Куда же идёт страна?

chinuk
Панкратов_Сергей:

Не так ли?

Согласен.

Панкратов_Сергей:

Лизоблюдство оно лишнее.

На форуме? Да прям…

hemmitino

Тов. Чинук вы от процесса тролления удовольствие получаете ?? Купите уже наконец самогонный аппарат!! Вроде вам советы ранее по нему давал… Поддержим кого надо и где надо…не переживайте…

chinuk
hemmitino:

процесса тролления удовольствие получаете

Это я троллю?

t-bird:

и что характерно - тролли молчат - видать нет указаний как реагировать - толи обамкавиноват, толи вывретевсе

А это что тогда?
Ответа не дождусь, это ясно было сразу

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

Вячеслав, вы опять не в кон. До 80 процентов принадлежат ИП-никам. А крупные компании их, как правило, на договорной основе используют.

Согласен. Каюсь.
utmagazine.ru/…/10280-ekonomika-rossii-cifry-i-fak…

Из всего числа автотранспортных средств, 43 231 тыс. штук находится в собственности граждан.
Наибольший процент частных авто, в категории легковые автомобили – 94.7%,
грузовых автомобилей в частной собственности – 58.6% от общего числа,
автобусов – 49.5%.
…Грузооборот перевозок осуществленных в 2013 году ИП составил 42.8 млрд. тонно-километров, что составляет 17.1% от всего грузооборота автотранспорта РФ.

Марат
Navigatjr:

Разница в том что вы свалили а я у себя дома живу

И что в этом плохого - человек ищет где лучше и это нормально! Хлебать гуано заваренное очень умными правителями нет никакого желания. Но если вам нравится - флаг в руки!

ColonelTY:

И при этом еще и на готовенькое!)

Ещё один знаток западной жизни из зомбоящика! Ну давайте уж расскажите мне, что такого готовенького я получил???

ColonelTY
Марат:

И что в этом плохого - человек ищет где лучше и это нормально!

Плохо то, что вы начинаете “умняк давить”, надеюсь это выражение вы еще не забыли?)

Приехали в страну, на халяву пользуетесь чужими достижениями и … теперь еще и поучаете других тому, что сами никогда не делали! Вот это плохо. НО есть подозрение, что вы не поймете этих слов.

зы - уже вижу, что не поняли)))

Alexander_T
Панкратов_Сергей:

Вячеслав, вы опять не в кон. До 80 процентов принадлежат ИП-никам. А крупные компании их, как правило, на договорной основе используют.
Это кругом вижу и по сетевым магазинам и по транспортным компаниям и даже по нефтесервисным компаниям.

Да, именно так. Очень часто “транспортные компании” это только офис с логистами и диспетчерами. И ни одной собственной фуры. Все перевозки обеспечивают мелкие частники по договорам-заявкам. Компании делают деньги на перепродаже загрузок от предприятий, с которыми “сидят на откатах” в отдел сбыта. Интерес же водителей ИП-шников заключается в том, что оплата производится от “транспортной компании” на загрузке или непосредственно на выгрузке, когда напрямую от предприятий оплата происходит как минимум через 10 банковских дней. Часто от “транспортной компании” оплата производится наличными деньгами. Причём во всех случаях “транспортная компания” несёт риски по задержкам платежей и неоплаченным загрузкам, что в последнее время сильно участилось. Однако с уклонением от налогов это никак не связано, так как абсолютное большинство водителей ИП-шников платят ЕНВД, который хоть дома сиди и не выезжай ни разу, а платить придётся.

Марат
ColonelTY:

Плохо то, что вы начинаете “умняк давить”, надеюсь это выражение вы еще не забыли?)

Поясните.

ColonelTY:

Приехали в страну, на халяву пользуетесь чужими достижениями и

Детский сад! Я приехал в страну и не сидел ни дня на пособиях, как делают некоторые ваши соотечественники, а работал и работаю - плачу налоги - где халява?
Так же могу сказать и про вас - вы родились не на пустом месте, а в стране которая была кем-то до дня вашего рождения создана, а вы даже воспользоваться этим не смогли - довели страну до плинтуса!

ColonelTY:

теперь еще и поучаете других тому, что сами никогда не делали!

А вот отсюда подробней - покажите мне, где я кого поучал, иначе вы просто болтун!

Панкратов_Сергей
Марат:

Так же могу сказать и про вас - вы родились не на пустом месте, а в стране которая была кем-то до дня вашего рождения создана, а вы даже воспользоваться этим не смогли - довели страну до плинтуса!

В Москву на готовое., Понаехавший.😃

ColonelTY
Марат:

Хлебать гуано заваренное очень умными правителями нет никакого желания. Но если вам нравится - флаг в руки!

