завидовать, страна то одна.
Сергей))) не надо завидовать, страна то одна.
Я не завидую. Нечему. Еще добавлю- отслужил в тепличных условиях. Нет чтоб в деревню после- работать. Нет, в Москву.
И эти нас учат патриотизму.😃
Спасибо, просветили! 😃 Только можно на чистом русском языке, без блатняка объяснить? Иначе весь остальной мир будет долго думать: “А сказать то что хотели?”
Расскажите же скорей что готовенькое я получил? Может я упустил чего и надо еще поторопиться и потребовать тут? 😃
На вещи над смотреть ширше, а к людЯм мягше! (С)
Еще добавлю- отслужил в тепличных условиях
Сергей))) Наверное в армии Германии отслужил?
зы - “отслужил в тепличных условиях” кто на что учился, тут уж…)