Куда же идёт страна?
И что в этом плохого - человек ищет где лучше и это нормально! Хлебать гуано заваренное очень умными правителями нет никакого желания. Но если вам нравится - флаг в руки!
Ну так нашли где лучше так что вас к нам со своими мудрыми советами то тянет ? гуана хлебануть? скучаете? без вас разберёмся, трудитесь на благо Дойчланда и его проблемы решайте, или не доверяют?
Коллеги, расслабьтесь! Предыстория вопроса - некоторое время назад у нас решили руководящие органы ГА “укрепить” специалистами из ВВС. Теперь решение любого вопроса превращается в полный ахтунг и “народ” начинает реагировать…
Наши эмигранты,
Ваши наверно да😜
Ну так нашли где лучше так что вас к нам со своими мудрыми советами то тянет ?
Ещё один болтолог
Вас учить, нет уж увольте, пусть вас жизнь чему-нибудь научит…
А вообще мне нравится как тут “пэдриоты” возбудились - только внятного ответа на простые вопросы я так и не увидел.
😃😃
Наши эмигранты, в большинстве своем похожи на людей, бросивших курить. Они сначала страшно переживают, потом жиреют, а затем пытаются поучать тех, кто продолжает курить. Как правило, те, кто бросил курить имеют повышенную раздражительность и это понятно. Они смогли сделать такой умный, сложный и важный (заметьте, только для них самих) шаг, и сука, этого никто не ценит! Не в стане бросивших курить, ни когорта курильщиков!
…
И под этим 2 эмигранта сразу поставили “спасибо”??..)))…Ржунемагу!!))…сори…никого не хотел обидеть…просто жутко смешно!!😈😈😈😈
Коллеги, расслабьтесь!
Михаил, просто иногда интересно поприкалываться…
Недавно гостила
В Чудесной стране,
Там плещутся рифы
В янтарной волне,
В тенистых садах там
Застыли века,
И цвета фламинго
Плывут облака.
Суть не в том, кто куда уехал. Или не уехал. И чем где пользуется или нет.
Почему то человекам, пишушим двухм а торник кажется, что где то там существуют страны, где всё справедливо. Где таких человеков будут любить, есть-пить-мягко спать. Где то, только не дома.
А реальность…Не дома двухм а торник может драить унитазы. В лучшем случае.
Но плевать на свой дом - так приятно.
Вас учить, нет уж увольте
И что, больше тут не будете фтыкать?)))
без вас разберёмся,
такие как вы на это не способны - вы можете только языком болтать, не более.
трудитесь на благо Дойчланда
дак тружусь и не жалею об этом - вас-то это что так раздражает??
или не доверяют?
А вам??
такие как вы на это не способны - вы можете только языком болтать, не более.
И опять не поучаете… - чудные вы там болтуны, зомбируют вас чтоль?)))
без вас разберёмся, такие как вы на это не способны
уж извините, это не ваше эмигрантское дело.
дак тружусь и не жалею об этом - вас-то это что так раздражает??
трудитесь на здоровье ! ваши “мудрости” надоели уже.
или не доверяют? А вам??
доверяют. я ведь не перебежчик.
И под этим 2 эмигранта сразу поставили “спасибо”??..)))…
Вы спросите у знакомых. что значит слово “эмигрант”, а потом ржЫте
Смотря откуда смотреть… там с буквой “э”…тут с “и”…
Никто и не говорил, что везде лучше чем дома…В Африке еще грустнее конечно… Но я считаю мы достойны лучшего в огромной богатой всем стране…Народу то осталось всего ничего…И никто на Родину не плюет!!! Не надо штампов зомботв!! Я честно отдал своей Родине свои лучшие годы жизни в армии за копейки ЗП…И ни сколько об этом не жалею!! Мы служили честно …в дружном коллективе… делали свою работу…а не марали бумагу и начальство в зад целовали… как сейчас… И валить за бугор даже в тяжелое время никогда мыслей не было…это моя страна и моя Родина!!
И не вам из-за бугра учить нас патриотизму и жизни!! Нам тут без ваших советов чуток виднее будет… И инфу тут извиняйте черпаем не с ящика и даже не с инета…
Как скучно…сплошные штампы…ярлыки …логики ,мысли… ну никакой…жаль тратить на вас время…
помидоров не кидаю…на затролы не отвечаю…
п.с. Злые вы какие то …все только в этой ветки нагоняете негатив …может уже самолетами таки наконец заняться?? может уже добрее надо быть??? о душе подумать…
И не вам изза бугра учить патриотизму и жизни!!
Не надо лозунгов. Разговор с вами считаю бесполезным
Прекрасная страна! Прекрасная и широтой своей и косяками. Куда идет? Вперед идет. Кому нравится,а кому то - нет. Такова жизнь. Главное улучшать положительное сальдо баланса польза vs косяки😃. Нет? А косяки и кизяки в мёде есть везде. Или нет?
Разговор с вами считаю бесполезным
Вы хоть названии темы на домене .ru читали?))) О чем в этой теме можно разговаривать с гражданами - Германии, Канады, …Буркина Фасо, Гондурасов разных? Ну пусть они эту тему (если чешется у них) обсуждают на своих форумах - накой барабанный бой они тут?
Но плевать на свой дом - так приятно.
но вы то наплевали уехав, и не рветесь что то обратно.
и написав тему именно про двухм А торник именно так, а не по другому, на это были причины.
двух моторный
двухмоторные самолеты
плохо читаете, это вам не в дневниках молодняк банить.😆
Кстати, энергомост запустили… А покорячиться с таким проектом , да за такие сроки было весьма и весьма непросто. Так что страна идет вперед. Как умеет, так и идет. Итого на сегодня в балансе у пользы получаем “+”, соответсвенно у косяков " -".
Соц-пакет это не халява!
соответсвенно у косяков " -".
В России же не нашлось ни производства, способного поставить подводный высоковольтный кабель для прокладки энергомоста, ни подрядчиков, которые смогли бы провести его по дну пролива.
rusplt.ru/…/kitayskiy-energomost-jizni-20016.html
Не нашлось кабеля в стране, а энергомост есть:) Тут вопрос прост как угол. А должно ли оно, производство такой номенклатуры, быть? Где такую номенклатуру было применять ещё 2 года тому назад?
Не нашлось кабеля в стране
в тяжелейших условиях ленинградский кабельный завод “Севкабель” выпустил свыше 100 км бронированного подводного кабеля с бумажной изоляцией. Интересен факт, что при производстве кабеля в Ленинграде не нашлось кабельной бумаги для изоляции, вместо неё применили бумагу для выпуска денег с водяными знаками.
nyrka.ru/kak-blokadnyj-leningrad-elektroenergiej-o…
КитайСев не позвали.
А СЕВКАБЕЛЬ работает