Марат:

покажите мне, где я кого поучал

Что вам еще ткнуть то?)))

Марат:

и не сидел ни дня на пособиях

Да, вы не понятливый… причем тут пособия то?

Панкратов_Сергей:

В Москву на готовое.

Сергей))) не надо завидовать, страна то одна.

Панкратов_Сергей
ColonelTY:

Сергей))) не надо завидовать, страна то одна.

Я не завидую. Нечему. Еще добавлю- отслужил в тепличных условиях. Нет чтоб в деревню после- работать. Нет, в Москву.
И эти нас учат патриотизму.😃

Д_Заточник

Спасибо, просветили! 😃 Только можно на чистом русском языке, без блатняка объяснить? Иначе весь остальной мир будет долго думать: “А сказать то что хотели?”
Расскажите же скорей что готовенькое я получил? Может я упустил чего и надо еще поторопиться и потребовать тут? 😃
На вещи над смотреть ширше, а к людЯм мягше! (С)

ColonelTY
Панкратов_Сергей:

Еще добавлю- отслужил в тепличных условиях

Сергей))) Наверное в армии Германии отслужил?

зы - “отслужил в тепличных условиях” кто на что учился, тут уж…)

кошка

Наши эмигранты, в большинстве своем похожи на людей, бросивших курить. Они сначала страшно переживают, потом жиреют, а затем пытаются поучать тех, кто продолжает курить. Как правило, те, кто бросил курить имеют повышенную раздражительность и это понятно. Они смогли сделать такой умный, сложный и важный (заметьте, только для них самих) шаг, и сука, этого никто не ценит! Не в стане бросивших курить, ни когорта курильщиков!

ColonelTY
Д_Заточник:

Расскажите же скорей что готовенькое я получил?

О ешо один))) Тяму не хватает, чтоб понять? Чудно)))

Ребята, вы почитайте, что вы втыкаете и может быть поймёте, что у вас получено на халяву. Нет пока желания вас учить простым вещам)))

Панкратов_Сергей:

И эти нас учат патриотизму

бгыг - тут модно писать так

А вот отсюда подробней - покажите мне, где я кого поучал, иначе вы просто болтун!

)))

Navigatjr
Марат:

И что в этом плохого - человек ищет где лучше и это нормально! Хлебать гуано заваренное очень умными правителями нет никакого желания. Но если вам нравится - флаг в руки!

Ну так нашли где лучше так что вас к нам со своими мудрыми советами то тянет ? гуана хлебануть? скучаете? без вас разберёмся, трудитесь на благо Дойчланда и его проблемы решайте, или не доверяют?

Питерский

Коллеги, расслабьтесь! Предыстория вопроса - некоторое время назад у нас решили руководящие органы ГА “укрепить” специалистами из ВВС. Теперь решение любого вопроса превращается в полный ахтунг и “народ” начинает реагировать…

www.youtube.com/watch?v=vkLSElxGun0&feature=youtu.…

Марат
кошка:

Наши эмигранты,

Ваши наверно да😜

Navigatjr:

Ну так нашли где лучше так что вас к нам со своими мудрыми советами то тянет ?

Ещё один болтолог

Вас учить, нет уж увольте, пусть вас жизнь чему-нибудь научит…

А вообще мне нравится как тут “пэдриоты” возбудились - только внятного ответа на простые вопросы я так и не увидел.

hemmitino

😃😃

кошка:

Наши эмигранты, в большинстве своем похожи на людей, бросивших курить. Они сначала страшно переживают, потом жиреют, а затем пытаются поучать тех, кто продолжает курить. Как правило, те, кто бросил курить имеют повышенную раздражительность и это понятно. Они смогли сделать такой умный, сложный и важный (заметьте, только для них самих) шаг, и сука, этого никто не ценит! Не в стане бросивших курить, ни когорта курильщиков!

И под этим 2 эмигранта сразу поставили “спасибо”??..)))…Ржунемагу!!))…сори…никого не хотел обидеть…просто жутко смешно!!😈😈😈😈

Марат
Питерский:

Коллеги, расслабьтесь!

Михаил, просто иногда интересно поприкалываться…

Lazy

Недавно гостила
В Чудесной стране,
Там плещутся рифы
В янтарной волне,
В тенистых садах там
Застыли века,
И цвета фламинго
Плывут облака.

Суть не в том, кто куда уехал. Или не уехал. И чем где пользуется или нет.
Почему то человекам, пишушим двухм а торник кажется, что где то там существуют страны, где всё справедливо. Где таких человеков будут любить, есть-пить-мягко спать. Где то, только не дома.
А реальность…Не дома двухм а торник может драить унитазы. В лучшем случае.
Но плевать на свой дом - так приятно.